츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아오 사이코 진짜 못참겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포비포비 | L:0/A:0
380/410
LV20 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 1,137 | 작성일 2015-08-23 16:41:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아오 사이코 진짜 못참겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이런식으로 날로 먹으려면 승진 도데체 왜 냉큼 받아먹음? ㄹㅇ무능력인데 이러다 특등까지 가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 ccg에서 자유롭게 풀어준다 치지만 뭐 할줄도 모르는애가 저기에 왜 가는 이유가 데체 뭐임?? 구울밥되서 민폐나 끼칠캐릭터인가? 진짜 사이코 좋아했는데 슬슬 발암이고 개그나 귀여운 마스코트 용이면 진짜 실망이다..... 옥션편에서도 질질짜다가  승진잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런애가 수사관이죠? 실력있는 애들이 넘쳐흐르는데 ㄹㅇ특혜받아서 들어온 주제애ㅉㅉ 진심 갈 수록 비호감이다
개추
|
반대 0

[L:22/A:436]
벨져
페르소나 유저는 나약하지않아
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Unknow인
너트크래커랑 싸울 때 카구네 꺼내서 조금 도움을 줬죠.
추천0
Saiko
특등.. 하..

특등 좋지..

빨리 실력발휘 한 번 제대로 보여주길 ㅋㅋ
추천0
[L:28/A:293]
카즈
잠재력 제일 높고 카구네 안보여주는걸로 봐선 리제 카구호같고 80화 정도까지는 참아볼만할 듯
추천0
복서호날두
리제 카쿠호아님. 쿠인쿠스는 쿠인케를 이식한 병사이지 , 카네키랑은 인종이 다름
추천0
카즈
카네키 카구호로 쿠인케 만들어서 넣으면 결과적으로는 리제 카구호죠
추천0
복서호날두
무슨 망언임. 카네키 카쿠호로 만들었다고 한 적 없는데요.

일반 쿠인케를 압축시키고 코팅해서 신체에 넣은 뒤 단계적으로 그 규모를 키워나가는 것.
그리고 그 일반 쿠인케는 카네키를 통해서 얻은게 아닙니다.

카네키는 애초에 리제처럼 카쿠호 뜯겨서 공장 되지않았어요.

추가적으로 Qs계획엔 카네키는 참여하지않았다고 나왔어요.
이미 카네키와는 별개로 개별적으로 와슈총의장에 의해 진행되던 프로젝트입니다.
추천0
벨져
코로센세의 Qs 개론
추천0
카즈
확실한건 아니지만 그냥 그런 설이 있다고요.위에 제가 말한게 넣었다라는 확신형 어미를 써서 오해하게 했는데 만약에 카네키의 카구호를 썼다면의 얘기였습니다.사이코 카구네를 제대로 보여주지 않는다는 점이라던가 잠재력은 제일 높다는 점이 의심스러워서 팬덤 사이에서 카네키의 카구호로 만든거 아니냐는 설이 좀 돌고 있죠
추천0
우씨
사이코 카구네 카네키꺼라고 나온적없어요 추측이죠...
추천0
카즈
네 가능성이 있다고요
추천0
벨져
페르소나 유저는 나약하지않아
추천4
dripper
222222222222!!
추천0
냠냠이
3333333333333 크 이거다
추천0
피에로우타
우리에나 무츠키처럼 성장하기위해 노력하는것도 안보이고 시라즈도 반장역할 열심히하려고 노력하는데에 비해 조금 답답한 면이 있어요 이번화가 계기가 되서 좀 달라지길 바랫는데 아마도 아몬(?)이 구해줘서 또 달라지는건 없는것 같네요 얼른 성장하길 기다려야죠..
추천1
수라상
저랑 같은생각이신ㅋㅋㅋㅋ잠재력 가진캐릭이니뭐니 해도 답답한면이 많아요.. 잠재력이고 성장이고뭐고 현재상황에선 다른쿠쿠멤버들에 숟가락얹어가는기분
추천0
배이비
지지지지지진정하세요 조금만 더 너그러운 마음으로 지켜보시면 안될까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
추천0
구울오빠
사이코 제대로 싸우는 모습은 언제쯤 볼수있는건지..
추천0
[L:22/A:363]
볼펜
현실적이라서 더 답답하죠ㅋㅋㅋ 이번에 구를 것 같아서 기대했는데 아쉽지만 다음 기회를ㅠㅠ
추천0
키쇼새끼님
아마 1부의 흐름과 비교해봤을때 사이코는 고문으로 각성하는 것보단 정신적인 걸로 각성할듯해요. 그 중심이 하이세고
추천0
고토갓
저의 쿠인쿠스반 호감도:우리에>>>시라즈>무츠키>>>사이코;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20017 일반  
다음 주는 또 어떻게 기다리지.. [4]
Saiko
20016 일반  
이번화 우리에는 진리인듯ㅜㅠ [7]
피에로우타
일반  
아오 사이코 진짜 못참겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]
포비포비
20014 일반  
이번화 사사키왜 [4]
플로피
20013 일반  
어제 하이세 지네 모드 다 그리고나서 [3]
까까마까
20012 일반  
이번화 하이세 말입니다 [7]
까까마까
20011 일반  
Re는 이거 나오면 뻑 갈 듯 [12]
카즈
20010 일반  
와.... [1]
지네놀음
20009 일반  
Re 41화 글스포 번역 [15]
SCYS
20008 일반  
RE의 이장면이 나올떄까진 조금 지루할겁니다. [2]
쿠마★
20007 일반  
신캐중에 하카토리??? [8]
우이코오리
20006 일반  
파워 인플레가 심해져서 그렇지 [2]
무캉
20005 일반  
아몬이 도지마 안 가지고 있을수도
dlwjaldjl
20004 일반  
아몬 갓스펙이네 [10]
IXA
20003 일반  
야모리일가를 상대하는 사사키를 [5]
쿠마★
20002 일반  
이거 사사키 맞나요? [6]
ABSOLU
20001 일반  
아몬 아라타입은상태에서 아야토만나면 재밌을듯 [5]
가기구게
20000 일반  
아몬 순간 아라타 본인이라고 생각했는데. [3]
제이슨
19999 일반  
츠키야마 마지막에 운 건가요? [5]
Saiko
19998 일반  
이번 화 정신없네요ㅋㅋㅋ [2]
쿠인케
19997 일반  
그럼 아몬은 지금 데드풀 같은 상황인가요? [3]
제이슨
19996 일반  
재미 없다고 하시는 분들이 많은 이유 [4]
Ying범
19995 일반  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화 대박 ㅋㅋㅋ [1]
제이슨
19994 일반  
이번화 극간지다 [6]
IXA
19993 일반  
토우카가 많이변하긴했네요 [6]
쿠마★

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX