츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
크라피카 스펙정리....
Acai | L:0/A:0
426/430
LV21 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 693 | 작성일 2016-05-28 20:30:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

크라피카 스펙정리....

엠페러타임 ㅡ 모든 계통의 넨능력을 100%로 이끌어낼 수 있음 체술 ㅡ 이미 넨 초기시절에도 우부긴에게 타격을 줄 수 있었는데 지금쯤 얼마나 더 강해졌을지.. 회복력 ㅡ 커다란 웅덩이가 생길 정도의 강력한 펀치를 맞고도 곧바로 회복하는... 옆동네의 불사조능력자가 떠오르는군요 하츠의 갯수 ㅡ 물론 전투용하츠는 체인제일과 홀리체인밖에 없지만, 아직 검지의 능력은 나오지도 않았고 나온 능력만 네개인데 이는 클로로를 제외하곤 전례가 없음...ㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보면 강하긴 강한데 결정적인 필살기같은게 없긴 하네요 체인제일은 여단용이고..홀리체인 하나만 보고 히소카급 이상을 보기에는 무리가 있긴 할듯ㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
시저스
검지가 아마 필살기가 될듯.... 개인적으로 암흑대륙편의 관전 포인트중 하나
추천0
Acai
아니면 사슬 이외의 또다른 하츠를 들고온다던가...는 무리수일까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시저스
크라피카 하츠는 사슬에 5가지 능력 담아 몰빵시킨거 아닐까요? 하나 더 만드는건 용량 낭비일듯ㅋㅋㅋ
추천0
Acai
ㅋㅋㅋㅋ확실히.. 그렇긴 하겠군요

하긴 순수 격투능력만해도 사기급이긴 할 거 같음
추천0
[L:56/A:207]
곤성애자
뜬금없이 검지능력이없거나하진않겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 궁금한데..
추천0
우엑가시
여자 꼬시기용일지도 ㅋㅋ
추천0
시저스
그래서 비스케가..?!
추천0
[L:56/A:207]
곤성애자
그래서 센리츠가..?!
추천0
이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리액터
설마 동귀어진용은 아니겠죠?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47743 일반  
진 대 클로로였으면 재밌을듯ㅋㅋ [4]
Acai
2016-05-20 0 503
47742 일반  
근데...히소카에게 승산이 있을까싶은게 [10]
Acai
2016-05-20 0 935
47741 일반  
크.... 구작 히소카 풀발샷 [2]
Acai
2016-05-22 0 1474
47740 일반  
백식관음의 파훼법에 대해서 이야기해봅시다 [7]
Acai
2016-05-23 0 633
47739 일반  
우보긴이 초반에퇴장해서그렇지 강하긴 엄청강한듯 [17]
Acai
2016-05-24 0 941
47738 일반  
헐 만화책 오역 발견... [3]
Acai
2016-05-24 0 694
47737 일반  
뜬금없지만 키르아의 완력은 64톤.... [7]
Acai
2016-05-24 0 1112
47736 일반  
마치가 이뻐서 메인을 달았는데.... [9]
Acai
2016-05-25 0 528
47735 일반  
그러고보니 비욘드도 적어도70대 이상인가요.. [6]
Acai
2016-05-25 0 557
47734 일반  
조아라 요즘도 활발한가요ㅋㅋ [2]
Acai
2016-05-26 0 365
47733 일반  
클로로가 살려보내주고 히소카 폐인되는 전개는 없음? [10]
Acai
2016-05-27 0 600
일반  
크라피카 스펙정리.... [10]
Acai
2016-05-28 2 693
47731 일반  
클로로는 다 타버린 히소카에게 다가가다 몸에 사슬이 걸리는데... [5]
Acai
2016-06-02 0 479
47730 일반  
엔 쓰는사람 자체가 별로 없는데 엔안쓴다고 욕하는건... [4]
Acai
2016-05-29 0 349
47729 일반  
헌헌 그냥 안보다가 삼년후에 보는게 나을라나... [5]
Acai
2016-05-29 0 312
47728 일반  
히소카가 클로로한테 번지껌 붙여도 못끌어올거같은데 [11]
Acai
2016-05-31 0 625
47727 일반  
헌게는 오늘도 평화롭습니다 [2]
Acai
2016-06-01 0 135
47726 일반  
...헌게를들어왔는데 순간 원게인줄 [2]
Acai
2016-06-03 0 247
47725 일반  
근데 히소카가 죽는다고 곤이 그렇게 슬퍼할지는.. [4]
Acai
2016-06-03 0 233
47724 일반  
히소카가 네테로급이었다면 보여줄수있는 기술.. [9]
Acai
2016-06-04 0 598
47723 일반  
그러고보니 조작계랑 구현화계는 밸런스가 다른 계통보다 나쁘네요 [1]
Acai
2016-06-05 0 338
47722 일반  
특질계는 계통별 넨 습득률 모형이랑 아무상관없어요~ [4]
Acai
2016-06-07 0 421
47721 일반  
매우주관적인 헌터캐릭터들 스펙 [5]
Acai
2016-06-08 0 536
47720 일반  
여단원이 살아있는게 총 11명이던가요
Acai
2016-06-08 0 177
47719 일반  
묻혀서 다시한번 올리는 주관적인 헌터능력치인데 어떻게 생각하세요?.?
Acai
2016-06-08 0 237

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX