츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그러고보니 티모시는 무슨 타입인가요?
오소영 | L:12/A:161
149/190
LV9 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 451 | 작성일 2014-11-11 17:35:55
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그러고보니 티모시는 무슨 타입인가요?

막 티모시는 자기 이노센스로 사람들이랑 악마한테 빙의하는데 그런타입은 무슨 타입임? 기생형? 아니 장비형?
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:336]
allendgrayman
일단 장비형
보석으로 정제된 이노센스를 머리에 박았으니
장비형
신체에 들러붙어있어서
기생형으로 생각하시는 분들 있는데
기생형은 일단 적합자 자신의 신체를 개조시키는거라
일단 징비형

솔직히 티모시는 애메합니다
경계가
머리에 돋은것도 그렇고
근데 만일 기생형이면 구슬이 머리에 돋는게 아니었어야함
신체에 흡수 되어 나타나던가 ㅙ야함
알렌의 팔이나 크로울리의 이빨처럼
전 그렇게 생각
추천0
신입0955
전 어찌됫건 몸에 박혀 있고 장비형마냥 가공(?)한건 아니니까 기생형이라 생각합니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
그러고 보니 다음화가 마지막 [1]
다이
2016-07-16 0 619
그러고보 이제 2년 7개월인가 했나? [1]
2015-05-21 0 419
그러고보니 결국 칸다가 보였다던 연꽃은 뭐였던거죠? [2]
오소영
2016-08-23 0 924
그러고보니 그 노인은 누구일지.... [1]
오소영
2014-10-18 0 417
그러고보니 네아는..
NEA
2016-01-18 0 355
그러고보니 네아와 마나는 워커라는 성이 아니라 캠벨? 가문이잖아요? [5]
오소영
2014-12-16 0 1623
그러고보니 디그레이맨 애니는 [3]
2014-10-23 0 399
그러고보니 새삼생각해보니 14번째도 천년백작이네요 [1]
오소영
2015-12-18 0 431
그러고보니 크로울리는 전 교단에서 딱히 생활해본적이 없군요 [1]
오소영
2015-04-01 0 422
그러고보니 클모 완결이네 [2]
2014-11-04 0 254
그러고보니 티모시는 무슨 타입인가요? [2]
오소영
2014-11-11 0 451
그러고보니 티키도 떡밥 포함인거죠? [2]
오소영
2016-08-27 0 825
그러니까 마나와 천년 백작의 관계가 [1]
짱아★
2015-07-16 0 729
그런데 칸다 말인데요. [4]
이도류
2014-08-20 0 397
그럼 역시 워커라는 성은 결국 네아 친구 성?
오소영
2015-07-21 0 428
그럼 이건 뭐지 [2]
14th
2015-07-16 0 960
그럼 이제 남은 떡밥은 [1]
츄잉네엄마
2015-10-16 0 471
그리고보니 디그레이맨에서 안티 많은 사람은 루베리에하고 챠오지죠? [4]
오소영
2015-01-24 0 792
그림스포 한 장 [4]
NEA
2016-01-22 0 519
그림잘그리는법 조언해주는 작가
2015-03-27 0 469
그림체가 다시 좋아졌다..
올마이트
2015-07-16 0 156
그보다 진짜 알렌은 이도저도 아니게 되버렸네 [1]
오소영
2015-07-16 0 595
그악명 높은 호시노 원화 담당 [4]
2014-11-13 0 994
그외포럼으로 갔네.. [5]
2015-06-13 0 434
그저 웃을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Hanarin
2016-10-09 0 813

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX