츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그런데 나루토vs원펀맨에서 얘를 꺼내는 분이 없네요 ㅋㅋㅋ
반도의서민 | L:57/A:96
134/530
LV26 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 484 | 작성일 2021-02-04 20:10:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그런데 나루토vs원펀맨에서 얘를 꺼내는 분이 없네요 ㅋㅋㅋ

신급 괴인 꿈저인

쓸 수 있을지는 의문이지만 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
젠짱
꿈저인들이면 펀나 세계관 멸망 아니노ㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:96]
반도의서민
물량에다가 공격력이랑 방어력이 미쳐돌아서 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mr0SirCrocodile
꿈저인이면 나루토 그냥 작살남
추천0
반도의서민
근데 쓰시는 분이 아무도 없더라고요 ㅋㅋ
추천0
사람인간
저거 사이타마 상상속의 괴인 아녀요? 할라다가
아 드립이구나 ㅋㅋ
추천0
반도의서민
꿈저인도 엄연히 원펀맨 등장 캐릭터니까요.
쟤네들도 vs에 쓸 수 있으면 나루토한테는 ㄹㅇ 꿈도 희망도 없는데 ㅋㅋㅋ
추천0
사람인간
가능하면 나루토 순삭됨 ㅋㅋ
추천0
엔키
쟤네가 하루만에 90%의 인간이였나를 다 조졌었다 나왔었나요?ㅋㅋㅋ
추천0
반도의서민
그건 잘 모르겠네요.
사이타마 말고는 다 한대씩 때리니까 꼴까닥했다는 내용이 더 기억에 남아서요 ㅋㅋ
추천0
pop
저거 써도 나루토가 압승해서
추천3
반도의서민
요약을 왜 이렇게 잘 하는 것?
팩트추!
추천0
엔키
'압'도적으로 정신'승'리요?
추천0
엔키
꿈저왕 출동하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
추천0
반도의서민
공격력: 행성 표면 까뒤집는 붕성포효포 맞고도 노댐인 사이타마를 피터지게 만듬
방어력: 진심 보펀 한대씩 때려야 뒤짐

이 꿈저인보다 더 센 게 지저왕 ㅋㅋ
추천0
엔키
수억쯤의(땅속이 좁아서 지상 먹겠다고 나온거니 그쯤은 될듯 하네요)사이타마 진펀을 맞아도 급소에 맞는거 아니면 한대는 버티는 지저인들의 왕이자 아버지인 킹저왕 ㄷㄷㄷㄷ
추천0
반도의서민
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
진심펀치아님?
보펀으로 못죽일텐데
추천0
츄윙뉴뷔
ㅇㅇㅇㅇ
추천0
어서와
사이타마 스펙 너~~~~~프되면 개들 스펙도 너프되는데용~~~~ㅎ
추천0
반도의서민
근데요?
추천0
어서와
왜요~?
추천0
반도의서민
그래서 어쩌라고요.
관심없는데요?
추천0
어서와
그래서요?어쩌라구요~
추천0
반도의서민
아무도 안 물어봤는데 혼자 떠들고 계시네요.
추천0
어서와
그쪽은 전혀 상관없는거 들고오는게 뜬금없네요.
추천0
반도의서민
자세히 설명을 해주셔야죠?
추천0
어서와
네 왜요~?
추천0
반도의서민
뭐가 문제인지 말씀을 해달라고 했는데요.
추천0
어서와
어쩌라구요
추천0
반도의서민
? ㅋㅋㅋ
추천0
어서와
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX