츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
산군 폭주랑 빠르 폭주 동선에 놓고 비교하네
김진우 | L:0/A:0
319/410
LV20 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 590 | 작성일 2018-04-16 15:48:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

산군 폭주랑 빠르 폭주 동선에 놓고 비교하네

느그 씹군은 그냥 화나서 눈돌아가는거고

빠르는 작중팩트 괴물호랑이인데 ㅋㅋ

1부 주인공 - 2부 주인공

푸른눈 산군 - 붉은눈 빠르

누가봐도 대응되는 포지션인데

이악물고 산무급 부정하는거 역겹죠?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
삐삐삐
천남성=산군 본적도 없음
추천0
주옹살해자
대응되는 포지션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ
대척점 되는 포지션은 무조건 급이 같죠 네? 베르세르크의 가츠는 그리피스랑 동급이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작중 뻔히 나오는 묘사들 부정하면서 줘터지고 물러난 새기랑 동일선상에 묶을려는 자세 머단하십니더. ㄹㅇ
가져온다는 것도 나무위키 특유의 과장법과 천남성의 좆무는 대사 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2292 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이네 [2]
삐삐삐
2291 일반  
빠르충들 폭주모드에 희망 ㄴㄴ좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
삐삐삐
2290 일반  
내 뇌내망상이 암튼 이러니까, 근거는 너가 들고와야 해 ?? [5]
주옹살해자
2289 일반  
빠르가 2부 주인공이라 나중가면 쌔지겠지만
투게다
2288 일반  
그놈에 폭주는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭주는 산군이 더 쎄보이는데 [1]
삐삐삐
2287 일반  
빠르 폭주는 아예 다른 개념 아니냐? [1]
이성훈
2286 일반  
근데 난조는 사업장이란 곳을 처음 가보는 거네?
바람의좆심
2285 일반  
빠르 폭주모드 인정해야할부분.. [2]
붉은비
2284 일반  
ㅈㄴ 심각허네 빠르충들 [2]
주옹살해자
2283 일반  
아니 이만화에서 이성 잃는건 너프라구요 좀 ㅋㅋㅋㅋ [1]
삐삐삐
일반  
산군 폭주랑 빠르 폭주 동선에 놓고 비교하네 [2]
김진우
2281 일반  
괴물호랑이 빠르를 알아보자
삐삐삐
2280 일반  
빠르=비라 [1]
애매한정의
2279 일반  
호형 정주행중인데 [1]
삐삐삐
2278 일반  
아... 새대가리들 너무 지겹다 [1]
푸슉푸슉
2277 일반  
폭주빠르 호도협 곰발>느그산무 [4]
흑도MIHAWK
2276 일반  
이령 오빠 보고싶어요ㅠㅠㅠ
天尊
2275 일반  
도모좆 이령한테 죽으면 좋겠다.
天尊
2274 일반  
이령 흑발....? [2]
天尊
2273 일반  
이령의 시는 어느 정도 등급으로 봄? [6]
패왕강룡
2272 일반  
흰눈썹이 이령 죽이려고 부른건 맞는듯 한데 [5]
삐삐삐
2271 일반  
흰눈썹 어떨거같음????????? [1]
삐삐삐
2270 일반  
이름속에 힌트가 있을지도 [4]
바람의좆심
2269 일반  
1부시점에 이령온거 우연아님? [3]
애매한정의
2268 일반  
망냥이 vs 코끼리 3마리 [2]
심해왕of

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX