츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
슈츠슈타펠 vs 중에서 다른 건 몰라도 리제전은 진짜 수정 좀 해줬으면 함
오리가미 | L:91/A:439
699/1,510
LV75 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 730 | 작성일 2022-11-28 21:27:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

슈츠슈타펠 vs 중에서 다른 건 몰라도 리제전은 진짜 수정 좀 해줬으면 함

이때의 간지나던 리제는 도대체 어디가고

후에 팔경검이 위험한 걸 눈치챈 녀석이

트롬페테 발사 준비하고

발사 했더니

정황상 몇 분도 안지났는데 잠깐 사이에 능지가 어떻게 된 건지 반사 당한 뒤 아아 그랬었지 ~ ㅇㅈㄹ

팔경검도 어이없는 설정이였고 초반에 신중하던 리제를 부엉이 되더니 석두화 만든 것도 대단한 거 같음 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
현기뱤
쿠보 일베년이 각성해서 리제를 부엉이로 만들어버림
ㅎㄷㄷ 신지 능력이 거꾸로 일때부터 알아봄
추천1
[L:91/A:439]
오리가미
씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
현기뱤
나나오한테 쳐맞고 정령정으로 떨어짐(운ㅈ)
쿠보의 표현까지 보면 확실한듯
쿠보 일베임
추천0
오리가미
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
19금대장쇽쇽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
빵댕이
개인적으로 리제를 이치고랑 매치시켰으면 좋을거 같음
추천0
오리가미
그럼 쿄딱 만해를 못 보여줘서 ..

이치고 능지 좀 ㅎㅌㅊ라서 방심하다 당할 수도 있을 듯
추천0
빵댕이
차라리 쿄라쿠랑 키스케 둘이서 아스킨 잡는게 더 나은거 같음
추천0
현기뱤
이치고는 그냥 하쉬발트랑 천생 라이벌구도였는데 시발 쿠보년
추천0
[L:35/A:561]
오르샤
블리치 불변의 진리
아군이든 상대든 존나 쎄질수록 지능이 낮아진다
추천0
오리가미
최종보스 3대장 아이젠 , 긴죠 , 거지왕도 그렇고

따까리 중에서 흑인인 리제,토센 등

남캐 흑인 빌런 안 좋아하나 봄
추천0
현기뱤
축구 보삼 저새끼들도 빌런임
추천0
오리가미
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 있음

0:1 십
추천0
현기뱤
ㅅㅂ 초콜릿 나오는 나라 순도98프로 초콜릿년들
저게 핸들안되네
추천0
오리가미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오리가미
2:0됨 진 듯
추천0
현기뱤
ㅅㅂ 초콜릿 대가리련들 에바지
추천0
잇카쿠
리제 눈 세번 뜨면~ 이 대사도 좀 고쳐줬으면
불공평이니 뭐니 사설 길게 하는데
결국 쫄리면 전력 내겠다는 말인 것 같은데 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX