츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋ근데 솔직히 힘의 대회에서 블루가
사프 | L:0/A:0
400/410
LV20 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 890 | 작성일 2017-07-11 23:48:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋ근데 솔직히 힘의 대회에서 블루가

왠만한 애들 다씹어먹을 수 있는게 팩트인데, 비루스가 말한 것처럼 다들 잔챙이뿐이라서.

비루스가 초3 1할 힘도 안쓰고 기절시키듯 신의 힘 앞에선 상대가 1도 안되는 것 처럼, 블루로 그냥 기합포 한 번 쓰면 다 날아갈것만 같은데;;

아무리 재미를 위해서라지만 너무 ㅋㅋㅋ...애초에 신의 힘은 왜 만들어서 ㅋㅋㅋㅋ

행성도 부시는 마당에, 강철몸에 타격도 못주다니 ㅋㅋㅋ 한숨만 나오는 슈퍼!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
GXRPRO12
죽이면 안되는 룰만 없엇으면.. 강철몸이랑
베르가모는 베지터가 슈퍼사이어인이되지
않아도 한순간에 흔적도없이 소멸시킬수
있는데 말이죠...
추천0
사카타긴상
걍 연출이 ㅄ임
파이널 에네르기파 같은걸 왜 쏴 시@발
블루 안되고 걍 초사만 되서 집어던져도 이기겠구만
그거맞고 안뒤진게 더 웃김
셀은 초2에네르기파맞고 가루가됫는데; 비슷한 힘의 오반한태;
추천0
[L:6/A:95]
라다만티스
초1 파이널플래쉬 맞고 몸 반통 날라갔는데..ㅠㅠ슈퍼 극혐
추천0
Ubermensch2
저번에 베르가모 상대로는 블루에 계왕권까지 써서 이겼잖아요.
추천0
포에버앤
Gt노말 오공이 셀 프리더 갖고논거 진짜 신의 한수다
추천0
Puppys
그거 위화감 없이 봤는데ㅋㅋ..
추천0
마카리타
코믹스엿으면 달랏다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10489 일반  
풋풋한 부르마 [7]
화권의조로
2017-06-03 0 894
10488 일반  
육공은 육공인가 [1]
참철씨
2017-08-20 0 894
10487 일반  
요즘작화보면 gt로 슈퍼에 절대 못비빌수준이던데 [5]
좆수라씨붍
2017-12-08 0 894
10486 일반  
오공이 극의 써도 비루스 아직 못이김 [19]
토리야마
2018-01-08 0 894
10485 일반  
이 일러스트 진짜 너무 잘그린거 같아 [5]
아시안느
2018-02-10 0 894
10484 일반  
극의 설정 다시 보니깐 또 다르네 ㅋㅋㅋ [2]
설정상
2018-03-11 0 894
10483 일반  
케프라 ㅈ거품련 [4]
노을에물든
2018-07-19 0 894
10482 일반  
그나저나 보통 하계 인물들이 오를 수 있는 수준이 파괴신이 한계인 것 같네요. [3]
인간맨
2018-11-25 0 894
10481 일반  
극장판에서 제일 마음에 든 장면 [3]
타오소우타
2019-02-17 0 894
10480 일반  
사이어인의 왕자님은 극의는 절대로 안 익힐 것 같은데 [1]
콜택
2020-08-12 0 894
10479 일반  
부우편 서열 이거 아니냐? [6]
Laks4825
2021-04-10 0 894
10478 일반  
초사갓 하나만 추가 시켰으면 어땟을거 같음?? [10]
올드캣
2021-04-05 0 894
10477 일반  
뚱뚱한 z전사들 [1]
소우지남편
2022-07-24 0 894
10476 팬픽  
드래곤볼 카쿠메이 제16화
손오백데스
2023-10-11 0 894
10475 일반  
제가 마블스를 안봐서 그러가요? 도저히 드래곤볼 캐릭터를 이기는 만화캐릭터가 존재할수없는데 [13]
스폰지밥
2013-01-22 0 895
10474 일반  
야무치 크리링 천진반 야지로베 중 누가 제일 셀라나 [15]
다깝쳐봐라
2012-12-10 0 895
10473 일반  
신콜로가 피콜로 대마왕과 슬라그까지 동화한다면 퍼펙트셀 정도는 되나요? [3]
dkfk3334554
2013-03-01 0 895
10472 일반  
Z에서 오천과 트랭크스 의문점.. [7]
킬러비쨔응
2013-05-19 0 895
10471 일반  
프리더에 대해 알려드리겠습니다. [12]
포포피피
2013-10-16 0 895
10470 일반  
미래의 트랭크스가 이랬으면 좋겠네요.. [4]
예토오비토
2014-01-21 0 895
10469 일반  
그러고보니 베지터는 손오공,부르마한테 고마워해야겠다 [2]
엔트레
2014-09-11 0 895
10468 일반  
베지터는 솔직히 갑옷 안입는게 더 간진데... [3]
가람과바람
2014-11-18 0 895
10467 일반  
오공이 이거 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
에델펠트
2015-04-09 0 895
10466 일반  
드래곤볼 슈퍼 결말
meddo
2015-10-22 0 895
10465 일반  
사이어인은 80살까지 젊은이라고 하니 진짜 개이득이네요 [7]
머거패스
2015-12-16 0 895

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX