츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
안보는 항상 과해야함.
공발업질럿 | L:39/A:364
77/1,010
LV50 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-0 | 조회 490 | 작성일 2021-08-29 13:45:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

안보는 항상 과해야함.

근데 유독 밭갈이분들만 이거 이악물고 무시하넹ㅋ

한국에서 태어났는데도 이러는거면 지능에 많이 문제가 있는거고

아니라면 니들 태어난 나라로 돌아가주셈 제발

개추
|
반대 0

[L:39/A:364]
공발업질럿
이번 청주 간첩단 사건만 봐도 알 수 있듯이 중국 -> 북한 -> 민주당 -> 시민단체 이런식으로 지령 하달받아서 움직이는게 다 들어났는데도 이걸 이 악물고 무시하거나 가짜뉴스 취급할거면 그냥 니네 태어난 곳으로 돌아가셈.

한국에서 태어났고 군필자인데도 이러는거면 니들이 좋아하는 중국, 북한으로 꺼지시든가.

여성을 위한답시고 스윗하게 행동하면서 강1간이나 추행 일삼고 불리하면 자살로 성역화 시도하려고 하질 않나,
이명박근혜때 집값 많이 올랐다고 욕 오지게 하든데, 실상 알고 보면 노무현-문재인 때 집값은 그거 배 이상으로 미쳐 날뛰고,
여성부 만들어서 결국 페미들 미쳐날뛰게 하는 원인을 제공했고,
군인들을 그냥 집지키는 개로 생각하고 그러면서 여성우대정책에 조금이라도 태클걸면 일1베로 몰아가고,
4대강에 들어간 돈 아까워하고 욕하는데 까고보면 민주당은 성인지예상에 돈 펑펑 쳐쏟고 있고
페미 때문에 출산율은 개족박아서 2년 연속도 아니고 3년 연속 0.% 출산율에 이명박근혜때는 그래도 2700년도에 대한민국 소멸이다 뭐다 이런 통계가 나왔는데 얘네들은 그걸 500년 이상 앞당기고,

사람마다 추구하는 게 달라서 지지하는 정당은 당연히 다를 순 있는데 지들 지지안해준다고 일1베, 교육못받았다 드립이나 치고 있고,
군가사점 이야기하면 빼액 대면서 여성가산점 폐지하자고 하면 ㅁ1친넘으로 몰아가고

대체 이 정부가 잘한게 뭐가 있냐? 객관적으로 돌아봐도 그 개같던 박근혜보다 훨씬 못하고 있는데? 아니 최순실보다 못하다고 해야하나? 그러면서 차기로는 이재명을 지지하네. 대가리에 총 맞음? 아니면 조선족이라 대한민국이 중국에 먹히기라도 기도하는거임?

하다못해 중국 & 북한을 상대로 강경하게 나가면서 한미일 동맹이라도 굳건히 하면 또 몰라, 그것도 아님. 탄핵 정국 때 20대의 국힘(전 새누리, 전 자한당) 지지율이 10%도 안 됐음 8%였나? 대선때 홍준표 뽑은 20대 남성도 8%였나 그랬음.

근데 서울 재보궐때만 해도 국힘 오세훈한테 70%넘는 20대 남성이 지지를 보냈고, 지금도 20대 남성이 6070남성보다 국힘에 더 많은 지지를 보내고 있고, 대통령 후보의 경우에도 홍준표 & 윤석열이 1, 2등 다투고 있는데 대체 밭갈이 니들은 뭘 보고 민주당을 지지하고 이재명을 지지하는거임? 하다못해 리낙연 지지하면 ㅇㅈ해주는데 진짜 나라팔아먹고 싶은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 이렇게 글 남기면 아득바득 우기면서 댓 달거나 댓 무시하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 정사게 갤주인 ㅋ모씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추해요 ^^;

진짜 문재앙 이샛1기는 남베트남 망할때 희열감을 느꼈다고 하는데 아득바득 지지하는 수준 보면 한숨만 나온다.
[추천8]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
엄엄엄준식
정게에 밭갈이 추가 에바임;;
추천0
공발업질럿
사림인 이상 내로남불짓 할 수 있다쳐도 안보는 진짜 노이해임ㅋㅋㅋㅋㅋ 안보는 조금이라도 부족하면 안 되고 항상 과해야하는건데 저거 가지고 저런다? 100% 간첩임
추천0
공발업질럿
이번 청주 간첩단 사건만 봐도 알 수 있듯이 중국 -> 북한 -> 민주당 -> 시민단체 이런식으로 지령 하달받아서 움직이는게 다 들어났는데도 이걸 이 악물고 무시하거나 가짜뉴스 취급할거면 그냥 니네 태어난 곳으로 돌아가셈.

한국에서 태어났고 군필자인데도 이러는거면 니들이 좋아하는 중국, 북한으로 꺼지시든가.

여성을 위한답시고 스윗하게 행동하면서 강1간이나 추행 일삼고 불리하면 자살로 성역화 시도하려고 하질 않나,
이명박근혜때 집값 많이 올랐다고 욕 오지게 하든데, 실상 알고 보면 노무현-문재인 때 집값은 그거 배 이상으로 미쳐 날뛰고,
여성부 만들어서 결국 페미들 미쳐날뛰게 하는 원인을 제공했고,
군인들을 그냥 집지키는 개로 생각하고 그러면서 여성우대정책에 조금이라도 태클걸면 일1베로 몰아가고,
4대강에 들어간 돈 아까워하고 욕하는데 까고보면 민주당은 성인지예상에 돈 펑펑 쳐쏟고 있고
페미 때문에 출산율은 개족박아서 2년 연속도 아니고 3년 연속 0.% 출산율에 이명박근혜때는 그래도 2700년도에 대한민국 소멸이다 뭐다 이런 통계가 나왔는데 얘네들은 그걸 500년 이상 앞당기고,

사람마다 추구하는 게 달라서 지지하는 정당은 당연히 다를 순 있는데 지들 지지안해준다고 일1베, 교육못받았다 드립이나 치고 있고,
군가사점 이야기하면 빼액 대면서 여성가산점 폐지하자고 하면 ㅁ1친넘으로 몰아가고

대체 이 정부가 잘한게 뭐가 있냐? 객관적으로 돌아봐도 그 개같던 박근혜보다 훨씬 못하고 있는데? 아니 최순실보다 못하다고 해야하나? 그러면서 차기로는 이재명을 지지하네. 대가리에 총 맞음? 아니면 조선족이라 대한민국이 중국에 먹히기라도 기도하는거임?

하다못해 중국 & 북한을 상대로 강경하게 나가면서 한미일 동맹이라도 굳건히 하면 또 몰라, 그것도 아님. 탄핵 정국 때 20대의 국힘(전 새누리, 전 자한당) 지지율이 10%도 안 됐음 8%였나? 대선때 홍준표 뽑은 20대 남성도 8%였나 그랬음.

근데 서울 재보궐때만 해도 국힘 오세훈한테 70%넘는 20대 남성이 지지를 보냈고, 지금도 20대 남성이 6070남성보다 국힘에 더 많은 지지를 보내고 있고, 대통령 후보의 경우에도 홍준표 & 윤석열이 1, 2등 다투고 있는데 대체 밭갈이 니들은 뭘 보고 민주당을 지지하고 이재명을 지지하는거임? 하다못해 리낙연 지지하면 ㅇㅈ해주는데 진짜 나라팔아먹고 싶은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 이렇게 글 남기면 아득바득 우기면서 댓 달거나 댓 무시하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 정사게 갤주인 ㅋ모씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추해요 ^^;

진짜 문재앙 이샛1기는 남베트남 망할때 희열감을 느꼈다고 하는데 아득바득 지지하는 수준 보면 한숨만 나온다.
추천8
[L:47/A:546]
요새 유튜브 댓글 보면 뜬금 박근혜한테 친중 프레임 씌우고 있던데 새로 지령내려온거같음 ㅇㅇ 혐중은 너무 심해서 더이상 없앨수가 없으니까 대선 전까지 그냥 박근혜한테 뒤집어씌워서 보수한테 친중 떠넘기려는듯

팩트는 문재인도 당시 전승절 참가하라고 공식입장 밝혔었고, 만약 박근혜가 친중이라고 한들, 박근혜가 친중이면 문재인이 친중이 아니게 된다는 병신논리 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
내가 볼때 민주당이 세금퍼주고 있는 시민단체 가족들이거나 연관된 인간들임 ㅇㅇ 그걸로 밥벌어먹고 사는거라 문재앙을 지지안할수가 없지
세금으로 지원해주는 시민단체가 어마어마하게 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
나도 그런댓글 봤는데 드루킹 같은 조직이 아직 서넛은 더 존재할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:454]
마호로쟝
진짜 주한미군 내보내자는 놈들 죽여야 되는데
추천0
[L:47/A:546]
이명박때 경제발전한게 노무현때 밑밥깔아둔 덕분이라고 진심으로 믿는 애들 있어서 소름돋았음

보수정권때 잘한거 나옴 = 그거 사실 진보때 판깔아둔거임
진보정권때 잘한거 나옴 = 온전히 진보의 공적

진보정권때 못한거 나옴 = 이명박근혜때 망쳐놨기 때문
보수정권때 못한거 나옴 = 온전히 보수당 잘못

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나락
이거 ㄹㅇ 주한미군 철수하자고 하는새끼들
진짜 10t망치로 대가리 깨버리고싶음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26440 잡담  
찢어라 화천대유 [8]
후부키
26439 잡담  
잘하고있다고 극찬해주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
26438 잡담  
이사람들때문에 유족 전체가 까이겠네 또 [10]
26437 잡담  
JTBC "문 정부, 광범위한 통계 조작 정황" [3]
후부키
26436 잡담  
박뿜계ㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
후부키
26435 잡담  
기관 대 기관으로 위탁협약 체결해놓고 [4]
흑설공주
26434 사회  
이태원 참사 시위에 워마드 개입 [3]
관심없다여
26433 잡담  
** 블라인드된 게시물입니다.
악어귀신
26432 잡담  
윤석열 탄핵해야 하는거 아님? [17]
26431 잡담  
[TV조선 단독] 바이든-문재인 만나나? ··· 미국 측 "사전 조율 없었다" [8]
보룡인
26430 잡담  
"北에 코로나19 백신 등 의약품 지원"이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
보룡인
26429 잡담  
팩트는 아직 윤씨 취임식 안 함 [33]
공발업질럿
26428 잡담  
진짜 빨갱이냐?? 시파 [3]
최은정
26427 잡담  
진짜 안보공백 [6]
흑설공주
26426 잡담  
찢자이명 국제 무대 데뷔 [11]
스즈키미라노
26425 잡담  
'이재명 의혹 제보자' 사망…"절대 자살 안 해" 과거 글 재조명 [6]
흑설공주
26424 잡담  
솔직히 남북공동연락사무소 폭파건만 봐도 민주당은 [2]
Snpxm12
잡담  
안보는 항상 과해야함. [9]
공발업질럿
26422 잡담  
이거 간첩썰 나오기 훨씬도 전에 돌던 짤인데 이거 예언짤 아님? [2]
소주
26421 잡담  
형 보 수 지
이재명
26420 잡담  
아래분이 지지율 같고 선동하시길래 오랜만에 팩트폭력 들어가겠습니다 [2]
엄엄엄준식
26419 잡담  
여가부...의외로 1위인 것 [14]
인간맨
26418 잡담  
위선적이네요 [9]
유이
26417 잡담  
대북 지원금 800만 달러 이달 집행한다…미국 설득할 것 [27]
그아아닛
26416 잡담  
美 "한국도 제재할 수 있다"…한미동맹 난기류 [13]
그아아닛

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX