츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도대체 저 발정난 사황충 몇놈은 게시판 현재 무슨 대장균이 그리 많다고 대장만 죽어라까냐 왠종일?ㅋㅋ
대분화 | L:0/A:0
680/870
LV43 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-1 | 조회 165 | 작성일 2016-10-09 23:41:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도대체 저 발정난 사황충 몇놈은 게시판 현재 무슨 대장균이 그리 많다고 대장만 죽어라까냐 왠종일?ㅋㅋ

아니 내가 진짜 대장균이 눈에 보이게 많아서

저 ㅈㄹ하는거면 모르겠는데,

보면 지들만 대장까는글들 죽어라 올리면서

대장균들 이거보고 ㅂㄷㅂㄷ중??

이러고 앉아있음;;

대장빠들 개나대는 놈들 뵈지도 않는데

지 새키들이 대장 계속 까고 있는 상황;;ㅋㅋㅋ
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사보는갓2
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
추천0
대분화
완전 ㅄ 몇몇이서 북치고 장구치고 하는듯;
추천0
잭D맘모스
대장균 ㅂㄷㅂㄷ중이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대분화
반박못하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도배;
추천0
잭D맘모스
반박은 너가 못하는거고 얼굴 김보겸닮은 대장균아 ㅎㅎ
추천0
대분화
이새키가 진짜 사황충중에서도 제일 중증;
추천0
잭D맘모스
네 다음 대장균중의 대장균 얼굴 김보겸+사카즈키 닮은 광견충
추천0
대분화
글싸는 수준봐라 진짜 ㅋㅋㅋ
추천0
잭D맘모스
왜 꼽으면 말빨이겨봐~ 팩트로 처발리고 말빨도 안되고 ㅎㅎ
추천0
갓리코
미안하다.
대장균1마리가아직남아있어서
마지막까지뿌리를뽑으려고
추천0
[L:6/A:58]
Aj스타일스
근대 대장까면 뭔가 있어보임 샹구까면 그러려니하는데.....
추천0
불쾌한녀석
근데 저 새1끼들 들어올때마다있음
진성 츄창들인듯
추천0
갓리코
닉값하네ㅋㅋㅋㅋㅂㅅㅋㅋㅋ
추천0
3월16일
두세시간 전에
좀 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 잠잠해진 상태인데
아직 열기가 가라앉지 못해서 그런다
이해부탁
추천0
[L:10/A:304]
윤모리
이새1끼 대장까이니까 ㅂㄷㅂㄷ하노
추천0
갓리코
ㅇㅈ팩트폭격너무쳐맞아서그러는듯ㅋㅋ
추천0
대분화
이 새키 어제 나루토개드립 및 각종 개드립치는새키인데

내글에 반박 하나 못하고 씹고 넘어가더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대분화
ㅈㄹ;;;

평소에도 난 사>대 이러고 다닌다
추천0
앙자기띠
여기 누가 박테리아좀 가져와라 저걸 없애버리게
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
225863 일반  
일단 카이도우 > 해군대장3명 설명해줌.jpg [34]
윤모리
225862 일반  
후지토라는 나중에 누가랑 매치업? [14]
중령코라손
225861 일반  
근데 샹크스는 해군 + 해적들한테 조용히 하라고 하지도 않았음 [5]
3월16일
225860 일반  
오다는 사=대를 생각헌거같은데 작중연출이 사>=대인듯 [19]
Mihokeu
225859 일반  
원게수준; [3]
Shura
225858 일반  
해군대장들이 까이는이유 .jpg [3]
윤모리
225857 일반  
원피스에서 장애인은 강캐중 최약캐다 [4]
Mihokeu
225856 일반  
대장균은 츄잉 밖에 없는거 같네요 [7]
키자루top1
225855 일반  
대장균들의 유일한 희망 [4]
LG갓
225854 일반  
대장균:우리아카이누는오로성한테개겼다구요빼애액!!! [5]
갓리코
225853 일반  
우르지는 스모커각성의 제물일거같다
명탐정시키
225852 일반  
적어도 사황4명중 1명은 대장하고 호각이다. [3]
명예훈장
225851 일반  
아카이누 정상결전때 샹크스한테 당황+쫀거 인정한다 [6]
육식의제파
225850 일반  
초록소는 많이강했으면 좋겠다 [3]
중령코라손
225849 일반  
과일
삼봉이
일반  
도대체 저 발정난 사황충 몇놈은 게시판 현재 무슨 대장균이 그리 많다고 대장만 죽어라까냐 왠종일?ㅋㅋ [19]
대분화
225847 일반  
샹크스는 내 애캐다..다만. [4]
아보키
225846 일반  
현시점 서열 정리 할께요 [6]
키자루top1
225845 일반  
사=대면 [89]
잭D맘모스
225844 일반  
원게식 정신승리 지리네 [2]
육식의제파
225843 일반  
엇갈린 운명 [1]
삼봉이
225842 일반  
전원 이자리는 나의체면을 세워줘야겠다. [4]
갓리코
225841 일반  
후지토라 이새1끼도 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ [5]
윤모리
225840 일반  
대장이 까이고 있네.... [3]
키자루top1
225839 일반  
나미
삼봉이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX