츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한가한 게시판에 세이도와.. 턱리마(;) 들고왔어요;
핑그르르 | L:1/A:74
14/70
LV3 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 27-1 | 조회 2,297 | 작성일 2015-10-07 23:22:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한가한 게시판에 세이도와.. 턱리마(;) 들고왔어요;

어째 낙서로 시작해서 낙서라고 하기엔 애매한 그림이 되었네요..

음; 한눈에 들어오는 사이즈로 축소하다보니 조금 아쉬운 부분들도 있어요ㅠㅜ

완성아닌듯 완성인 세이도예요;

하다가 중간에 아래 있는게 그리고싶어져서;;

도굴게 와서 놀랐던건 세이도를 좋아하시는 분들이 생각 외로 많았다는걸까요..

..저는 처음엔 무서워서;

이제는 귀엽게 보고있습니다;

그리고 아침에 다른분께서 올려놓으신 귀여운 턱리마와 아래 댓글을 참고해서 그려본 턱....리마ㅠㅜ 으어엉

그리기 전에는 재밌을 것 같아서 두근두근 했는데

막상 다 하고보니 또 저 혼자서 망상한 것 같아 부끄럽네요;

혼자 실실대면서 그렸습니다..

게시물에 댓글 너무너무 감사해요ㅠㅜ

글 올려놓고 들어와보면 두근두근합니다!

그런데 제가 붙임성이 없어서 댓글을 못 달아드리고 있네요..ㅠㅜ

언제나 감사하고있습니다! 힘이 되네요!!

그림 그릴 수 있는 동안 열심히 그려볼게요!

안녕히 주무세요!

개추
|
반대 1

배이비
미ㄴ친ㅋㄱㄱㄱㅂㄱㅂㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떵누면서 보고있었는데 님땜에 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 유려한 그림체로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천6]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
배이비
미ㄴ친ㅋㄱㄱㄱㅂㄱㅂㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떵누면서 보고있었는데 님땜에 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 유려한 그림체로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천6
방귀
역시 배댓..!!가시죠!!!
추천0
[L:1/A:74]
핑그르르
화장실에서까지 봐주시는군요..ㅎ
너무 감사합니다 ㅋㅋ
근데,,, 죄송한 기분이 드는건..;;
쿠인케 박히는 장면까지는 차마 진지하게 그릴수가 없었어요..ㅋㅋ
추천0
배이비
아니 이 더러운 댓글이 왜?????!!!!!
추천0
Hanarin
저도 볼일보는중에 보다 터짐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠인케군
아니 다들 볼일볼때만 이곳에있나요?
(는 저도 떵누면서 쓰는중)
추천0
방귀
옿...항상 턱이 쿠인케라 떠들어댔는데...감사하비낟!! 다음엔 엉그사도..!! 기대하겠습니다..!!
추천0
핑그르르
저도 어느새 중독되었나봐요..ㅠㅜㅋㅋ
어..엉그사...
나중엔 아리마 멍게 되겠어요..;
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
야메뗔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
방귀
들켰군요..적당히 수정했는데...엉덩이 두쪽만..쿠인케로 만든다면..멍게가 되지않을거라 믿고 있어요..!!!
추천0
람벨
턱그사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
추천0
핑그르르
웃어주셨다니 감사합니다!!^^
추천0
제이슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑그르르
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
길거리에서 대사가 생각나서 정신나간 사람 마냥 혼자 웃었어요..ㅠㅜ
추천0
피에로우타
턱그샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으읙ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ아 진짜 현웃ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲ꺼이ㅣ익꺼읶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천을 가져다 바치겠습니다(넙쭉)
추천0
핑그르르
저..저만 웃긴거 아닌거죠? ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
추천0
새규큣
눈팅을 업으로 삼은 사람이지만 차마 덧글 안달수가 없는ㅋㅋㅋㅋ 연성짱짱이어욧! >
추천0
핑그르르
우왓, 감사해요! 댓글다는게 쉬운일이 아니더라구요..ㅠㅜ
추천0
[L:28/A:293]
카즈
턱루카미 발사 히힛
추천0
핑그르르
으억! ..그럼 턱에서...무언가가 날아가야하는건가요?!?!?!
추천0
[L:4/A:116]
세이도
턱그샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
핑그르르
이름붙여주신분께 감사드려야겠어요..!ㅋㅋ
추천0
Unknow인
턱그사 원격기동 보고 싶네요.
추천0
핑그르르
억.. 아리마 턱 분신술인가요..ㅜㅠ
그쯤되면 진짜 신이 될지도 몰라요 ㅠㅜ
추천0
쏘프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ세이도쨩보고심쿵 밑에꺼보고 빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강력하다 ㅋㄱ
추천0
핑그르르
아랫게 강해서 세이도를 따로 올렸어야했나봐요..; 잊혀졌어요ㅎ;
추천0
에토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨서 눈물 주륵주륵 흘리면서 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑그르르
즐거워해주셔서 저도 눈물이 주륵주륵..ㅋㅋ
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
으아어어ㅓ어어어어어어어어어어어어?!???!?!? 세이도쨔으으으으으으으으으으응!!!!!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎그나저나 턱그사뭐에얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ짤 갠소해도 돼요...?///// 턱그시까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑그르르
넴넴ㅎ 부족한 그림이지만 가끔 우울할때; 꺼내봐주세요ㅎ
추천0
힙스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고통받는 아리마
추천0
핑그르르
도굴게에서만 고통받는 아리마요ㅠㅜ
추천0
[L:8/A:68]
라츠
아미치겠달ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ자는척하다가 걸릴뻔했잖아옄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 미친ㅋㅋㅋㄱㅋ
추천0
핑그르르
ㅋㅋ 주무셔야죠
좋은 꿈 꾸세요!^^
추천0
곰젤리
우왕! 깔끔한 느낌의 세이도 좋네요♡♡♡
흑타키는 귀엽고 백타키는 섹시해서 좋아요~
가끔 똘끼어린 모습도 좋구요ㅎㅎ
그리고 밑에 만화ㅋㅋ
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 잘 안웃는데 턱이! 에서 진짜 현웃했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:85]
조용한새벽
내 아이디어 실천해 주셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑그르르
그 한마디는 저의 마음을 움직였습니다..+_+b
추천0
구울오빠
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
KH
턱턱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세이도 그림 멋지네요!
추천0
월산이
이게므어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 진짜 잘그리시네요bb
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78892 그림  
토우카 [47]
연동향
78891 그림  
???: 스승의 은혜는 하늘 같아서~ [14]
펜닌
78890 일반  
작가의 이상성욕으로 인한 문제점들 [27]
JackFrost
78889 그림  
[만화] 신국장 후럼프 [18]
펜닌
78888 일반  
타로카드와 우화로 풀어보는 후루타의 역할 : V조직과 그들의 신, 그리고 구울의 기원에 대하여 [30]
예쁘시네요
78887 일반  
새로운 왕이 탄생하는 만화 [13]
펜닌
78886 일반  
감정이 복받치는 스이쌤 만화 [16]
펜닝
78885 그림  
아리마, 카네키, 쥬조 낙서 [14]
펜닝
78884 일반  
카네키 고통쾌락을 즐기는 카네키 변태들 [17]
24번지에토
78883 그림  
도쿄구울 :re 의 카네키 켄 모작해봤습니다. (요청) [25]
BlueEyed
78882 일반  
후루타의 고민상담 [23]
WRYYYYYYYYYY
78881 그림  
카네키 고통의 원흉들(S환영) [16]
쇼타콘
78880 그림  
1월동안 그린 그림이욥 [21]
에싱
78879 일반  
제 힙라인..어떻습니까? 아리마특등 [37]
카즈
78878 그림  
토우카쨩 ㅡ!!! [18]
반주금
그림  
한가한 게시판에 세이도와.. 턱리마(;) 들고왔어요; [45]
핑그르르
78876 일반  
천하제일 패륜대회 - 1화 [48]
히나미땅
78875 일반  
예쁘니 아키라 [23]
함씨
78874 그림  
re. 24화 세이도를 다시 2년전 순진무구 세이도로 트레이싱 해봤습니다 [24]
까까마까
78873 일반  
★츠키야마쨩의 공중스핀☆ [27]
챱챱뿕
78872 일반  
쿠인쿠스반 [24]
츠키야마슈
78871 일반  
개인적인 생각으로는 [28]
펜닌
78870 일반  
도게 요약 짤 [11]
파이어펀치
78869 일반  
영판에 뭐하나 빠졌네요- [12]
카네키™
78868 그림  
아리마 하이세/아몬 아키라 [18]
유자유자

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX