츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페이탄이 고문 당하는게 취향이라면
RRRRR | L:31/A:167
67/310
LV15 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,104 | 작성일 2014-01-28 19:37:53
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페이탄이 고문 당하는게 취향이라면

아 뻘글ㅈㅅ 근데 자꾸 망상이 도지네요.. 페이탄은 고문이 취미인데 물론 가해자로써지요 당하는게 취미라면 넘버투 재능과 M성향이 합세 어떤 하츠가 만들어졌을지 호전적일수록 강한 능력을 발현할 확률이 높다고 하는데, M이라도 페이탄 실력, 재능이라면 괜찮은 하츠를 만들었을거같아요 그런데 페이탄은 정말 S가 맞는걸까요? 라이징선이 받은 만큼 돌려주는 보복, 공격적 성향도 있긴한데 일단 데미지를 입어야 하기에 이게 참 M같아서 내가 아는 페이탄은 도S인데 뭐지...좀 혼란이 오네요 어쩌면 양쪽 성향을 다 가지고 있는데 S비율이 더 높지 않은가합니다. 사람은 대체로 그러긴 하지만요.. 솔직히 진짜 신기합니다. 페이탄 성깔에 데미지를 입어야 쓸 수 있는 능력을 만들다니?! 라이징선은 왠만해선 잘 쓰지않는데(아군도 피해야 하고) 강적을 만났을때 진정한 실력 발휘하는 비장의 카드, -로 보이긴하지만 그래도 음.. 꼭 M성향 때문이 아니라 그냥 자기가 맞을 때를 대비한 능력인듯 전투에선 무슨일이 생길지 모르니까요 (당연한 소리지만;;) 처음 하던말과 멀어졌는데 암튼 페이탄이 도M이어도 굉장한 실력이었을 것 같고 헌터에서 S성향인 캐릭은 많지만 M은 없어서 M인 사람은 과연 어떤 하츠가 있고 어떤식으로 싸우는지 궁금합니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:235]
샤르나크
m성향이 넨에...
추천0
[L:27/A:199]
아카이토리
M성향이라면
자신과 대상 둘중 한명이 피해를 입으면 다른한명에게도 같은피해가 가는 능력이라던지...?
자신이 적을때리면 적이받은피해와 같은피해를 자신도 받고 자신이 맞을경우에 자신이받은피해를 적에게도 똑같이 주는식으로요.
추천0
[L:31/A:167]
RRRRR
굿
추천0
[L:56/A:476]
카나타
자잔한테 얻어터졌을때 불쾌해하고 격노하는거보니 마조히스트 기질은 없는듯
추천0
no2페이탄
M이라면 살아남기 힘든 세계여서 잘 없는것 같아요 사이곤패스만 봐도....
전 페이탄이 어디든 좋아하겠지만ㅇㅇ
추천0
[L:30/A:99]
모카빵
뭔가 이쪽 세계에 대해 아시는거같군요..ㅋㅋㅋㅋ
M이니 S이니 나오는거보면요.

아마 M인것은 아니고 자신에대한 방어기제로써 개발한 능력인거같네요.
원래는 고문광인듯..
추천0
[L:54/A:508]
설이
이 분 글은 거의 다 망상수준
추천0
밀피아
페이탄인 m이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이탄이 m이면 헌터는 그 존재만으로도19금 달아야할듯(...)
추천0
[L:60/A:71]
Doeldo3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이탄 M설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
ㅋㅋㅋㅋ진짜 아무렇지 않게 넘어갈만한거 캐치 잘해주시는듯...덕분에 그냥 넘어가던거 이래저래 다양한 시선과 관점으루 보게되네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사합니디♥0♥
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6672 일반  
헌게분들은 리메이크 좋으신가요 [19]
RRRRR
6671 일반  
샤와프후 피부색 ㅇ_ㅇ [12]
RRRRR
6670 일반  
웰핀이 코무기 알고 있었나요?? [6]
RRRRR
6669 일반  
빡친 친구를 만류하는 방법 [10]
RRRRR
6668 일반  
이사람 아나운서 맞음? [7]
RRRRR
6667 일반  
츠보네가 자기 몸을 재료로 탈것을 만들 때 장점 [1]
RRRRR
6666 일반  
히소카 과거가 궁금함 [6]
RRRRR
6665 일반  
나니카에 대한 생각 [4]
RRRRR
6664 일반  
키르아 언제다시 나올거같나요(선택지) [4]
RRRRR
6663 일반  
클로로 능력 질문 여러가지 (클릭좀ㅜㅜ) [4]
RRRRR
6662 일반  
이카르고가 메르엠을 숙주로 삼는다면 [3]
RRRRR
6661 일반  
토선생님 친필싸인 [8]
RRRRR
6660 일반  
키르아가 헌터시험때 집나간 부분에 대한 의문과 제생각 [15]
RRRRR
6659 일반  
근데 조르딕가 10명밖에 안되나요??? [5]
RRRRR
6658 일반  
헌터시험ㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹ [6]
RRRRR
6657 일반  
키르아 288기 헌터시험 [7]
RRRRR
6656 일반  
선/후천적 특질계인지 자기가 알기 어렵지 않음? [7]
RRRRR
일반  
페이탄이 고문 당하는게 취향이라면 [9]
RRRRR
6654 일반  
크라피카와 여단이 죽는다는 인터뷰 + 앞으로 크라피카는 [5]
RRRRR
6653 일반  
클로로가 왜 울었는지 이제야 이해했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
RRRRR
6652 일반  
사진 투척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
RRRRR
6651 일반  
연재해도 키르아가 없어서 허전함 [4]
RRRRR
6650 일반  
마지막 헌터시험 이르미가 한 말 질문 [4]
RRRRR
6649 일반  
헌터헌터 안본사람의 캐릭터 설명(엑박수정) [14]
RRRRR
6648 일반  
센리츠와 어둠의 소나타 [13]
RRRRR

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX