츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
고민해결점
익명
추천 0-0 | 조회 894 | 작성일 2012-03-07 21:42:21
집에 알콜중독자 있어서 집에 있기 싫어서 그러는데
대학비는 장학금을 받아서 벌어도 가기 싫고 그래서
직업 군인하는 게 좋겟죠? 

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:36/A:71]
Hommage
그런 후임이나 선임을 봤는데 결국 직업군인하다가 제대하던데요...
추천0
[L:37/A:609]
야쿠모유카리
직업군인도 적성 맞아야합니다 하기싫은데 하고있어봐야 좋은생각 안들어요 그리고 부사관이나 사관이나 생각하는거보다 수십배는 힘들고요
먼저 주변을 변화시키세요 그리고 정해야지 변화의 노력조차없이 피해간다는건 겁쟁입니다
추천0
[L:47/A:372]
언트
직업군인은 군인되서 경험해보고 결정해도 될 것 같구요 그전에 자취나 하숙하는 방법도 생각해보세요
추천0
[L:4/A:16]
우힝우후힝
g
추천0
[L:9/A:378]
?øv?
직업군인들도 육사를 나오지 않는이상에야 전역날짜만 기다리는 경우가 많은데요

잘 알아 보시고 판단하시고 하셔야 할 일이죠 몇년이 걸리는 일인데
추천0
[L:9/A:342]
알데히드
직업군인이 쉬워 보이시나요? ㅋㅋ

뽑히는것도 그렇게 쉽지만은 안구요!!!!

일하는거?(근무?) 자체도 상병~병장 내무반 생활 이라 생각하시면 빨리접고

토익/토플 공부하셔서 회사 다니세요 ㄱ-
추천0
[L:36/A:387]
누라리횬
.....뽑힌후에도 많이문제인데..... 고민잘풀리시길 빌게요 ^^
추천0
공시기
제 친구 해군 부사관인데 ㅋㅋㅋㅋ 존나 잘 살던데여 ㅋㅋㅋ 자기 적성에만 맞으면 다되여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
여러분 이거 어떻하면 좋아요? ㅠㅠ [2]
익명
님들 고민이잇음 ㅠㅠ [3]
익명
요즘 먹으면 졸립니다.. [4]
익명
제가 우르키오라를 사고 싶은데여 [3]
익명
고민이 있는데요 [9]
익명
사람들이 자꾸 저보고 [3]
익명
사람들이너무 [3]
익명
전 윷놀이 운이 왜이렇게 없을까요? [5]
익명
나가토가 안구해져요 [7]
익명
매드무비 [1]
익명
저 어떻하죠 [1]
익명
군지원 3번떨어졌습니다 [5]
익명
아오 빢치네 [3]
익명
게이같은 상디가 안 팔려요ㅠㅠ [2]
익명
고민있어요(자동차 관련) [5]
익명
딱히 캐릭을 모으고 싶은게 없어요. [7]
익명
대학원 과정이 너무 빡세네요 [7]
익명
어떻게 할까요? [6]
익명
여자 고민이 있습니다.. [8]
익명
여자친구가 너무.. [13]
익명
계속 졸려요 [7]
익명
여자고민.. [13]
익명
상담좀... [2]
익명
고민해결점 [8]
익명
고민이여~~~~~~~~~ [2]
익명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX