츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
레니는 어느정도냐
고인구제점 | L:0/A:0
86/330
LV16 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 859 | 작성일 2019-02-20 22:19:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

레니는 어느정도냐

검술도 가로우나 앤급의 실력이라는 언급이 있고 콜히제외 넘버투 전력이라던데 어디급인지 제대로 나온게 없어서

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:303]
쥬프
콜히 상급 정도 되지 않을까요? 아직까지 제대로 전투씬 안보여준거보면 그 정도 될 듯
추천0
입술장군
그러고보니 마기에 검술에 특파까지 있네 딱 드라이 하위호환인데
특파는 레오처럼 특기까진 아니겠지만서도 일단 존재만으로 반칙수준이라
추천0
[L:5/A:154]
서쪽의리프르
우선 레니도 특파를 쓸수 있고 검술은 수준급에 마기까지.
마기의 리스크를 가지지 않아도 되니까 전력으로 싸운다면 콜히 상위는 그냥 가볍게 올라갈거 같음.
추천0
랠프스펜서
하지만 모두들 예상하다시피 스펙자랑하다
제대로 싸우는 첫판에 리타당할거에요 ㅋㅋ
추천0
루세로
전성기 앤
추천0
고인구제점
그정도나됨?
최소 콜히 상위권은 무난히 갈것같다고 생각하긴 했는데
추천0
[L:12/A:14]
NENE
전성기 앤급 된다고 보기엔 아직 부족.

전성기 앤급이라 봐도, 현 소피보다는 아래,
추천0
초우마다우
전성기앤이 소피보다 위인데 제발 만화 개눈깔로 봤으면 댓글을 쓰지마
추천0
NENE
또또 헛소리하지 마시고요.

근거나 들고와서 말하시던가요ㅋㅋㅋㅋ.

레니가 자기입으로 이미 현 소피한테 꿀리고 들어갔는데요ㅋㅋㅋ

그리고 전성기 앤이, 현 소피보다 강하다는 근거1도 없으니,

제발 만화 개눈깔로 봤으면 댓글 쓰지마세요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
NENE
맨날 근거도 없이 씨부리지 마시고요 ㅋㅋㅋ.

또 털릴려고, 슬쩍 이미 오랜시간 지난 게시글에와서 개눈깔 인증하지 마시고, 조용히 계시면 반이라도 가요 ㅎ
추천0
NENE
레오 피셜로, 레니를 전성기 앤급으로 보면,

레오피셜로, 현 소피는 행성없이도 권역드라이&리아 보다 격이 다르게 강하고, 앤은 권역없던 드라이 & 리아랑 큰차이 없는게 팩트인데,

뷔페니즘 마냥 지 꼴리는 것만 골라 보지 마시고 좀 객관적으로 직시좀 하세요.
추천0
고인구제점
일단 님이 맞고 틀리고를 떠나서 저 새1끼는 원래 헛소리 씨부리고 분탕질하는게 일이라 그냥 한심하단듯한 제스처 한번 날려주고 쿨하게 무시하면됨
추천0
NENE
아, 귀중한 조언 감사합니다!

저번에도 저런씩이었던 사람이었는데,
한 두번 저랬던게 아닌가보군요.

여러모로 작성자님께 폐를 끼쳤네요.
말씀하신 부분 새겨듣겠습니다.
추천0
초우마다우
니는 근거도없이 전성기앤이 현소피보다 약하다고 뇌피셜 싸지르고있잖아
추천0
초우마다우
난 털린적 한번도 없는데? 니보다 정주행 많이했고 니보다 이만화 잘이해하고
파밸 니보다 잘안다고 100만원걸고 자신함
추천0
초우마다우
전성기 앤급드립이 몇화인지는 기억안나지만
내가 알기로는 검술만 동급으로 아는데 어디서 선동질이야
레오피셜로 권역 드라이보다 격이 다르다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레오가 권역 드라이랑 리아랑 붙을때 황녀랑 있었다 생각좀 하고 글싸질러
추천0
초우마다우
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
NENE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오 언급, 마일로 언급, 뮤리 언급, 다비드언급.

이 정도면 앤 보다 유리할만한데요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 헛소리 자제좀.

님이 나한테 “전성기 앤이 소피보다 위인데” 라면서, 시비조로 아가리 털은게 팩트인데,

뭘 님은 근거가지고 입털은 것 처럼 말해요 ㅋㅋㅋ
추천0
NENE
ㅋㅋㅋㅋ또또 뇌내망상 돌리시네.

근거없이 입터는대 도가 터셨나보네요 ㅋㅋ

저보다 정주행 많이했고,이해 잘한다는 쌉뇌피셜 오^

100만원 길바닥 버리는거 참 좋아하시네요 ㅋㅋㅋ
추천0
NENE
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 처발렸다 드립ㅋㅋㅋ

또 또 정신승리 하시겠네 ㅋㅋㅋ

저능아 한테 털리고, 여기 사람들한테 헛소리에 분탕질하는 사람으로 여겨져서 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
NENE
그리고 인신공격은 그쪽이 시작한게 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋ

님이 나한테 처음 달았던 답글 꼬라지나 보고 말씀좀 ㅋㅋㅋㅋ

양심을 어디다 버리셨나 ㅋㅋㅋ
추천0
NENE
ㅋㅋㅋㅋ또 븅ㅇ신인증 하시네요 ㅋㅋ

정주행 한거 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

가로우가 전투도중에, 미하일&비올레랑, 소피 파올로 싸움 영상확보하고 봤다는 장면이 있고,

레오는 대놓고 콜히들로 과외시켜주는 시점.

상식적으로 당연히 가로우처럼 영상봤다고 봐야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 처럼 꼭 정주행 하는 “척” 하는 사람들을 위해 작가님이 레오 저 언급할때 일부러 옆에 “드라이나 리아등의 싸움 장면” 을 띄워준게 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각좀요 ㅋㅋㅋ
추천0
NENE
레오 언급 문오프닝93화에서,

격이 다르다 언급할때 대놓고 옆에,

황녀,파올로,리아,드라이가 싸우는 “장면” 이 함께나오니깐 그렇게 좋아하는 정주행 다시하던가요 ㅎㅎ
추천0
초우마다우
아 그래서 언급으로 앤보다 위라는소리는 하나도 없는데?
오히려 크아이랑 대등하게 맞다이한 앤이더 유리할만한데
헛소리 시부리진 말라고
추천0
초우마다우
추천0
초우마다우
가로우는 그때당시 기량 50% 미만으로 떨어졌고 출력은 파올로랑 붙을때 이미 2할 미만으로 떨어졌다 만화 개눈깔로본 개븅신색기야
드라이 리아 영상확보? 와 닌 영상만보고 상대 수준을 알수 있나보다 진짜 신박한 망상을하는 색기네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
초우마다우
다시말하겠지만 니보다 정주행 많이했어
장면? 파올로 몸 너덜너덜한 상태로 레오옆에 잠깐 나타난 장면과
기량 5할 미만 출력 2할미만으로 떨어진 가로우
그리고 레오한테 쳐발린 황녀
설마 이장면만보고 전성기 파올로,가로우,드라이랑 격이 다르게 강하다고 망상하는건 아니지? 에이 설마 유치원수준 대가리만 들고있어도 그런 과대망상은안해 레오 별부수기쓰면 크아 쳐발린다고 하는수준의 논리네 ㅎㅎ
추천0
NENE
zzzzzzz

응, 님이 뇌피셜이고, 저는 근거 제시했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 아프세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
NENE
가로우 기량 50% 미만이고 뭐고,

레오가 현 소피가 격이 다르다 언급할때는, "드라이와 리아가 싸우는 모습" 도 함께 나온게 팩트인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고, 가로우 기량이 지금 왜 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 님이 말하던, 저능아 언급, ㄹㅇ 왜이렇게 저능아드립을 좋아하나 했더니,

본인이 그랬었음? 미안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
NENE
응, 또또 뇌피셜.

피해망상부터, 뇌피셜과 사실을 구분 못하시는 것 같은데, 조금 진단이 필요하시지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근슬쩍, 드라이vs리아 영상 슬쩍 언급 빼는 졸렬함에 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트 왜곡좀 하지맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 난 하지도 않은 말을 왜 혼자서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디아프세요?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
NENE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리 자제좀 ㅋㅋㅋ

앤이 크아랑 언제 대등히 붙었는지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정주행 몇번이나 했던 사람이 거기서 부터 틀리세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님 공인, 앤프 시너지 효과는 1+1=5 라는 기적에 가까운 효과를 내고,

그거 가지고도 크아랑 2대2배틀을 "20번이 넘게" 붙어서 겨우 한마리 잡은게 팩트인데,

뭘 전성기앤이 크아랑 혼자서 대등한 것마냥 씨부리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 다른 쪽으로 볼까요?

전성기 앤 - 리아 = 비슷한 수준

가로우 = 드라이 피셜, 리아에 준하는 강적 & 앤 피셜 한없이 최강에 가까움 & 파올로 피셜 자신을 대신할 만한 남자

저 가로우한테 검술가르쳐준게 소피고, 동시에

가로우가 심장병 & 소피파올로 합콤에 데미지 먹기 전의, 상당히 멀쩡한 상태에서

소피랑 검술 호각친게 팩트.

그리고 이후에, 소피가 본인 입으로, "현 상태" 라면 "디오라시스,다이크,가로우" 가 되든, 본인이 위 라고 언급.

이 언급할 당시, 옆에 있던 "파올로" 조차 부정안한 상황.

이후 다른사람도 아니고, 지금까지 신뢰성 높은 발언만 했던 마일로가 "현 소피 = 최강 최대의 힘" 언급.

그외에, "뮤리&다비드" 의 현소피에 대한 발언

및 "레니" 의 소피에 대한 대우 및 언급.

고려하면, 현 소피를 앤 위로 봐도 전혀 문제가 없는데,

앤이 크아랑 대등했다는 헛소리를 근거로, 앤이 위다 라고 말하는 님이 문제일까요?

제가 문제일까요?ㅋㅋㅋㅋ

대충 그쪽이 헛소리인건 누가봐도 알 수 있지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고, 아가리를 곱게 털었으면 몰라도,

앤이 크아랑 대등했다는 개소리중 개소리를 근거로, 남한테 인신공격으로 선시비를 검?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
초우마다우
시너지인거 누가 모르냐 저능아야 시너지 재외하고도
전성기 앤은 과거 드라이랑 동급이였고
특파까지 가지고있는데
특파 사상력도 없는 소피가 앤보다위? 헛소리자제좀
추천0
초우마다우
드라이랑 리아가 싸우는 모습 나왔으니 드라이랑 격이 다르다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 소피>드라이겠네 우와 지금 오피셜 인류최강 드라이 부정하는거?
추천0
초우마다우
뇌피셜같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
나런 공식 카페만 하더라도
전성기앤>현소피 인식으로 확정인데 혼자서 짖어대는거보소
추천0
NENE
ㅇ? 내가 언제부정함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 아까부터 내가 하지도 않은 말을 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

레오피셜만 믿고, 레니검술을 "앤급" 으로 가정할 경우,

레오피셜로 현 소피 > 권역 드라이도 주장이 가능하기 때문에,

혹, 레니를 "전성기 앤급으로 가정" 할 경우, 이건 레오피셜의 "검술 동급" 을 포함하여 가정하게 되는건데,

그 경우 소피도 저런 주장 가능하다는거잖니?

내가 언제 드라이보다 소피가 강하다고 했니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에, 만에 하나, "권역 드라이" 보다 소피가 강해다고 해도,

레오 언급을 팩트로 봐도, 결국 "만다라" 있는 시점에서,

현 시점에서는, 소피 > 드라이는 성립 안되는게 맞는데,

내가 도대체 언제 소피 > 드라이를 주장했다고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이렇게 띨빵해 ㅡ 아까부터 내가 하지도 않은 주장을 혼자서 말하질 않나.
추천0
NENE
응 개소리 오졌고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공식 카페에서, 전성기 앤 > 현 소피 인식확정이라니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 2017년도에서 왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 그렇게 좋아하는 공식카페에서,
지금 현 소피가 전성기앤이랑 투표해서 이기는 추세인데,

무슨 전성기 앤 > 현 소피 인식 확정이라고 씨부리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 뇌피셜이랑, 사실이랑 구분좀 하라니깐?

왜 계속 혼자서 자기 뇌피셜이랑 현실을 구분못하고 짖어대니?

니가 그렇게 좋아하는 공식카페기준으로,

2018년자로, 전성기 앤 vs 현 소피 투표해서 현 소피가 이긴거 링크라도 줄까?

븅ㅇ신이, 자기 혼자 뇌피셜 돌린걸, 대중적으로 인식확정됬다는 개소리를 짖어대니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
NENE
추천0
NENE
특파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오가 특파 가지고 보여주는 싸움 과정
.
특파쓰는 앤이 B랭크도 안되는 경계없는 루시퍼 잡는데 실패한 것.

신체적 전성기에, 특파까지 있던 전성기 앤이. 권역은 물론이요 "만다라조차 없던" 벨치스 시절 드라이랑 "동급" 인게 팩트인데,

무슨 특파나 사상력 없으면 앤이 다 이긴다는 헛소리를 하고있냐 ㅋㅋㅋㅋ

레알 생각좀 하자 ㅋㅋㅋ
추천0
NENE
https://cafe.naver.com/knightrunfan/199062

니가 그렇게 좋아하는 "나런 공식 카페" 에서, 18년도에

앤 풀스펙 vs 현 소피 풀스펙 투표한거 55명이 참여한 결과다.

그런데, 소피가 이겨버렸네?
니 말대로라면, 전성기 앤 > 현 소피 인식으로 확정됬다면 나올 수 없는 결과네? ㅂ ㅅ 야. 아무생각없이 싸지르지 말고, 생각좀 처 하자.

아 그리고, 니가 그렇게 좋아하는 "공식 카페 인식" 으로 따지면,

리아는 현소피도 아닌, "가이아 소피"한테 투표로 깨졌고,

니가 좋아하는 "전성기 파올로" 는, "탑소드 소피" 한테 투표로 깨졌네?

니 말대로, 공카 인식으로 보고, 투표결과로

현 소피 > 전성기 앤 > 가이아 소피 > 리아 자일 > 탑소드 소피 > 전성기 파올로

이렇게 보면되냐?

븅ㅇ신이, 이젠 말바꾸기도 모자라서, 카페투표를 근거라고 짖어대누.

심지어 그 카페투표도 본인 뇌피셜과는 틀린게 팩트.
추천0
NENE
그리고, 니가 그렇게 좋아하는 "나이트런 공식 카페" 인식 따지면,

최근에 올라오는 서열글같은거에,

현 소피가 전성기 앤과 "같은 라인" 혹은 그 "윗 라인"으로 있는 경우가 대다수고,

동시에 거기에 대해 특별히 반박하는 사람 없는게 팩트ㅎ.

아 물론 이것도 원하면, 링크 찾아줄게. 딴말 못하게 ㅄ야.
추천0
초우마다우
추천0
초우마다우
추천0
초우마다우
투표글은 소피보다 앤이 위야 ㅈ도 모르면 깝치지마 ^^
추천0
초우마다우
와 진짜 니 초딩이냐? 검술만 동급이면 어떻게 레니=앤이라는 결론이 나오지?
앤은 특파도 있고 특유의 업이라는것도 있고 승리의 재능도 가지고있는게 앤인데
검술앤과 같은 스페셜리스트라는 언급하나로 앤=레니 ㅋㅋㅋㅋ 대박이다 닌 그냥 그림만보고 살아라
추천0
초우마다우
5표 차이밖에 안나네 우쭈쭈
게다가 거리도 5km정도네
거리 이점가지고도 현소피가 간신히 투표 좀더 받은 클라스보소
니가 뇌피셜 씨부리는거지 나는 항상 펙트만 얘기하거든 멍멍아
추천0
초우마다우
븅신색기
5km거리 이점으로 5표차이로 이긴거가지고 개처럼 우쭐거리네 찐따색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특파가 있는한 니가 딸치면서 좋아죽는 소피의 출력은 아무 의미가 없고
근접전은 뭐 당연히 앤이 위인게 확정이고 이거리에서 날 이길 수 있는 녀석은 없어 참고 작중 오피셜 펙트도 부정하겠다면 할말없고 멍멍아
추천0
NENE
추천0
NENE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응, 그거말고도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고, 거리고 뭐고, 너가 말한 인식확정이면 저런 결과가 나와선 안되지?

븅ㅇ신이, 헛소리 박박하다, 반박못하는것만 나오면 꼭 이렇게 말을 바꾸네.

븅ㅇ신이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응 근접전 당연히 앤이 위인게 확정 => 너의 씹 뇌피셜 ㅋㅋㅋ

응, 프레이나 드라이도 앤한테 근접에서 못이기나보지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

심심하면, 말바꾸기하는 앰이 자기 과시용 발언에, 레키대상으로 했던 발언가지고 무슨 날 이길 수 있는 녀석은 없어야 ㅋㅋㅋ

ㅂ ㅅ 냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앤이, "자기 과시용" 으로 이 거리에서 날 이길 수 있는 녀석은 없어라고 한거 가지고 드라이나 프레이,크아보다 강하다 해라 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 특파뽕에 눈이 돌아갔누 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 앤 발언이 오피셜 팩트?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소피가 자기한테 아무도 못개긴다 한 것도 팩트네ㅋㅋㅋㅋㅋ

소피의 "현재의 자신한테 아무도 못개긴다" 이거 오피셜 팩트 발언인데 ㅋㅋㅋ
이거 왜 인정안하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅ㅇ신이, 자뻑성 발언중에서도 지가 마음에 드는것만 골라서 팩트로 보누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍멍이 보다 못한색기 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
초우마다우
추천0
NENE
응, 헛소리 ㅋㅋㅋ

왜이렇게 찌질하게, 증거를 가져다줘도 그렇게 우기냐 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 븅ㅇ신 ㅋㅋㅋ.

결국 또 반박은 못하고, 말 바꾸기에 인신공격에, 허언증

굉장하네 오^
추천0
NENE
아이고 ㅠㅠ 무서워.

결국 지금까지 반박하나도 못하고, 인신공격만 하더니

결국 폐드립까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 안타깝다 ㅋㅋㅋㅋ

반박하나 못해서 그렇게 부들되면서 이젠 폐드립까지 ㅋㅋㅋ

무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 프로필 사진이나 보고 말해야할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 자기소개해 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
NENE
추천0
NENE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기소개좀 하지말라니깐 ㅋㅋㅋ

그리고 왜이렇게 대가리가 나빠 ㅋㅋㅋㅋ
생각좀 해라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 앤 과시용 발언에, 특파, 승리의 재능으로, 누구든 이긴다는 헛소리 하니깐 내가 팩트들고온거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알, 너 초딩논리보다 못한거 인정한다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
NENE
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말바꾸기에

결국 반박못해서 또 인신공격 ㅠㅠㅠ

응, 너 항상 뇌피셜 씨부린거 맞아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
초우마다우
드라이나 프레이도 거리를 어느정도 벌려야 이 길 수 있나보지 뷰웅신색갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
초우마다우
벨치스드라이가 리아보다 못하다고? 이색기 또 뇌피셜 싸지르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
NENE
븅ㅇ신이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씹 앤빠돌이었누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
초우마다우
전성기앤이
프레이나 드라이랑 붙은 장면도 없는데
확신하누 퓨웅색기 ㅋㅋㅋ
조만간 니가 맨날 딸치는 소피 거품 다빠지고 비스타 행성째로 터져 뒤질날만 기다린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
NENE
zzzzzz 뇌피셜은 너가 싸지르는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고, 작중에 드라이가 우주에서 놀다 내려왔을때,

다구리에 다이크 잡으면서 소모했던 리아 상대로,

드라이가 결국 "권역" 켜서 이겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트폴 시점의 드라이가, 권역&만다라 제외하면

벨치스 드라이에서 딱 경험치만 더 쌓인 수준인거 고려하면

그렇게 보일 수 밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
NENE
응, 프레이는 원래 역대최강의기사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드라이는 현 역대최강의 기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠, 너가 했던 말도 기억못하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상식적으로 생각좀 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만다라&권역 없던 드라이도, 전성기 앤이랑 동급평가 받았는데,

현 드라이가, 전성기 앤이랑 붙어본적이 없으니,
근접에선 앤한테 못이긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각좀하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 진짜 씹 앤빠였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
초우마다우
추천0
초우마다우
현드라이말고 개뷰웅신색기야
전성기 앤시절이였을 시절의 드라이 프레이 말하는거아냐 이 말귀도 못알아듣는 벌레야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
NENE
븅ㅇ신이 또 말바꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디아프냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레보다 지능이 후달리면 어떻게 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
NENE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 드라이가 권역&만다라 없이 이기는 장면이나 좀 들고올래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 뇌피셜밖에 없자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리아한테 결국 후달려서 권역 킨건 작중 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 븅ㅇ신이냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Ozymandias
안보이는거 보니까 ㅊㅇㅁㄷㅇ같은데?

나이트런>갓오하 주장하는 정신병자라 무시하시면 됩니다;;?
브게에서 그지1랄로 어그로 끌다 대부분한테 차단먹고 지적장애인 취급당한 사람이라서..?

그분 어록?

앤 마이어 반응속도 초광속?

미래예지로 현월컷?

사상변기 만능?

행성으로 구슬치기하는 킹보다 센 콜드히어로?
(팩트:갓오하 전력의 99.99%는 사탄, 진모리고 0.009%는 여래이다.)?
(킹 혼자서 나런 쓸어버린다는 여론이 과반수 이상)?

평기사>=재미삼아서 목성으로 초광속 구슬치기하는 것보다 약25만배 강해지는 게 가능하고 제아봉침 쓰면 거기서 25만배 강해질 수 있는데다가 분신 200경 9600조 7450억 만드는, 기억읽고 더 강한 위력으로 카피하고 초고속 재생에 목숨도 2개 보유하고 지구에서 태양까지 순식간에 날아댕기는 초광속사탄?

????????????????????

뭐다??
사랑이 필요한 분이다~?

그냥 무시하시면 됩니다.?
그냥 차단박으시는게...
추천2
고인구제점
ㅍㅌ
추천0
Ozymandias
앤은 더티볼트 빔 한방에 증발하는게 ㅍㅌ
푸른꽃이 18분동안 지지면 앤마이어 1억 2000만명은 죽을듯
추천0
NENE
그분 맞습니다.

그 정도로 심하신 분이었다니.....

어디 아픈사람 붙들고 두들겨팬 제 잘못이었군요.

여러모로 정말 귀중한 충고 감사합니다!
추천0
NENE
다른분 말씀처럼 그냥 앞으로 무시해야겠군요.

다시한번 알려주셔서 감사합니다.
추천0
Ozymandias
차단목록이 한 사람 뿐이라 저 많은 댓글을 다 지운게 아니면 100퍼센트 그분인지라;;

유튜브 댓글창 가시면 아픈사람 많이 보이는데 그 정도급이라 보시면 됩니다..

솔직히 행적보면 상해에서 바다밟고 수백키로를 순식간에 뛰어오고 주먹 한방에 경기도에서 미륵산까지 날려버리는 김두식이 최약체인걸 고려하면 더 식스랑 콜히랑 싸울만 할거 같은데, 평기사 미만 ^^이러는 분한테 무엇을...

저런 분 덕분에(?) 사상병기는 사상변기라는 애칭이 생겼습니다.
추천0
NENE
빠때문에 까가 생긴다 라는 말이 괜히 있는게 아니니....

여러모로 유감스러운 부분이네요 허허허허.
추천0
norrell
일신이 개사기라서 이신이 어느 정도일지 알수가 없음
추천0
이클루시앙
레오 안목이 ㅆㅎㅌㅊ라서 레니 검술이 앤급이라는 것도 믿을게 못됨요. 퇴물된 앤이나 가로우 기준일 수 있음. 당장 레오 이 새키 평가중 제대로 들어맞은게 뭐 있나 보면 없는 수준임 ㅠㅠ
추천0
Ozymandias
콜히 중상위?
별부수기랑 거의 대등한 일격기 있는거 같은데 적어도 씹이크는 개팰거 같네요
추천0
NENE
다이크 울어욧.

랄까, 레니강함은 레니가 레오랑 싸우면서 다치고 오자, "너 정도 되는" 이라는 발언으로시작해서,
레니가 다친걸 의외라고 생각하는걸 보면

일단 다이크가 꿀리는 느낌이 있긴하지요 흠흠.
추천0
Ozymandias
레오의 비열한 특파...
추천0
NENE
특파빨이지만, 요샌 드라이도 나름(?) 띄워주긴 하는데, 묘사는 언제나 특파인 함정....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
428 일반  
이제 [1]
기모딱따구
427 일반  
근데 진짜루 생각해보니 에피소드들이 [1]
白崎一護
426 일반  
검성 타이틀이 까리하긴 하네요 [14]
입술장군
425 일반  
전성기 파올로도 ㅈㄴ 쎄긴할듯 [15]
불한당가
424 일반  
이번 주 한컷한컷 스포왔습니다/슬슬 시동거는 이번 주 [3]
엔하위키
423 일반  
미리보기 리뷰 [2]
왕허의섬광
422 일반  
이번 주 한컷한컷 스포왔습니다/좀 많이 처맞았으면 좋겠다 [3]
엔하위키
421 일반  
역시 까페에서 이 한장이 되게 많이 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
白崎一護
420 일반  
나이트런 게임 공식까페 생김 [2]
왕허의섬광
일반  
레니는 어느정도냐 [77]
고인구제점
418 일반  
이번 주 한컷한컷 스포왔습니다/드디어 일한다 [8]
엔하위키
417 일반  
정주행 세번 하고 느낀점 [7]
입술장군
416 일반  
벨치스7영웅>콜드히어로 ㅈㅈㅍㅌ [2]
로빈
415 일반  
소피 개좁밥인데 왜 빰?ㅋㅋ [3]
로빈
414 일반  
미리보기 스포 [1]
왕허의섬광
413 일반  
이번 주 한컷한컷 스포왔습니다/아니 개연성 좀 제발 어케 해봐라 [4]
엔하위키
412 일반  
나런 좀 봐라
?????
411 일반  
아카스튜디오의 나이트런 Q&A 답변
왕허의섬광
410 일반  
자꾸 나한테 답글다는 앤퀴 찌끄레기 봐라 [10]
고인구제점
409 일반  
나 앤빠인데 소>앤임~ [4]
?????
408 일반  
반박 당할까봐 덧삭튀만 수십개 해놓고 뉴 반박 원하는 소퀴 ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋㅋ
?????
407 일반  
참교육 당한 소퀴 심정 꿰뚫안.fact
?????
406 일반  
알림은 100개인데 왜 덧글은 14개냐 ㅋㅋㅋ
?????
405 일반  
A가리 털라면서 답글은 안 달고 알림 튀만 하는 건 뭐임 ㅋㅋㅋ
?????
404 일반  
소뜨라딱딱딱ㅋㅋㅋ [29]
?????

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX