츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
죠즈 > 도플 이라고 생각함
찌루씹크스 | L:0/A:0
161/290
LV14 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 839 | 작성일 2017-06-23 10:19:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

죠즈 > 도플 이라고 생각함

기어4 루피가  단순 힘으로 실 끊으던데 죠즈는 작중 최강 힘자랑을 한 케릭인데 못끊을리가 없고 도플 대미지로는 다이아한테 노댐일듯
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
발해의핸콕
다음 개소리
추천0
찌루씹크스
사고력 저하인 친구 아닌감?
추천0
발해의핸콕
사고능력은 너님이 더 없는 듯

실실열매에 조롱당하며 자기 부하 울면서 죽여댄 죠즈가

쉽게 풀 수 있었다면 왜 안풀었음 ?? 지네 부하 지손으로 다죽이고 있었는데 왠 개소리 ??

죠즈가 도플 이기지 싶음?? 이건 완전히 뇌가 없는 추리능력도 아니고
추천0
만화좋아
그건 아트모스임...
추천0
빡대갈이
그건 아트모스고요 뷰웅신님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만화나 똑바로 보고 댓글 다세요
추천0
카부토신급
원피스 제대로 본거맞죠?
추천0
찌루씹크스
이새기 똘아이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:568]
부기팝
아트모스랑 죠즈는 완전히 다른 캐릭인데...
추천0
오효오효
이불킥ㅋㅋ
추천0
[L:60/A:385]
혀놀림
확실히 같은 사최간인 크래커는 순수 무력 만으로 기어 4에 꿀리지 않았는데 같은 전투력에 완력의 의존도가 더 높은 죠즈가 루피도 끊은 기생실을 못 끊으면 이상하긴 함.

근데 기생실을 끊을 수 있다면 도뚜라미가 흰 수염을 모욕하는 상황에서도 그대로 멈춰 있는 것도 이해가 가지 않음.
추천0
[L:6/A:22]
Bulma
루피하고 싸울때 도피가 얼마나 약해졌으면 기생실걸리냐고 물어봄.
이 글로 토대로 보면 거의 풀피였던 죠즈가 도피실도 못끊고 식은땀흘리면 대화나 엿든던 사최간은...음...뭐지
추천0
찌루씹크스
땀이 아닙니다 그거 날조이고요 재가 자세히 보았는데 얼룩같운거고
죠즈는 그상황에서 그냥 듣고만 있엇던 겁니다
조종당해도 말은 할수있고 정말 당황했다면 풀어달라고 소리치겟죠 도플에게 소리치거나 그런식으로 상황이 나왓겟죠 아모스 처럼요
추천0
화이트런쳐
자세히 보았는데 얼룩이래 ㅋㅋ
사황충 사최간충들의 망상 이란 ㅋㅋ
오다의 생각 조차 뒤엎는 ㅋㅋ
추천0
찌루씹크스
죠즈 그 큰몸에서 얼굴도 아니고 몸에서 땀 딱 1개가 나는 경우가 잇음?
누가봐도 얼룩이고 그게 땀이라도 땀으로 볼사람은 없을듯
망상오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나는 샹까이지 사황충이 아니란다 ^^
추천0
화이트런쳐
얼룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
추천0
발해의핸콕
이 병진은 왤캐 개솔만 지껄이냐 기생실 쉽게 풀었으면 왜 죠즈가 쉽게못풀고 기생실 걸린채로 지부하를 죽였겠냐고
추천0
빡대갈이
아트모스라고 퓨웅신새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
찌루씹크스
아트모슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
추천0
#불건전닉네임01
얼룩이래 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

가지가지한다
추천0
빡대갈이
기생실 드립치는 애들은 저능아 맞지ㅋㅋ
추천0
[L:23/A:592]
BabblingBook
2년전 루치 람각?지반파괴>>>다이아파괴;;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
414585 일반  
죠즈 빡치는 표정이 어딜봐서 당황한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜봐서 울며불며한 표정???
찌루씹크스
414584 일반  
논리적으로 도플 vs 죠즈를 해보자 [9]
쿨엔조이
414583 일반  
아트모스랑 죠즈구분 못하고 그게 뭐임 이러고 잇넼ㅋㅋㅋ
찌루씹크스
414582 일반  
죠즈가 도플이기는건 사실이지 ㅋㅋ [1]
쿨엔조이
414581 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나ㅜ웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
찌루씹크스
414580 일반  
논쟁을 할거면 내용은 기본적으로 알고해라
빡대갈이
414579 일반  
저큰몸에 자국이 땀이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
찌루씹크스
414578 일반  
악마의 열매(스마일 포함)은 고대국가의 형상기억 기술로 만들어진 열매이다.
candysugar
414577 일반  
샹크스 까는 사람 보고 샤황충이라고 오늘 처음 들엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
찌루씹크스
414576 일반  
오다색히는 돈도 많으면서
Bulma
414575 일반  
카이도우가 무시하는 [칠무해] 미호크 와 격이 다른 ' 바다의 황제 사황 빨간머리 샹크스'의 위엄 [1]
내가정답임
414574 일반  
도플 딜 엠창 쓰레기 아니냐? [1]
찌루씹크스
일반  
죠즈 > 도플 이라고 생각함 [21]
찌루씹크스
414572 일반  
투신 아카이누가 전설이자 현시대 최고인 이유(팩트주의)(감동주의)(눈물주의) [1]
일편단심
414571 일반  
나미 가슴 커지는거 [2]
#불건전닉네임01
414570 일반  
빻모닝
여신쿠루미
414569 일반  
5렙 될려면 얼마나 걸리냐 [1]
모모우사기
414568 일반  
루피기술중에 뭐가제일쌔냐?? 도플라밍고죽인그 거인으로변하는거냐?? [5]
튀니지
414567 일반  
미모닝~ [3]
갓호크
414566 일반  
위블 메인기념 윕모닝~ [7]
해적왕위블
414565 일반  
원피스 헌헌 연재한다 순위밀리겟다 긴장해야할듯 ㅋㅋ [2]
찌루씹크스
414564 일반  
부활부활 열매 능력 각성하면 주변에 죽은것들 다 살려낼수 있냐? [2]
Zi존표도Vx
414563 일반  
내시간은돈벌어 돈은옷벌어약벌어 그럼난필받아돈더벌어
갓대장
414562 일반  
난돈밖에몰라 쇼미더머니안나가지 유치해돈도안돼
갓대장
414561 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
갓대장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX