츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
알바 최소 짤림.jpg
엑셀러레이터 | L:14/A:468
33/410
LV20 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 19-0 | 조회 4,526 | 작성일 2015-08-07 08:34:40
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

알바 최소 짤림.jpg

사진 출처 - http://blog.naver.com/ekzm700/220441487309

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DIO 마네킹과 키라퀸의 마네킹 !

최고로 짤리는 기분이다─!!

자네를 해고하도록 하지─!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:214]
UNKNOWN1121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
cleanUSER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게에 올리시지
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제이슨
끼라뀐!!
추천0
콩제독
해..해냈다 발현되었다
추천0
으엨
양복핏으로 죠죠서기하니까 존멋이네
추천1
[L:21/A:136]
★STAR★
사이고니 하-잇테 얏츠다- ㅎ하ㅏ하하하핳하하ㅏ하하하하하하하하
추천0
[L:28/A:293]
카즈
자네를 해고하지 않으면 안되겠군
추천0
[L:36/A:254]
플푸
최소 감봉
추천0
Plashed
WRYYYYYYYYYY !!!
산산조각 내 터트려주마!
추천0
실버불렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:377]
440시간
핡ㅋㅋㅋㅋ 멋있는데?? ㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:186]
토가시일해
실제로 일본 어구로 현에서 이 마네킹으로 백화점 홍보 효과를 톡톡히 봤구요.

이 마네킹 포즈를 아이디어로 낸 네가시타 소가냐 군은

그 해 일본 베스트 홍보왕으로 뽑혀서 상금으로 300만 유로를 상금으로 받았다더군요.

는 개~~~~~뿔!
토가시발 일 좀 하면 안 되는거냐?????
더워 디지긋네 진짜!!!!!!!
추천0
[L:32/A:305]
14th
38억 ㄷㄷ
알바 때려치워도 되겠네
추천0
흑발이랑
개뿔이라는데요ㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:305]
14th
난 맞춰주지도 못하나
추천0
잠이오냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꿈나라곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:283]
GillesDeRais
이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레어장사꾼
베게로 가버렷
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
절대존재
마네킹이란게 저런 정교한 동작이 가능하구나 ㅋㅋ
추천0
붉은내복경
해고해고해고해고해고해고해고해고해고해고해고해고해고해고해고해고해고해고해고해고해고해고해고해고해고해고해고해고해고해고
무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
석가면 만들기 완성! [52]
피넛우드
오늘자 죠죠 스폐셜 OP [31]
보헤미안
체육복에 죠죠를 그려봤습니다 [25]
피넛우드
4부 『다이아몬드는 부숴지지 않는다』 애니화 결정! [39]
보헤미안
알바 최소 짤림.jpg [28]
엑셀러레이터
요즘 유행하는거 [30]
님퇴갤시켜줌
죠죠를 그려보았습니다 [15]
카이
5부 죠죠... [15]
Caramell녹다
마왕님 그림 [24]
피넛우드
현실적인 죠죠 [28]
카즈
체육복 죠셉죠스타 그림 [16]
피넛우드
C-Moon 그려봤습니다! [7]
더월드
「더 풀」 그려보았습니다!! [17]
더월드
더 월드 그려보았습니다! (닉값닉값) [19]
더월드
키라 직장동료 짤 모음집(스압주의) [13]
시날브로
죠르노 죠바나 그림!! [7]
그래안녕
죠죠 올스타 배틀 6차 PV 고화질 자막ver. [9]
에이앙스
죠죠 팬아트 - 죠셉 죠스타 [16]
Fou
데스 13나왔을때 그린 데스 13 [14]
더월드
죠죠로 보는 붕당정치 [19]
카즈
무한도전x죠죠 [14]
에이앙스
??:디오의 악취미와 어울려줄 시간은 없다 [1]
환ㅅAng♥살
키라 요시카게, [8]
피넛우드
죠갤러가 알려주는 각 부 죠죠들의 전투방식.jpg [15]
형님힘들어
오프닝의 코이치 자세가 기묘하긴했나봅니다. (스압) [11]
유한성리턴

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX