츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
겟앰프드 초갓겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
456874 | L:47/A:546
383/2,410
LV120 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 450 | 작성일 2021-06-15 02:20:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

겟앰프드 초갓겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야짤투척해서 미끼로쓰고 번지시키는 전법

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
호노치카
겟엠프드 그거 상대편 밖으로 추락시킬려고 노력했던 시절 떠오르네요
추천0
[L:47/A:546]
번지로 이겨야 재밌죠
물론 상대편은 빡쳐서 극찬함
추천0
호노치카
너무 심하게하면 상대편측에서 채팅으로 욕이날아온다는 ㅋ..
추천0
군침이
에어마스크가번지시킬때개좋았는데
추천0
트랜스볼 에어마스크 미끌발사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나츠키렘
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 겟앰함
추천0
저는아주옛날에만했었는데 영상이 ㅈㄴ 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나츠키렘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓겜이죠
추천0
차단멈춰
제가 저 맵에서 태권도 세트 들고 번지 전문가 됐었는데 추억이네요 ㅋㅋㅋ
추천0
아 태권도세트도 번지 좋죠
크로복클?이런애들이 끼고 필살기쓰면 후방으로 도약했다가 돌아오면서 돌려차기로 날려버리는데 그걸로 번지많이시킨듯
추천0
차단멈춰
그리고 희대의 십사기 템 마왕의 망토도 떠오르네요, 진짜 점필 말고 다 ㅆ레기였는데 그 점필이 무적판정+ 광역타격 이 두개가 동시에 적용되서 천공 격투장? 처럼 맵 좁은 공간에 8명이서 개인전 시작하면 가운데로 파고들어 계속 점필만 날리기만 해도 상시 무적에 타격 엄청 누적 시켜서 기 다 쓸때면 어느새 지들끼리 싸우다 1~2명만 남기고 죄다 죽어있는데 이때 번지로 바로 자살하면 광역 타격으로 점수 판정이 독보적으로 개넘사로 나와 무저건 1위 먹었죠 ㅋㅋㅋ
진짜 제가 급식 시절 사용했는데도 이건 너무 사기라 하향 해야 한다고 느낄 정도였으니
추천0
온갖 사기악세가 난무하는 격경에서 점필만써도 2~3위는 무조건 했죠 ㅋㅋㅋㅋ 나머지들끼리 죽고죽이는사이 점필로 무적유지하니
추천0
차단멈춰
1대1로는 진짜 뭘 하든 써 먹을 수 없을 정도로 답이 없는데 대신 난장판인곳에서는 0티어급 개사기 템이 되니 어찌보면 컨셉 하나는 확실한 거 같아요, 그래서 지금도 기억에 남는 거고요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:503]
셀림
콘푸로스트 호랑이 스킨 보기만 해도 웃기네 ㅋㅋ
추천0
개킹받게생김 ㄹㅇ
추천0
[L:37/A:609]
이라세오날
무슨 짤인지도 보여주셔야죠
추천0
짤에있자너
추천0
[L:44/A:768]
악마의열매
사이버돌쇠+천링 ㅋ
추천0
DX ZX ZX ZC = 번지
추천0
[L:29/A:263]
이세계
옛날에 주로 시티맵을 자주했죠
추천0
격경 원형 나오기 전에는 시티가 최고존엄이었죠 난간에서 빠따로 맞고 떨어졌을때 게임하다 처음으로 빡쳐본 경험임
추천1
신룡
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ ;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
420510 잡담  
비가
악마의열매
420509 잡담  
좀전에 16살 여학생 되게 안타까웠음... [18]
나츠키렘
420508 잡담  
너무습한데 [1]
다름
420507 잡담  
간단캐 선착순8명 [2]
악마의열매
420506 잡담  
굿모닝 [5]
서리라
420505 잡담  
[닉판매봇] 2021년 06월 19일 오후 9시 / 회수 닉네임 목록 공지
[닉판매봇]
420504 잡담  
아침은 [1]
악마의열매
420503 잡담  
좋은아침입니다... [5]
인트론
420502 잡담  
캐배하세용 [2]
조커
420501 잡담  
본인 살짝 큰일났다고 느끼는게 [2]
망규
420500 잡담  
안녕하세요 [2]
조커
420499 잡담  
난투 [1]
조커
420498 잡담  
햄볶아요 [2]
쓰레기
420497 잡담  
간단캐 선착순7명 [3]
악마의열매
420496 잡담  
간단캐 시작 [3]
악마의열매
420495 잡담  
안녕하세요 [2]
악마의열매
420494 잡담  
역류성 식도염 다 낫는데 얼마나 걸리나요? [2]
링크
420493 잡담  
메인능력치 뭐가 더 좋음? [2]
시민8
420492 잡담  
한때 모두 즐겼던 게임 [4]
호노치카
잡담  
겟앰프드 초갓겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [22]
420490 잡담  
ㅌ어차피의미없는것
하시모토
420489 잡담  
내일 오랜만에 술약속잡힘
하닝
420488 잡담  
와 내일 군대 신청 할거같다 [14]
착한녀석
420487 잡담  
진짜 망해버리는건 아니겠지... [1]
착한녀석
420486 잡담  
요즘자게일찍죽네 [4]
군침이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX