츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
잔월이 주교 최약체임??
패황씹크스 | L:0/A:0
9/110
LV5 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 259 | 작성일 2018-03-08 21:21:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

잔월이 주교 최약체임??

오무제 최강으로 추정중인 파황신군이

승률 5할을 넘기지 못할거라는 

주교 최약체 잔월대마

그위로 7명이 삼존급 ㅎㄷㄷ

그에 맞서싸워 승리로 이끈 우리의 용구는 대체ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Genos
잔월이 주교들 중에서 하위권은 맞을듯한데

그렇다고 최약체는 아닐것같긴함

잔월 밑으로 1명은 있을듯 ?
추천0
우리god파천
노말은 하위권 마벽은 중위~중상위권 예상중
추천0
[L:9/A:31]
용비
토익 100점 지능이 아니라면 그렇게 생각 하지 않습니다
추천0
패황씹크스
하긴 최약체 죽었다고 10년을 미룰리가....
추천0
흑도MIHAWK
파황이 승률 5할이상못잡으면 삼존급 ㅋㅋ 삼존이랑 오무제랑 갭이다른데 광혈피셜:그새기 주교감아님
추천0
패황씹크스
역시 토익100 점 받으시는분
추천0
용비
잔월 피셜: 내가 최강임
추천0
흑도MIHAWK
즈그아가리로 최강이라고하는걸믿네 ㅋㅋ 구3손.장>구 급 허세
추천0
흑도MIHAWK
광혈이 팩트박아줘도 거부하는 우리용퀴 클론충 ㅠ
추천0
패황씹크스
문정후를 믿지마 토익100을 믿어!!
추천0
용비
그럼 광혈 아가리에서 나온건만 팩트고 잔월 아가리에서 나온건 즈그 아가리냐 시발 지능딸리는 샛기야 ㅋㅋㅋㅋ

흡사 골라듣는 재미 베스킨 라빈슨 좋아하는 우리 토훈이 ㅠㅠㅠ
추천0
패황씹크스
크 최약체 죽어서 10년 미룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
covem
주교감 아니라고 하고 다음에 분별없는 행동 때문에 씻을 수 없는 오명을 얻었다고 하는데 어디서도 약해서 주교감 아니라 한 적은 없음
추천0
용비
문정후왈: 구휘는 가장 강한 캐릭터로 설정했었다. 대사도 신경 많이 쓴다 ㅋㅋㅋ

문정후도 용빡이라 할 기세네 ㅎㄷㅎㄷㅎㄷㅎㄷ
추천0
패황씹크스
문정후 용빡이 ㅍㅌ임ㅋㅋㅋ
추천0
용비
아 그건 그렇죠 ㅋㅋ

누구는 불구에 주름살 자글자글에 똥오줌에 못가리게 만들고 누구는 개씹동안에 멀쩡하게 걸어다니고 ㅠㅠ 작가 애정차이를 피부로 느낍니다
추천0
흑도MIHAWK
오로지 잔월하나죽엇다고 10년미뤗다고생각하는거냐 클론아 ㅠ
추천0
패황씹크스
밑에댓ㄱ
추천0
흑도MIHAWK
햇엇다 부터 과거형이라서 설정변경인데 안쓰럽다 무존아
추천0
흑도MIHAWK
자기가 자신을 평가하는거랑 더쌘놈이 더약한놈평가하는거랑 같다버니까 니가 34먹고무존인거임
추천0
패황씹크스
주교감 아니라고 하고 다음에 분별없는 행동 때문에 씻을 수 없는 오명을 얻었다고 하는데 어디서도 약해서 주교감 아니라 한 적은 없음

밑에분 토훈아ㅋㅋ
추천0
용비
더 쎈놈 팩트 어디?
추천0
용비
설정변경 됬다는 팩트 가져와 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했었다 하지만 지금은 수정 되었다라는 말이라도 있어야 될거 아니야 ㅠㅠㅠ
추천0
흑도MIHAWK
주교감아닌놈이라는 평가랑 분별없는 행동때문에 마교에 오명을 입린거랑 전혀관계가없는데 애초에 거기서 분별없는행동은 잔월만칭한게아니라 잔월세력까지포함임 클론아
추천0
패황씹크스
망상이지 거를게? ㅋㅋ
추천0
흑도MIHAWK
34무존다운 낮은지능을 보여주네 그 설정이안바꼇으면 설정햇다라고 평서문으로햇겟지 바꼇으니까 과거형인 설정햇엇다고 지능이그러니...
추천0
패황씹크스
토익100점 지능은 무슨 지능임?
추천0
용비
설정했었다라는 말도 앞에 뭐가 붙냐에 따라 완전 틀려지자나 븅신아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

예를 들어 "초기때부터 설정했었다" 라고 말하면 그건 지금도 적용된다는 뜻이야 토훈아 ㅠㅠㅠ
추천0
흑도MIHAWK
와 ㅋㅋ 34먹고무존인만큼 추함으로는 엄청비빌수없는구만
추천0
패황씹크스
34는 초신성이고 븅신아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑도MIHAWK
예를 그렇게들면 맞겟지 ㅠㅠ 근데 정후는 그렇게말안햇다 추하다 무존아 ㅠ
추천0
용비
니 백점 지능에 비비는게 더 힘들듯

그래봐야 광혈을 현재양과 대결 플래그가 잡힌 이상 결코 현재양보다 훨씬 더쎌리는 없음

그 현재양이 승률 동급이라고 본게 잔월이고

잔월이랑 광혈이 격차가 엄청날거라 생각하는 니 지능이 비정상임
추천0
흑도MIHAWK
용퀴둘이서 졷목으로다굴쳐도 팩트가없으니 아무말도못허노 ㅌㅋㅋㅋ
추천0
용비
그럼 어떻게 말했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑도MIHAWK
용퀴라서 팩트가없다보니 우기기까지 ㅠㅠ 언제 광혈이랑 파황이랑싸워서 파황이 이긴다고 생각하는건아니지?ㅋㅋㅋ
추천0
용비
?? 그럼 졌다는 팩트는 어딨냐 씹븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 웃긴놈이네

파황이 광혈한테 무조건 진다고 생각하는 이유가 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑도MIHAWK
"사실은 용불 캐릭터중 가장강하게 설정햇엇습니다"대놓고 과거형이야 무존아 ㅠㅠ 만약에 저설정을유지햣다면 "사실은 용불캐릭터중 가장강하게 설정햇습니다"이게맞는말이고 무존이면 이런기본국어도모르냐
추천0
흑도MIHAWK
?난진다고안햇는데?ㅋㅌㅋㅋㅋ 둘이싸워보지도안앗고 시점도 다른데 어캐아냐 무존아 팩트가없으니 니가반박을못하는거임
추천0
용비
아니 이 씹븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 말뜻 자체가 초기때부터 그럭케 설정했다는 뜻인지 아니면 초기에만 그렇게 했다는 뜻인지 그 말 자체가 언급이 없자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어는 시발아 ㅋㅋㅋ 국어성적에 그럭케 올 투자해서 토익이 100점 맞았냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
용비
그럼 팩트가 없는데 너는 뭔 근거로 광혈>잔월이라는건데 시발롬아 ㅋㅋㅋ 애초 지가 먼저 팩트 없이 지껄였놓고는 븅신이 ㅋㅋㅋ
추천0
패황씹크스
졷목은 니가 톡방서 피파아뒤 받은게 졷목ㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑도MIHAWK
초기때부터설정햇으면 과거부터 현재니까 햇다라고써야지 초기에만 설정햇으니까 햇엇다라고하는거고
추천0
용비
그건 너님 뇌피셜이고요~ ㅋㅋㅋ
추천0
흑도MIHAWK
캬 무존 지능다나온다 3주교광혈 1ㅡ2주교 무극인데 그러면 잔월이 1ㅡ2주교냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
용비
주교 순번대로 강함이 정해진다는 팩트 어디?

만약 니말대로면 잔월이 8주교라는 얘기가 있어야될텐데?
추천0
용비
이 샛기는 븅신 아니냐 ㅋㅋㅋ 걔네들이야 당연히 잔월이 하는말대로 따를수밖에 없자나 ㅋㅋ

그래서 개는 주인을 잘만나야 한다고 광혈이 지입으로 직접 말하구만
추천0
흑도MIHAWK
사람들이 광혈을 주교 3등이라고 정하는 다표적이유가 3주교라는거때문인데 이것도 니맘에안드니까 뇌피셜로넘길꺼임?ㅋㅋㅋ 애초에 잔월저지시키라고 보낸게 광혈인데 더약하겟냐?
추천0
용비
아니 그래서 잔월 순번은 어디?

잔월이 8주교라는 얘기는 어디?

자 그럼 요약해보자. 니 논리대로 잔월이 주교 최약체인데 마교에선 사파최강이라고 불리는 구휘를 이길거라 믿고 파황도 승률 반반이라고 했으니까 사파최강인 구휘와 오무제 내공 최강인 현재양이 주교들 사이에서는 최약체라는게 니 결론임??
추천0
흑도MIHAWK
아니 ㅋㅋㅋㅋ 광혈 3번 무극 2번이라 치자 그러면 잔월이 1번이냐?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되는소리를해라 최대치로잡아도 4번인데 4번인놈이 광혈한테 주교감아님 이라는 소리를들엇겟냐 ㅋㅋㅋㅋ 주교번호는 미공개니까알수앖는거고 그리고 그당시 구휘.파황이면 최약체인 잔월보다는쌘수준으로 침 한 7ㅡ6번주교급?물론 구휘는 성장하겟지
추천0
용비
주교에 어울리지 않는다는말을 무조건 전투력적으로 해석하는게 너님 씹뇌피셜이고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

적어도 현재양은 오무제내공 최강이고 구휘는 사파최강이라는 점에서 그 위에 잇을수잇는 존재는 삼존밖에 없는데 그럼 니말대로라면 주교들 대부분이 삼존급이라는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑도MIHAWK
구휘 파황보다쌔면 삼존급이라니 뭔소리냐 ㅋㅋㅋ 오무제사천왕이랑 삼존이랑 사이에 갭이얼마나큰데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그사이에 주교중 대마급들이 들어가도 전혀안이상함 혈교자체가 강함만을추구하고 애초에 직책=강함인 세계관에서 주교감이아니라는것은 강함탓이 절대적인데 제발 무존아그만우겨라 넌 팩트도없다
추천0
용비
크긴 뭘 커 이 븅신샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 지존과 현재양만 보더라도 서로 지붕에서 쳐싸우고 앉았는데 ㅋㅋㅋㅋ

주교 직책을 가질려면 당연히 대주교말도 잘 들어야지 ㅋㅋ 대주교 말도 안듣고 독단적인 행동을 해도 강하기만 하면 다 주교 시켜주냐 븅신샛기야 ㅋㅋ
추천0
흑도MIHAWK
혈교중에서 마교주한테 충성심없는놈이없는데 론자뭔소리하냐 ㅋㅋㅋ 지존이랑 파황이랑 맛배기식으로 고작 기와몇개날리면서싸운게 전력싸움이라고보는건아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 암존이 개딸피상태로 2존자 날려버린거생각하자 ㅎ 걔들 오무제or사천왕이니까
추천0
용비
?? 충성심이고 나발이고 대주교가 중원에 가지말라고 헀는데도 기여코 혼자서 뢰신청룡검 얻자고 말도 안듣고 독단적으로 행동하는데 그게 주교직 어울리는 놈이냐 샛기야?

암존한테 뒤진 샛기 둘이가 오무제 사천왕이라고 해서 걔들이 구휘나 현재양과 비슷한 급이라는 근거는 어디??
추천0
흑도MIHAWK
내가 걔들이 현재양이랑 비슷하다고햇냐 무존아 제발 ㅠㅠ 2존자가보여준게 삼존>>>오무제사천왕인거임 그리고 잔월은 성격도 그렇지만 일단 강함만을추구+애초에세계관직책=강함인곳에서 일단 약하기때문에 잔월이 중원가기전부터 광혈이 주교감아니라고생각한거임 넌 팩트가없음 왜냐고?용퀴거든
추천0
용비
이샛기는 확실히 지능이 개딸리네 ㅋㅋㅋ 2존자가 약하다는 이유로 오무제랑 사천왕을 싸그리 묶어서 삼존>>>타존자로 보는거 자체가 니가 지금 현재양도 걔들과 비슷한 수준이라고 말하고 있는거자나 시발련아 ㅋㅋㅋ

일단 약하기 때문에 니 뇌피셜이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔월이 중원에 가기전부터 주교들 사이에서는 돌발행동을 많이 했겠지 샛기야 ㅋㅋ 넌 팩트도 없고 지능도 없음 왜냐 정토훈이거든. 그 정토훈이 게다가 강빡이라니 히이익 뭐 이런 좆같은 캐릭터가 다있지 ㅋㅋㅋ
추천0
패황씹크스
ㅋㅋㅋ 떡실신
추천0
흑도MIHAWK
ㅇㅋ 잘자라
추천0
BTF
그 주교중 최강을 조져버린 앰존;;;
추천0
패황씹크스
왼팔임
추천0
BTF
대주교는 왼손잡이
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19963 일반  
솔직히 파천신군이 12존자라인이었으면
귀염둥이♡
19962 일반  
사천왕 중 막사평만 이름이 세글자인 이유 [3]
天尊
19961 일반  
킹사평>혈좆 [1]
天尊
19960 일반  
잔월의 빈자리를 채우지 않은건.. (타 만화) [3]
헌터잼잼
19959 일반  
◆ 환사 = 대주교 맞음. 성지가 될 것임. 옛날에 쓴글 참조 ㄱ [6]
건혐
19958 일반  
???: 12존자는 전부 동급이다. [37]
이클루시앙
19957 일반  
주교 빈자리 안채운건 [6]
패황씹크스
19956 일반  
지금의 구무림의 강함은 알수가 없지
나는신이다
19955 일반  
[성지글] 환사가 구무림을 지나치게 경계하는데는 이유가 있다 [2]
문수
일반  
잔월이 주교 최약체임?? [61]
패황씹크스
19953 일반  
마교측 인물이 그렇게 강함? [4]
나는신이다
19952 일반  
와 근데 구무림이 오지긴했다 ㅋㅋ [29]
문수
19951 일반  
메탈암존ㅋㅋㅋ [1]
암내존
19950 일반  
파천신군 위명= 12존자 전원 위명이지 [13]
레몬향기
19949 일반  
혈비가 딱봐도 환사 죽이겠네
문수
19948 스포  
이제껏 나온바로 추측하는 사천왕 [3]
무닉진
19947 일반  
조만간 고수에서 큰싸움이 나올텐데 그러면 등급표도 얼마나 변경될지궁금하구나
dkdkdkdk
19946 일반  
오늘은 파란 제목의 글이 많네요
BoG
19945 일반  
정지 기간동안 맘바꿨다. 이제 강룡 ㅈㄴ 빤다 ㅋㅋ [3]
문수
19944 일반  
암존은 루키때 천존한테 당한거다 [15]
레몬향기
19943 일반  
근데 암존본인이 천존 떠올린거라 천존이 노망난할배라고도 말할수는없지 [2]
dkdkdkdk
19942 일반  
암존이야 말로 최악의 엑스맨이지 [15]
트와이닝
19941 일반  
뭐여 또 뭔일 있었어?
카이제린
19940 일반  
막말로 용비불패만 보고 [2]
귀염둥이♡
19939 일반  
누가 최종보스일까요? [5]
꿀잼나뮈충

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX