츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제가 졌습니다 지로 노킹풀릴 상황 예상 못한거 맞습니다.
AHA의 | L:0/A:0
136/330
LV16 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 367 | 작성일 2016-07-02 16:59:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제가 졌습니다 지로 노킹풀릴 상황 예상 못한거 맞습니다.

저는 지금까지 지로말대로 노킹이 풀릴상황을 어느정도 예상 하고 있었고 저 속마음은 '이걸 정말로 풀어버릴줄이야.. 괴물같은놈' 이정도의 경외심으로 생각하고 있었습니다. 하지만 오늘 논쟁끝에 저는 참된 의미를 깨닫았습니다. 지로의 저 속마음을 해석하자면 'ㅋ..씨1발..ㅈ됐다..저거 푸는건 꿈에도 예상 못했는데..인생 한순간이노..ㅎㅎ' 이게 사실 맞는 해석이며 지로가 내뱉은 말은 전투중에 적에게 자신이 당황하지 않았다는것을 감추려는 일종의 허세라고 할수 있으며 풀릴줄은 ㅈ도 몰랐으면서 그냥 있어보이려고 예상했다고 씨1부려보는거죠 ㅎㅎ 오늘 참교육 해주신 원x반박님 감사합니다^^
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
AHA의
원탑반박님 생각도 제생각이랑 똑같은거

맞지여?ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
** 블라인드된 게시물입니다.
용자왕
제가 페테를 안봐서 그러는데 나루토 토리코등에 비빌만큼 대단한 스케일을 가졌나요 [27]
설정상
제가 토리코에서 마음에 드는 것 중 하나는 [3]
ㅇㄹㅇ
제가 토리코만화판을 보려하는데 [4]
seinmode
제가 토리코를 쫌 띄엄띄엄봤는데요. [7]
골드말보로
제가 토리코 애니밖에 안봤는데.. 얼마나 성장했나여? [8]
자뻑미남
제가 토게에서 계속눈팅만하는데 [1]
Back
포도즙
설정상
제가 중간에....빠져먹은건가요...;; [2]
큘이
제가 졌습니다 지로 노킹풀릴 상황 예상 못한거 맞습니다. [1]
AHA의
제가 장XX 마X마X 마x스x이x에 올렸나요? [9]
토리코스타
제가 잘못본게 아니라면 지지...... [1]
카파엘
제가 잘몰라서 그러는데 팔왕이랑 [5]
명대사
제가 이해력 딸려서 그러는데... [2]
DarkRam
제가 이해가 안되는데ㅠ [4]
사보우
제가 이사이트를 좋아하는이유 [18]
밀란
제가 이 만화 안봐서 ..... [9]
야사카
제가 예상하기로는 네오가 팔왕과 싸울떄 토리코가 갓 먹었음 [3]
♥♥♥♥♥
제가 예상중인 스토리입니다
아헿헿헿
제가 영어를 못해서그런데 질문좀요.. [5]
뇌신왕에젤
제가 스무고개를 해보죡 [35]
바람의x심
제가 생각한 토리코 결말 [2]
빠가
제가 생각하는 토리코 포획레벨은 [7]
휘황찬란?
제가 보기도 미도라는 네오가 아니라 [1]
fsfwffw

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX