츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
언제부턴가
VicFirth | L:0/A:0
3/50
LV2 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,288 | 작성일 2014-03-02 00:26:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

언제부턴가

언제부턴가 가주급이상 인물들이 판을 치네요. 게슈텔 첫등장만이었을때도 가주님 뭐 이런소리도듣고 엄청난 힘을 가진 인물들로 묘사되었었는데 5장로 6장로 7장로 나올때부터 물론 전대가주긴 하지만 루케도니아 가주 vs 유니온 장로 구도에서 확실히 밀리고 언제부턴가 가주들 쩌리된듯 .. 특히 케이 ..... 가주들중에 가장 강하다는데 기대는되네요 라자크를 상대로 켄타스가 우위를 보였으니 최소 켄타스급은 되야한다고 생각합니다 .
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:492]
휘황찬란?
모든 만화가 다 그렇져,,첨에는 대단하게 나와도 나중에는 다 쩌리 ㅋㅋ
추천0
[L:32/A:524]
maicntosh
음..다들 켄타스가 라자크보다 위라고 하시네요...동급이던데...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2594 일반  
하이브/버프소녀 오오라 동시 연재하는 Q3하고 비교되는듯.
모카빵
2593 일반  
작가님 어디가셧나요?
롱고리아
2592 일반  
웹툰작가는 너무 게으르다 [2]
남두남두
2591 일반  
이거 완결되면 100퍼 유료화할듯 [6]
휘황찬란?
2590 일반  
휴재 길어질듯 [1]
왕기
2589 일반  
이럴꺼면 노블레스만 하던가........... [20]
확그냥막뀨
2588 일반  
휴재라니
oopp
2587 일반  
2주라니... [1]
휘황찬란?
2586 일반  
켄타스 vs 5장로 [3]
용군
2585 일반  
휴재 언제까지죠 [1]
Dielemonade
2584 일반  
비밀글입니다 무릎꿇어라..
디스카이
2583 일반  
7시 방향에서 무자카가 날아오고 있습니다. [4]
메이니시
2582 일반  
만약 그림 작가가 아니라 스토리 작가가 아프다고 휴재했으면 [2]
치킨토스트
2581 일반  
휴재할때마다 웃긴게 [4]
징어징어
2580 일반  
노블레스 애니 언제 나와요? [1]
치킨토스트
2579 일반  
일은 벌려놨는데 수습이 안되니까 건강문제로 휴재 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [1]
오다H로우
2578 일반  
끄아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
에트라마
2577 일반  
휴................재.,..............
엔도르시♥
2576 일반  
아 노브레스 휴재 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [1]
거프중장님
2575 일반  
중간중간보다가 다시보려는데
디스카이
일반  
언제부턴가 [2]
VicFirth
2573 일반  
노블레스 언제부터 애들이 무공술 배움??? [9]
scene
2572 일반  
지금 살아 있는 장로 몇명 있나요? [6]
지리숙
2571 일반  
제가볼떈 웨어울프측은 로드떔시
asfafsa
2570 일반  
M-21이 변하면 웨어울프측 반응이 기대되네요 [1]
징어징어

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX