츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팽구 팽창 속도 = 뇌피셜
고양이 | L:2/A:313
226/250
LV12 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 188 | 작성일 2020-04-20 08:27:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팽구 팽창 속도 = 뇌피셜

이건 정사로 인정되는 범위에 있고,

대충 팽창 속도를 어림짐작이 가능함.

물론 제대로된 속도가 나오지 않아서 어떻게 구하든 뇌피셜에 가깝다지만

이런 글 쓰는 놈이

이렇게 금륜 신축 속도 계산하거나

제대로된 길이가 나오지 않은 신목을 가아라 이동 거리 대입으로 구함?

자기가 하는 말로는 제대로된 속도가 나오지 않았으니 어떻게 구하든 뇌피셜이다.

인데 이런거 구하고 앉았으니 ㅋㅋㅋ

과거 행적이 떡하니 있어서 받아드릴수가 없네?

심지어 아직까지 주장하고 있잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불 개역겹누;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미남고케츠
저딴 씹뇌피셜로 따지면 원피스행성 목성급임ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:313]
고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내로남불 개 오짐 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
팩트) 신목 길이는 가아라 이동거리+6미호 미수옥 기준으로 범위 재서
“최소치”인 수십km후반대 라고 결론 지은거

금륜 역시 “최소치”임
당장 사이타마는 자동차보다 빠르다 이런거는 계산 안해도 나올꺼잖음
추천0
고양이
팽구는 최대치로 구해줬는데 인정을 안하누 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
님말데로면 행파하는데 엄청 오래 걸리니
카카시가 당장 작전세우자 할 필요없고
설정집 틀렸고
제츠 독백장면도 틀렸음

님 뇌피셜하나로 작중오류가 수개나 생기면 님의 생각이 잘못된거 아닌가요?
추천0
고양이
아니 시바 ㅋㅋㅋ 카카시가 한 말은 당연히 돌아갈 곳이 파괴니까지 ㅋㅋ 바로 앞에 카구야가 있으니까 팽구를 부술수도 없고 ㅋㅋ
그리고 금륜 신축 속도도 뇌피셜이잖아 ㅋㅋㅋ 단지 순식간에 달 자를 정도로 신축한거지 정확한 속도가 안나왔으니까 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
그거 자체가 상대속도인점
나루토가 감지를 못할뻔 했다라는점을 들면
금륜 자체가 광아급인게 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋ

추가로 팽구 자체는 속도가 느리다 빠르다 하는거 자체가
뇌피셜이라니까요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
99774 일반  
범위랑 위력이랑 다르다는건 맞지 ㅋㅋ 그런데 미수옥도 범위 말고 나온게 ㅈ도없으니까 ㅈㄴ 약하다고 [1]
캉캉
99773 일반  
진북현vs원펀맨 [1]
좆순신
99772 일반  
지구관통급이면 지구파괴가능함? [15]
노란현자
99771 일반  
[토리코]죠아 vs 풀코스 안먹은 미도라 [4]
죶피스양학
99770 일반  
붕성포효포 달에다 발사하면 달 지각전체가 50km 증발한다는데 [1]
노란현자
99769 일반  
왜 원피스 < 나루토냐?
99768 일반  
루피가 이 캐릭터 이김? [4]
?
99767 일반  
쌈독 김문성 vs 격기3반 말아 [1]
물개미만잡
일반  
팽구 팽창 속도 = 뇌피셜 [8]
고양이
99765 일반  
울트라맨 세계관은 얼마나 쎔? [5]
QooQoo
99764 일반  
나선수리검 팩폭 [16]
복귀팝
99763 일반  
팽구 팽창 속도 = 뇌피설 , 금륜 신축 속도 = 팩트 [16]
고양이
99762 일반  
수도권 R-36 직격 VS " R-46 직격 VS SS-19 직격 VS 중성자탄 직격
하야타신
99761 일반  
아니 근데 금륜속도 애니로 측정할꺼면 팽구도 똑같이 적용해야지 [2]
가가기
99760 일반  
블리치 어드벤처 효스베 쿄코 [4]
자캐생산기
99759 일반  
블리치 어드벤처 真유하바하 [3]
자캐생산기
99758 일반  
이거 이해시켜줄분? [1]
99757 일반  
블랙홀로 변한 목성의 크기는? [2]
QooQoo
99756 일반  
초은하 그렌라간 in 토리코 포획레벨 [5]
하야타신
99755 일반  
나루토에서 확실하게 오피셜로 음속 넘는 마지노선
노란현자
99754 일반  
속도차이 심해도 화력차이 너무나면 딜못준다는거 [3]
신태일
99753 일반  
(장문주의)요괴소년 호야's 백면인 in 원펀맨(재해레벨 평가좀) [3]
돼지부엉이
99752 일반  
라이토 희대의 개 거품 ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋ [14]
Uu
99751 일반  
야가미 라이토 in 명탐정 좆난 [3]
흰달
99750 일반  
근데 데스노트에서 가장 완벽한 인물은 L보다 라이토임 [7]
셜록홈즈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX