츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나름 전 시리즈 주인공이었는데
브리스 | L:15/A:406
847/890
LV44 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,057 | 작성일 2013-01-18 23:54:29
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나름 전 시리즈 주인공이었는데

2컷이라니.

불쌍한 앤 ㅜㅜ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:498]
앞으로는 계속 나오겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 외전인 지금 에피 끝나고 본격적인 스토리 돌입하면 앤이 나런 주인공이잔슴? ㅋㅋ(아닌가..)
추천0
sealofsky
나런이 본에피 -> 외전에피 -> 본에피 -> 외전에피 이렇게 번갈아가면서 스토리가 진행됩니다. 그런데 앤은 다음 에피에서도 크게 활약하지는 못할거라고 했던 기억이...(프레이편 에필로그에서)...

나이트런의 주인공이 앤이 아니라 말그대로 '기사들'의 이야기이기 때문이라네요. 앤의 비중이 큰건 맞지만요. 다음 에피에서도 첫에피처럼 매인 주인공으로 활약할 가능성은 낮다고 봅니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8278 일반  
안녕하세요.
1종보통면상
8277 일반  
근데 반은 용케 살아서 움직이네요? [1]
브리스
8276 일반  
확실히 이번 괴수전은 핸디켑이 너무 극악이었엉... [6]
아사키마나
8275 일반  
프레이 인간형 괴수임? [1]
난쟁이빡빡
8274 일반  
3번째 정주행중인데
1종보통면상
8273 일반  
이거 웹툰임? [1]
Flash
8272 일반  
아아가아아아락 이 XX 작가야 그만좀 죽여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [3]
브리스
8271 일반  
반 심장이 여태까지 3번 뚫렸었죠 [2]
브리스
8270 일반  
진엄노린다1
8269 일반  
역시 나이트런은 꿈과 회망이 넘치네요.,.....
치우맥달
8268 일반  
이번화 한줄감상 [1]
Nardien
8267 일반  
작가 개객기
bluelessman
8266 일반  
우리는 여행을 떠난다. 라고 나오고나서 [3]
은룡
8265 일반  
이번화 한줄요약
라스트
8264 일반  
역시 작가는 커플브레이커다... [4]
sealofsky
8263 일반  
프레이편은 봤었고 이번꺼는 다나오면 정주행하려고그랬는데 지금해도되나요? [2]
투비더스
일반  
나름 전 시리즈 주인공이었는데 [2]
브리스
8261 일반  
이번화 한줄 요약 [3]
브리스
8260 일반  
이번화에서 앤마이어가 잠시 나온거 같습니다만 [6]
은룡
8259 일반  
난 그래도 레니가 반에게 어떠한 형태로든 약간의 정이 있을줄 알았는데 [1]
머거패스
8258 일반  
흠......그럼 나이트런에서.. [2]
고요한밤
8257 일반  
프레이편이재밋음2편이재밋음 [2]
더원
8256 일반  
아 젠장.ㅠㅠ
진엄노린다1
8255 일반  
이번화 감동있네.. 있어~
하나린ΤΥ
8254 일반  
나런작가는 참 대단한듯
브리스

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX