츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 먹으면 졸립니다..
익명
추천 0-0 | 조회 1,381 | 작성일 2012-03-16 19:43:40
그래서 바로 자요... 근데 살이 안찌고 빠지네여... 한달에 한것도 없는데 4kg나 빠지네여... 64에서 60키로가 되버림.. 어케하죠?

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:36/A:539]
Luxaky
정색하고 이야기하면 기초대사량이 먹은 칼로리보다 높은거 같아요. 이렇게 되면 칼로리가 대사량보다 작으니 점점 살이빠지고 50 40 30이 되가면서 말라 죽을겁니다.
추천0
[L:49/A:439]
우웨우워어
ㄴ 헐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:68]
ak
무서운이야기닷ㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:521]
아라라기
음.. 먹고 주무시기만 하는데... 오히려 살이 빠진다라...
혹시 모르니 병원을... 자신의 몸이 자신에게 보내는 건강의 적신호표시일지도 모르니까요...

제가 얼핏 듣기론...
몸이 피곤하고 살이 아무이유없이 빠지는 이유가 간때문이라고 들었습니다.

스트레스등으로 인해서 그런 현상이 잠시 나타나는건 괜찮겠지만...
그런 현상이 계속 된다면 정말로 병원에 가서 건강진단 한번 받아보심을 권해드립니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
여러분 이거 어떻하면 좋아요? ㅠㅠ [2]
익명
님들 고민이잇음 ㅠㅠ [3]
익명
요즘 먹으면 졸립니다.. [4]
익명
제가 우르키오라를 사고 싶은데여 [3]
익명
고민이 있는데요 [9]
익명
사람들이 자꾸 저보고 [3]
익명
사람들이너무 [3]
익명
전 윷놀이 운이 왜이렇게 없을까요? [5]
익명
나가토가 안구해져요 [7]
익명
매드무비 [1]
익명
저 어떻하죠 [1]
익명
군지원 3번떨어졌습니다 [5]
익명
아오 빢치네 [3]
익명
게이같은 상디가 안 팔려요ㅠㅠ [2]
익명
고민있어요(자동차 관련) [5]
익명
딱히 캐릭을 모으고 싶은게 없어요. [7]
익명
대학원 과정이 너무 빡세네요 [7]
익명
어떻게 할까요? [6]
익명
여자 고민이 있습니다.. [8]
익명
여자친구가 너무.. [13]
익명
계속 졸려요 [7]
익명
여자고민.. [13]
익명
상담좀... [2]
익명
고민해결점 [8]
익명
고민이여~~~~~~~~~ [2]
익명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX