츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좀전에 16살 여학생 되게 안타까웠음...
나츠키렘 | L:0/A:0
444/690
LV34 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 125 | 작성일 2021-06-15 08:37:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좀전에 16살 여학생 되게 안타까웠음...

3층에서 일부로 떨어져서 자살시도한 학생인데

다발성골절때문에 더 큰병원가야해서

구급차동승해서 따라갔음.

근데 계속 나한테 자기는 죽었어야했는데

살아서 너무 슬퍼요..자꾸 이래가지고

그때부터 대화했음.

자기는 왕따라는식으로 이야기하고

죽었으면 마음이 편했을텐데 이러길래

제가 많이산건아니지만 그래도 환자분보다 두배는 살아서

말씀드리는건데 저도 어릴때 그런생각 많이했었고 힘든날도 많았고

극복해서 살다보니 별거 아닌일이고

세상에는 나쁜사람도 많았지만

좋은사람들도 정말많아요. 세상에는 슬픈일도 많지만

세상엔 재미있는일이 훨씬많아요. 죽더라도 

한번 태어난이상 재미있는거 전부 겪어보고 죽어야죠!

그러니까 지금가는병원에서 치료 잘 받으시고 나와서 

좋은사람만나고 행복하게 사셨으면 좋겠어요 라고 말해드렸음..

그러니까.

선생님은 제가 살길 바라세요? 하길래

네 꼭 사셨으면 좋겠어요 하니까

이름도 모르는선생님한테 위로도 받네요.

제이름은 ooo인데 이쁘죠? 

네 이름 이쁘세요. 그러니까 그런생각 하지마세요

저랑 약속하는거에요~~

하니까 네 약속할게요 이럼..

그리고 상대병원에 잘 인계했음.

맘이 너무 아팠음..ㅜㅜ 꼭 잘사시길

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:541]
레이라
제가 살길 바라세요? << 이거 너무 마음 아프다
추천0
나츠키렘
진짜 맘이아팟음..
추천0
세트
님 소방관?
추천0
나츠키렘
전직이였죵 ㅋㅋ
추천0
[L:60/A:454]
에리리♥
하....마음이 먹먹하네요
추천0
나츠키렘
진짜 학교찾아가서 참교육하고싶음
추천0
[L:46/A:607]
쓰레기
추천0
나츠키렘
울지마 치코리타..ㅜㅜ
추천0
[L:44/A:367]
20세기오타쿠
아침부터 눈물이 ㅠㅠ
추천0
나츠키렘
잘살앗으면 조캣음..
추천0
[L:54/A:607]
코코
가슴아파
추천0
나츠키렘
저두 너무아프답니다 ㅜㅜ
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
잘 살았으면...
추천0
나츠키렘
진짜.......ㅜㅜ
추천0
크루크룽
진짜 가슴 아프지만 따뜻한 이야기네요. 그 여학생이 슬기롭게 잘 풀어갔으면..
추천0
나츠키렘
슬기롭게 잘 해쳐나갈거애용
추천0
[L:53/A:544]
곰순이
왕따주도자들 ㄹㅇ 조져야함...
추천0
나츠키렘
ㄹㅇ 존나패야댐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
420510 잡담  
비가
악마의열매
잡담  
좀전에 16살 여학생 되게 안타까웠음... [18]
나츠키렘
420508 잡담  
너무습한데 [1]
다름
420507 잡담  
간단캐 선착순8명 [2]
악마의열매
420506 잡담  
굿모닝 [5]
서리라
420505 잡담  
[닉판매봇] 2021년 06월 19일 오후 9시 / 회수 닉네임 목록 공지
[닉판매봇]
420504 잡담  
아침은 [1]
악마의열매
420503 잡담  
좋은아침입니다... [5]
인트론
420502 잡담  
캐배하세용 [2]
조커
420501 잡담  
본인 살짝 큰일났다고 느끼는게 [2]
망규
420500 잡담  
안녕하세요 [2]
조커
420499 잡담  
난투 [1]
조커
420498 잡담  
햄볶아요 [2]
쓰레기
420497 잡담  
간단캐 선착순7명 [3]
악마의열매
420496 잡담  
간단캐 시작 [3]
악마의열매
420495 잡담  
안녕하세요 [2]
악마의열매
420494 잡담  
역류성 식도염 다 낫는데 얼마나 걸리나요? [2]
링크
420493 잡담  
메인능력치 뭐가 더 좋음? [2]
시민8
420492 잡담  
한때 모두 즐겼던 게임 [4]
호노치카
420491 잡담  
겟앰프드 초갓겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [22]
420490 잡담  
ㅌ어차피의미없는것
하시모토
420489 잡담  
내일 오랜만에 술약속잡힘
하닝
420488 잡담  
와 내일 군대 신청 할거같다 [14]
착한녀석
420487 잡담  
진짜 망해버리는건 아니겠지... [1]
착한녀석
420486 잡담  
요즘자게일찍죽네 [4]
군침이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX