츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
석가면 만들기 완성!
피넛우드 | L:0/A:0
61/150
LV7 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 40-0 | 조회 6,383 | 작성일 2015-07-17 20:12:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

석가면 만들기 완성!

고고고고고고고고고나는... 인간을 그만두겠다 죠죠!!

드디어 석가면을 만들었습니다.

후후 이제 에이쟈의 셐키세키만 있으면 완전생물이 될수있군요.

만드는데 정말 고생했습니다 ㅋㅋㅋ 3일걸렸네요

지금소원이라면 베스트게시물가서 많은사람들에게 보여주고싶다 정도입니다.

석가면만드는데에 응원해주신분들 감사합니다!

제작기

죠죠의 기묘한 모험 석가면 제작 1. http://blog.naver.com/ehddn9076/220421967329

죠죠의 기묘한 모험 석가면 제작 2. http://blog.naver.com/ehddn9076/220422231541

죠죠의 기묘한 모험 석가면 제작 3. http://blog.naver.com/ehddn9076/220423298106

죠죠의 기묘한 모험 석가면 제작 4. http://blog.naver.com/ehddn9076/220423312463

(블로그 홍보 의도는 전혀 없음을 알려드립니다. 제작기를 보여드리고싶을 뿐 입니다)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
콩제독
이제 에이자의 적석을 꽂고 궁극생물로!!
추천0
피넛우드
세키세키를 찾아 여행을
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:353]
10777호
세상에나;
추천0
에이앙스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
피넛우드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:254]
플푸
헐 개똑같음 ㅊㅊ
추천0
피넛우드
감사합니다 ㅋㅋㅋ
추천0
알쿵
잘만드셧네요 ㅊㅊ머겅
추천0
피넛우드
감사합니다 ㅋㅋ
추천0
카렌다제
죠죠는 닥 ㅊㅊ
추천0
피넛우드
감사합니다 후후
추천0
쫄랑쫄랑
저거 뭘로 만들었나요?? 생각해보니 원작에서는 돌로 만들어져 있으니까 엄청 무겁겠네요!ㄷㄷ 그러면서 한손으로 잘드는 캐릭터들...
추천0
피넛우드
제작기를 보면 알수있듯
점토로 만들었습니다. 무게는 돌의 그것과 유사할겁니다
디게 무겁습니다 ㄷㄷ
추천0
완전생물
가지고 싶어요!!! ㅋㅋ
추천0
피넛우드
ㅋㅋㅋ 카즈에게 부탁해봅시다
추천0
제이슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고로 high 한 분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
피넛우드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고로 high 한 기분!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:305]
시날브로
와우...추천드립니다
추천0
피넛우드
고맙습니다 ^^
추천0
시1빌라
싱크로율이 완벽하군요 ㅊㅊ
추천0
피넛우드
고맙습니다 하하하하하핳ㅏ하
추천0
쇼핑백
와.....감탄밖에는ㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶네요
추천0
피넛우드
ㅋㅋㅋㅋ고맙습니다
추천0
조루짱짱
대단한 퀄리티네요 ㄷㄷ
추천0
[L:55/A:353]
카루타
미친 장인정신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:258]
악어사냥
얼마죠 삽니다
추천0
피넛우드
가격은 에이쟈의붉은돌 하나 입니다
추천0
[L:28/A:51]
필수코스
소름
추천0
[L:21/A:136]
★STAR★
쇼핑몰에 팔아도 되겠네
추천0
kloud
굿굿!!!
추천0
룿페
존나 3d 프린터세요?ㄷㄷㄷㄷ
추천0
붉은내복경
저도 인간을 그만두고 싶ㅅ!ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
석가면 만들기 완성! [52]
피넛우드
오늘자 죠죠 스폐셜 OP [31]
보헤미안
체육복에 죠죠를 그려봤습니다 [25]
피넛우드
4부 『다이아몬드는 부숴지지 않는다』 애니화 결정! [39]
보헤미안
알바 최소 짤림.jpg [28]
엑셀러레이터
요즘 유행하는거 [30]
님퇴갤시켜줌
죠죠를 그려보았습니다 [15]
카이
5부 죠죠... [15]
Caramell녹다
마왕님 그림 [24]
피넛우드
현실적인 죠죠 [28]
카즈
체육복 죠셉죠스타 그림 [16]
피넛우드
C-Moon 그려봤습니다! [7]
더월드
「더 풀」 그려보았습니다!! [17]
더월드
더 월드 그려보았습니다! (닉값닉값) [19]
더월드
키라 직장동료 짤 모음집(스압주의) [13]
시날브로
죠르노 죠바나 그림!! [7]
그래안녕
죠죠 올스타 배틀 6차 PV 고화질 자막ver. [9]
에이앙스
죠죠 팬아트 - 죠셉 죠스타 [16]
Fou
데스 13나왔을때 그린 데스 13 [14]
더월드
죠죠로 보는 붕당정치 [19]
카즈
무한도전x죠죠 [14]
에이앙스
??:디오의 악취미와 어울려줄 시간은 없다 [1]
환ㅅAng♥살
키라 요시카게, [8]
피넛우드
죠갤러가 알려주는 각 부 죠죠들의 전투방식.jpg [15]
형님힘들어
오프닝의 코이치 자세가 기묘하긴했나봅니다. (스압) [11]
유한성리턴

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX