츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[ 라노벨 작가 ] " 내여귀 "와 " 에로선생 " 의 작가 "후시미 츠카사 " 그는 누구일까??
단풍 | L:37/A:556
11/350
LV17 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 9 | 조회 7,727 | 작성일 2013-12-18 23:08:30
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

안녕하세요.

콘텐츠 라이트노벨 정보팀의 " 단풍 " 입니다.

저번에 썻던 라노벨 작가 이야기에서는 " 소아온 " 과 " 액셀 월드 "

작가 " 키와하라 레키 "  선생님에 대해 썻엇는대요.

이번에도 저번과 마찬가지로 추천받은 작가중에 한명

망할 근친루트를 만드신 " 후시미 츠카사 " 선생님을 만나 보겠습니다.

1981년에 태어나고  " 와타리 와타루 " 님의 고향인 치바에서 살고있습니다.

저도처음안 사실인대요.. 이분이 치바에 살고있었다니..

그리고 2006년 데뷔작이 " 열세번째의 엘리스 " 이고 제 12회 전격소설대상을 받았으며

2년뒤인 2008년에 " 내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 " 가 발표되었습니다.

이 외에도 " 고양이 시스 " , " 명탐정 실격 그녀 " , " 중 2병 GO! " ,

" School Heart's 달과 불꽃 약속 " 작품들이 있습니다.

그리고 2010년 10월 심야시간대에 " 내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어 "

TV 애니메이션화 되어 있으며 작품의 제 9화부터 처음으로 각본을 담당했습니다.

여러분도 아시는분이 있겠지만 이 책의 가치는 나날이 떨어지고있습니다.

미디어믹스라디오도 있으며 게임화도 됬지만...

< 키리노의 영어실력 <라디오> >

[ 출저 : 네이버 블로그 ]

그리고 물론 게임화도 됬습니다 . 아야세 루트를 하면 임신을 ..

이렇게 게임화에 라디오화에 인기가 많을것 같은 이 작품이 욕을 먹는 단 하나의 이유

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

ㅁㄴㅁㄴ이러님;ㅇ라ㅣㄴㅁㅇㄹ

침착하게 이야기해서 급전개 근친으로 끝나기 때문입니다.

하지만 이 작가는 아직도 여동생 을 추구하죠..

이번신작인 " 에로만화선생 "근친루트일 가능성을 염두해두고있습니다.

어..어디선가 많이본듯한구조다..

그렇습니다 동일안 삽화가 동일한 작가.. 똑같은분들이 신작을 내셨습니다.

솔직히 저는 작가가 마음을 고쳐먹고 재밌게 쓸거 같기도 합니다.

[ 내심 기대중..입니다.]

소재도 참신하고 나름 캐릭터성도 재미있엇기 때문에

[ 단지 또 여동생이란걸 제외 하면말이죠 ]

그래도 " 내 여동생이 이렇게 귀여울 리가 없어 " 도  명작이기때문에

[ 근친만 아니면 말이죠 ]

기대를해도 좋은 작품인거같습니다.

쟤가 근친근친거리며 이 작품을 까는거 같긴해도 정말 재미있게봣고 

라디오도 다들었습니다.[ 솔직히 성우분들 목소리가 너무.. 로리  크흠.. ]

[ 주소 : http://radibrary.tistory.com/ ]

라디오의 주소는 위의 사이트에서 검색해 주시면 됩니다.

그리고 저는 " 내 여동생이 이렇게 귀여울 리가 없어 " 오프닝 곡을  부르신  " Claris " 팬입니다.

개인적으로 " Supercell " , " EGOIST " , " Claris " 이 세분의 곡을 자주 듣고는 하는대요.

< Claris >

제가 노래를 올리는 재주는 없기에.. 죄송함다.. 

[ 아마 기대한분은 없을거라 생각해요.. ]

전에글과 마찬가지로 작가와 그작품들 추천받고요 여기까지 읽어주셔서 감사합니다.

+

재미있길래 올려 봅니다 .

컨텐츠 라노벨 정보 단풍 올림.

[ 댓글&추천 해주시면 감사하겠습니다 . ]

출저 : 내 블로그, 네이버 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:121]
디마지오
다좋은데 하나.. 근친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:556]
단풍
ㅋㅋ디마지오님 댓글 감사드려요~!
추천0
[L:32/A:248]
아론다이트
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 이름은 쿄우스케 뷔 펠리시티 스메라기 버전도 될듯요 ㅎㅎㅎ
추천0
단풍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
댓글감사드립니닼ㅋㅋ
추천0
[L:46/A:394]
푸른벚꽃
마지막뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단풍
ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사드립니다 다음글도
잘 부탁드려요~!
추천0
[L:37/A:221]
종이
또 근친완결나면 제2의 내여귀 분서사건 나오겠지
추천0
단풍
제 2의 폭동이ㅡ..종이님 댓글감사드려요.ㅡ
추천0
남고로맨스
영어 저거 진짜 실력인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 아니겠죠 ㅎㅎ
추천0
단풍
저거 진짜에욬ㅋㅋㅋㅋ 라디오에서 4화부터인가
해외 엽서를 읽는대..ㅋㅋㅋㅋ
라디오 들어보시면 재밌어욬ㅋㅋ
댓글 감사드립니다~!
추천0
[L:30/A:504]
보급병리온
내가 유일하게 마지막까지본 라노벨ㅋ
나머지는 4권정도 많으면 6권정도 보고 질려서
안봣지만 이거 마지막은ㅋ
추천0
단풍
ㅋㅋㅋ 댓글 감사드려요~!!
추천0
[L:38/A:463]
원피스
일러스터가 아깝다 호구작가새기
추천0
단풍
엌ㅋㅋㅋ 진정하세옄ㅋ
추천0
[L:46/A:327]
단것이좋아
엌 남자분이 쓰신거였군요!! 어쩐지 너무 재밌어요
추천0
단풍
ㅋㅋ 댓글 감사드립니다 ~ 다음글도 잘부탁드려요~
추천0
V
좋은 정보 잘 보고갑니다 !
특히 짤이 너무 웃기네여 ㅎ
이런류의 글 무지좋아하는데 배우고갑니다 ㅎㅎ
추천0
단풍
ㅋㅋ V님에게 칭찬을듣다니 영광이네요 . 배울점이라니..
댓글 정말 감사드립니다~
추천0
HANAKANA
백보 양보해서 근친 해도 상관없으니까 제대로 이어주기나 해라. 연인놀이하다가 남매로 돌아가는 건 대체 뭐야;;;
추천0
단풍
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글감사드려욬ㅋㅋ
추천0
[L:24/A:602]
이핫핫핫핫
좋은글 감사드려요 처음보는듯 ㅋ?
추천0
단풍
음...? 댓글 감사드립니다 ㅋㅋ
추천0
챠킹
에로만화선생? 그것도 애니로 나오나요?
추천0
단풍
아직 일본에 1권까지밖에 나오지않아서 애니화가 되려면 조금 멀지만
애니화 될확율은 매우높습니다. 내여귀 여파도 있고해서.. 애니분량할 라노벨내용만나오면 바로작업 시작할거 같네요.
댓글 감사드립니다~~
추천0
[L:8/A:79]
베츠니
내여귀를 재밋게보다가 엔딩 보고 쇼크먹엇던게 갑자기 다시 떠오르네요
추천0
단풍
ㅋㅋㅋ댓글 감사드립니다~
추천0
키쿠사카
내여귀 정말 재밌게 읽은 라노벨인지라(막판에 근친만 뺴고 ㅡㅡ)
이번에 나올 에로만화 선생도 정말 기대되네요 정발되면 바로 살 예정입니다 ㅎㅎ
추천0
단풍
ㅋㅋㅋㅋ 에로만화선생 재밌어요 기대해도 좋습니다 ㅋㅋ
댓글 감사드려요 ~!
추천0
椎名ましろ
아..... 영어실력.... 하하하...
추천0
단풍
ㅋㅋㅋ 댓글 감사드립니다 ~!!@@
추천0
옥수수남
나는 개인적으로 근친보다 루리나 아야세 카나코는 버림받은게 슬퍼서 싫은데
난 키리노별루라서 그런가 아에 결말을 애매하게하든거 하램쪽으로
가든가 아니면 나중에 외전식으로 결말다르게 나왓으면 이걸 봣을떼부터 키리노앤딩 예상하고보긴 했어도 키리노쪽으로
끝나니 보기싫다 아그리고 신작 에로만화선생 언제나오나요 어디서 볼수있죠? 근대 왜이리 말이 길어졌지;; 부디 신작재미있었으면
추천0
단풍
전 원서를 구입해서 읽었는대요. 국내정발은 좀 멀은거같고 지금 원서라면 판매중일꺼에요
댓글 감사드립니다 . 에로만화 선생 꿀잼이에욬ㅋ
추천0
뉴뷸뉴뷸늅
영어실력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단풍
ㅋㅋㅋ 댓글 감사드려요~
추천0
무스지메
잘보고갑니다
추천0
[L:7/A:88]
HRSU
잘보구가요
추천0
타카오
잘보고감다~
추천0
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 15 | 댓글 5