츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일단 카이도우 > 해군대장3명 설명해줌.jpg
윤모리 | L:10/A:304
360/450
LV22 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 208 | 작성일 2016-10-09 23:51:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일단 카이도우 > 해군대장3명 설명해줌.jpg

나루토로치면 카이도우=마다라 대장=카게들이라보면댐 간지폭풍이엇던 5카게들은 마다라1명 다구리치다어케됫지? 개ㅋ털ㅋ림
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓리코
원잘알
추천0
대분화
이새키가 그 유명한 카이도>해군본부 외치는 새키임.
추천0
[L:10/A:304]
윤모리
맞는데?
추천0
앙자기띠
크게되실분이네
추천0
Sibylla
얜 내 질문에 반박을 하는걸 못봣네
그 카이도우보다 쌔다고 생각했던
흰수염이 등판했을땐
왜 대장 1명만 마크했냐고
추천0
대분화
어그로 컨셉이라 반박은 안하는거같음.
추천0
윤모리
너프먹엇잔 작가가벨런스맞춰주니까 호의가권리인줄아냐?
추천0
Sibylla
응 너프먹은거 마르코도 정결 도중에 알았어~
그걸 최측근도 몰랐는데 해군이 어떻게 아니?
추천0
잭D맘모스
뒤에 애들이 대기중이니깐 일단 먼저 까불어봤겠지 호구야 ㅋㅋㅋ 머갈통이 있으면 생각을해
추천0
윤모리
이새1끼는 무슨실존인물 인물아네
추천0
Sibylla
얜 그냥 뇌가없네
울트라 상대로 저글링 3마리 동시 공격하는게
유리하냐 1마리씩 1:1맞다이 시키는게 유리하냐?
딱 생각하는것에서 수준이 나오지
추천0
Sibylla
응 내말엔 반박 하나도 못하는 호구3끼ㅋ
추천0
잭D맘모스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 스타나하세요 븅1신아 ㅋㅋㅋ 사황 대장 간의 격차가 울트라 저글링 수준임? 코와이네~ 내생각보다 차이가 더 많이나네요^^ 무의식적으로 사>대 인정 ㄱㅅ^^
추천0
Sibylla
ㅋㅋ 비유도 못알아 쳐먹는 수준하고는ㅋㅋ 결국 니3끼도 반박 한번 제대로 못했네????
추천0
잭D맘모스
반박은 지금 니가 못해서 어버버하는거고 대장균아~ 비유를 적절히 들어야지 저걸 비유라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해한다 대장균이라서 머갈통이 안좋은거^^
추천0
[L:38/A:14]
범종버지
작성자가 울트라 저글링 수준이라하고있잖아 ㅋㅋ
추천0
[L:50/A:494]
LG갓
대장들이 다굴칠려던거 마르코 죠즈가 막아줫구만
애초에 다 좆수염다굴빵치러나가면 빈집털이당함ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Sibylla
ㅋㅋ 아오키지한테 얼려 죽을뻔한거 죠즈가 막아주고,
키자루한테 벌집될뻔한걸 마르코가 막아준거지ㅋㅋㅋㅋ
추천0
LG갓
이새1키 논리적인척하길래 한번 좀 반박할려햇더니
망상충어그로엿네
추천0
Sibylla
대장들이 다굴칠려고 해서 의자에 앉아있냐?
ㅋㅋ 사스가 날조전문 사황충ㅋㅋ
추천0
LG갓
얘는 멍청한건가 이미 사황간부가 막아섯다고 앞에서 말을해주는데.. 공부좀해라 임마
추천0
Sibylla
ㅋㅋㅋ 딱 하이라이트충들은 정결 진행 상황을 모르지ㅋㅋㅋㅋ
처음 흰수염 등판해서 해군 중장 조지니까, 아카이누가 그거 보고 등판한다.
그리고 아카이누랑 싸우다가 죠즈가 아카이누 밀어내고 오야지보고 가라고 하지,
그 다음 키자루가 등판해서 흰수염 막는다. 그 키자루를 마르코가 커버치고 계속 전진하던 흰수염이 언월도로 처형대 부실려는걸 아카이누가 발로 막는단다ㅋㅋ 하이라이트만 보니 뭘 알겠니 너가ㅋㅋㅋ
추천0
LG갓
? 이새1키는 무슨 동문서답이야
나는 대장들이 왜다굴안깐걸얘기하고잇는데 무식한놈 글도못읽냐
추천0
윤모리
대장균들은 작가가언급도안한 자기주장만 내세우는중 무시가답
추천0
Sibylla
카이도우 떨어졌는데 키드 아푸 호킨스가
처음 1:1로 맞다이 치다 밀리니 다굴모드로 들어갔겠니? 처음부터 다굴 모드로 싸워서 개털렸겠니? 생각좀 하렴
사>대이먼 대장 혼자 사황한테 개쳐발릴텐데 그짓거리를 왜하냐고 처음부터 3대장 다 투입시켜야지 어휴 컨셉도 오지게 잡네 사황충들
추천0
LG갓
에휴 카이도우vs키아호를 전쟁이랑 비교하는 너의 망상에 감탄을 하고간다..
진짜 무시가답이구나..
추천0
Sibylla
ㅋㅋㅋ
반박 하나도 못하죠
사>대 면
대장이 1:1로 사황이랑 붙으면
그냥 개죽음인데 그짓거리를
왜 시키나니까?
왜 최고전력의 1/3을 쉽게
잃을 짓을 하냐고 반박좀 해봐
추천0
LG갓
완전히 남의말은 전혀안듣고 지듣고싶은것만 들으면서 동문서답하면서
맨날 반박좀해봐이러네 아니 배웠으면
좀 또박또박 써봐 이새1키 혼자 꼴갑떨면서 지혼자서 정신승리하고잇어;; 무슨말을하는거야 대체
추천0
Sibylla
왜 대장 3명이 동시에 출격 안하고 의자에서 쉬고있었는지에 대한 반박을 못하면 넌 그냥 논리 종범인거임.
심지어 센고쿠 거프는 정결당시 한것도 없지
추천0
LG갓
느그 광견 좆수염 칼빵맞은뒤라 더 너프엿엇고 다굴빵하러갈려다가도 사황간부한테 느그대장들 막혀서 대치구도일어난데다가 느그광견언급처럼 다나가면 마린포드 지킬사람이 없기에 빈집털이 되는게 팩트임 ㅎㅎ 느그대장 마린포드 지키고잇엇어도
하기야 좆피한테 에이스뺏기는수준인데 느그대장전부 좆수염잡으러갓으면 에이스 존나빠르게구출하고 지진펀치에 마린포드 해일에 휩쓸려갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:58]
Aj스타일스
근대 3명 동시에 덤비면 힘들지 않나?

아 후죶이랑 도르돈상향 두명은 사실상 있으나 없으나 구나...
추천0
앙자기띠
좆카이누가 댐벼도 카이도한테는 찜질방밖에 더됨? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
잭D맘모스
카이도우,샹크스,티치,빅맘 = 마다라,하시라마,사스케,나루토 이거네요
추천0
[L:30/A:447]
명예훈장
응 현실은 2년전 ㅈ수염 하고 나란히함^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
일단 카이도우 > 해군대장3명 설명해줌.jpg [34]
윤모리
225862 일반  
후지토라는 나중에 누가랑 매치업? [14]
중령코라손
225861 일반  
근데 샹크스는 해군 + 해적들한테 조용히 하라고 하지도 않았음 [5]
3월16일
225860 일반  
오다는 사=대를 생각헌거같은데 작중연출이 사>=대인듯 [19]
Mihokeu
225859 일반  
원게수준; [3]
Shura
225858 일반  
해군대장들이 까이는이유 .jpg [3]
윤모리
225857 일반  
원피스에서 장애인은 강캐중 최약캐다 [4]
Mihokeu
225856 일반  
대장균은 츄잉 밖에 없는거 같네요 [7]
키자루top1
225855 일반  
대장균들의 유일한 희망 [4]
LG갓
225854 일반  
대장균:우리아카이누는오로성한테개겼다구요빼애액!!! [5]
갓리코
225853 일반  
우르지는 스모커각성의 제물일거같다
명탐정시키
225852 일반  
적어도 사황4명중 1명은 대장하고 호각이다. [3]
명예훈장
225851 일반  
아카이누 정상결전때 샹크스한테 당황+쫀거 인정한다 [6]
육식의제파
225850 일반  
초록소는 많이강했으면 좋겠다 [3]
중령코라손
225849 일반  
과일
삼봉이
225848 일반  
도대체 저 발정난 사황충 몇놈은 게시판 현재 무슨 대장균이 그리 많다고 대장만 죽어라까냐 왠종일?ㅋㅋ [19]
대분화
225847 일반  
샹크스는 내 애캐다..다만. [4]
아보키
225846 일반  
현시점 서열 정리 할께요 [6]
키자루top1
225845 일반  
사=대면 [89]
잭D맘모스
225844 일반  
원게식 정신승리 지리네 [2]
육식의제파
225843 일반  
엇갈린 운명 [1]
삼봉이
225842 일반  
전원 이자리는 나의체면을 세워줘야겠다. [4]
갓리코
225841 일반  
후지토라 이새1끼도 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ [5]
윤모리
225840 일반  
대장이 까이고 있네.... [3]
키자루top1
225839 일반  
나미
삼봉이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX