츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
땡전은 구두가 지강함의 족쇄라하는데
재림의dkdk | L:0/A:0
444/970
LV48 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,359 | 작성일 2018-11-23 03:06:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

땡전은 구두가 지강함의 족쇄라하는데

무거운거 벗으면 기동성 자체가 좋아질꺼고

가위 팰때도 자꾸 얘가 입터니깐 신발벗고 패는거보면 

확실히 그게 더편한가본데 

궁금한건 

타이거d나 십자성 같은 칼잡이들 상대로는 

두짝벗는게 나을까 아니면 

방어는 좀하게  한짝은 남겨두는게 나을까 흠 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:303]
쥬프
타디 상대할때 강철구두 아니었음 진작에 ㅈㅈ;;
추천0
재림의dkdk
한짝만 벗고했으면 더 괜찮긴 했을수도
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
487 일반  
땡전 잘싸우다 신발 터지니까 급태세변환 ㅋㅋ [1]
으니
486 일반  
땡전 졸라 보고싶은데 빨리 싸워라
레몬향기
485 일반  
땡전 좀비되면 개꿀
땡전
484 일반  
땡전 진짜 너무 멋있는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
dkdkdkdk
483 일반  
땡전 진짜 쌔긴 쎄다 [1]
다니엘J다비
482 일반  
땡전 출소하고 이종이 지시대로 할까? [2]
평화분노자
481 일반  
땡전 츤데레네. ㅋㅋㅋ.
13SJ
480 일반  
땡전 퐝코 예상
479 일반  
땡전 형 언제 재등장하려나 [4]
Mr0SirCrocodile
478 일반  
땡전>십자성아님? [8]
애매한정의
477 일반  
땡전>퐝코>천둥 [1]
이로하스?
476 일반  
땡전+십자성+퐝코 이 조합이면 총리도 털듯..?
맨발의대장
475 일반  
땡전, 종이, 정철식 서열 어케 봄? [7]
루랑단
474 일반  
땡전=퐝코는 머야 [1]
슈가o
473 일반  
땡전vs철식 [3]
느아아아아
472 일반  
땡전vs퐝코 둘 다 풀전력이면 누가 이긴다 봄? [6]
맨발의대장
471 일반  
땡전vs퐝코 존나 기대된다 ㅋㅋ [3]
맨발의대장
470 일반  
땡전과도 싸운 전적이 있는 남자
맨발의대장
일반  
땡전은 구두가 지강함의 족쇄라하는데 [2]
재림의dkdk
468 일반  
땡전은 저번에도 종이부하가 반말까던데
레몬향기
467 일반  
땡전은 총리한태 두들겨맞고...
박무진
466 일반  
땡전이 가장 좋더라 [2]
레몬향기
465 일반  
땡전이 말한 변수가 [2]
이종이
464 일반  
땡전이 안나와서 만화가 재미가 없음
애매한정의
463 일반  
땡전이 제일 멋있어
루세로

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX