츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도쿄구울 :re 카페 성지순례 다녀왔습니다
편재 | L:0/A:0
82/130
LV6 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 26-1 | 조회 13,436 | 작성일 2015-01-10 18:24:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도쿄구울 :re 카페 성지순례 다녀왔습니다

운이 좋아서 카네키 일행이 앉았던 자리에 바로 앉을수 있었습니다이케부쿠로역에서 도보 15분 거리에 위치해 있고 커피한잔에 460엔!!비싼만큼 맛도 굉장해서 2잔이나 마셨어요 ㅋㅋ 카페 분위기도 좋고 도쿄구울 단행본도 있길래 그거 읽는다고 엄청 오래있었던...ㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무진이
삿상...

부럽네요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:466]
모캉
싱기하네요
추천0
토르소
오오미...
추천0
호박부인
부러워요 ㅠㅠ 훅
반대 누르신 분은 질투나셨나 ㄷㄷ
추천0
[L:9/A:534]
키도
점원분이 이뻐보임 (발그레)
추천0
ER
저분 토우카에요...
추천0
BottleGod
뭔가 실물로 보니 작중 세련된 느낌보다는 뭔가 소박한 맛이 있는듯
멋집니다!
추천0
CIRI
저도 가보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
하루아리
와우..분위기좋네요
추천0
복고
오오 신기해영
추천0
깍까귀
성지순례라니... 부럽습니다ㅠㅠ
추천0
피누
헐 실제로있는군요
추천0
[L:34/A:513]
東京
엌 저분이 토우카인가
추천0
반주금
진심으로 부럽네요..ㅋㅋ
추천0
치명적사기
헐 성지순례! 이런 카페도 있었군요
추천0
니엔
헉 부럽습니다ㅜㅜ
추천0
후룽후룽
부럽네요ㅠㅠㅠ
추천0
GeradeFernandez
간다.
추천0
하르모니아
이거보니까 가고싶네요ㅠㅠㅠ
추천0
블랙사이더
종업원은 여자던가요?
추천0
코넬리아
..와 ㅜㅜㅜㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78867 그림  
우타 관련 아재 개그 만화 그려봄 [23]
펜닝
78866 그림  
토우카 그렸어요 [20]
공기팡
78865 그림  
도쿄구울√A 엔딩을 만들어 봅시다.. [18]
르므
78864 일반  
보루토 ㅈㄹ 꼴볼견아님? [41]
브더기즈노
78863 그림  
에토 ver. 고양이 [30]
펜닝
78862 그림  
RE쥬조를 핑크헤어로 그려봄 [17]
파파랑
78861 그림  
각잡고 찍은 후루타 도트 [18]
파닭볶음면
78860 그림  
Re 100화 색칠놀이 [18]
네홀
78859 일반  
트럼프 쥬조 수.채.화 [20]
함씨
78858 일반  
V조직의 모티브와 정체, 목적, 구울의 기원에 대한 추론 : 카네키는 왜 아름답다고 불리우는가 下 [38]
우주의역사
78857 일반  
V조직의 모티브와 정체, 목적, 구울의 기원에 대한 추론 : 카네키는 왜 아름답다고 불리우는가 上 [37]
우주의역사
78856 일반  
새로 만든 따끈따끈한 균루타 짤방 [17]
펜닝
78855 그림  
(그림) 웹툰 오! 주예수여의 한 장면을 카네토우로 트레이싱 해봤습니다 [18]
까까마까
78854 일반  
다음주 도쿄구울 32화 스포 한장 [32]
히나미
78853 일반  
서울구울 1화 .영고카 [42]
장수말벌
일반  
도쿄구울 :re 카페 성지순례 다녀왔습니다 [41]
편재
78851 일반  
삼위일체였네요 -_-; [17]
예쁘시네요
78850 일반  
New 균루타 짤방 [22]
펜닝
78849 그림  
오랜만에 낙서 한장 [19]
펜닝
78848 일반  
하여튼 마루마루나 여기나 흠잡는데는 도사들인듯 [37]
아오누마메
78847 그림  
카네키, 토우카 그림~ [11]
후루츠
78846 일반  
토우카의 과거, 현재, 미래에 대하여 : :re는 무엇인가, 척안의 왕에 관해서 [20]
예쁘시네요
78845 일반  
반대 많이눌러서 관종 숙청시키는건 나쁘지않음. 근데 [20]
E사탕B
78844 일반  
피에로마스크에 대한 추측 [15]
새장
78843 일반  
아야토 중2병 고치기! [15]
WRYYYYYYYYYY

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX