츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일본 지상파방송탄 헌터x헌터
응교 | L:0/A:0
317/330
LV16 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,100 | 작성일 2013-12-16 00:51:22
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일본 지상파방송탄 헌터x헌터

2011년코믹스 10대 20대 부문에서 2위했네요. 뭐 이때는연재하고있었던때라 그런듯 . 어떤 남자가 자기 태어날때 헌터헌터했는데 토가시선생 이러는데 일본이나 우리나라나 뭐 토가시인식은 비슷한듯 마지막 여자가 한말공감 크라피카랑 레오리오 구작 전화씬 개쩜.......

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:235]
샤르나크
누구게...?
추천0
응교
ㅇㅇ그거
추천0
[L:41/A:144]
ChrolloLucilfer
!?
추천0
[L:27/A:291]
土가시
수줍어하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수견식이며 체인이며 다 따라했다닠ㅋ
정확힌 뭐라고 한건가요 크라피카가 좋아서 뭐? ㅋㅋㅋ
추천0
응교
구작마지막화에서 레오리오랑 크라피카전화로 주고받는 씬있잖아요 그거 좋다고 한것같네요. 좋아하는 캐릭은 크라피카래요 ㅋㅋ
저도요. 지금 제 옆에서 자고있네요
추천0
[L:27/A:291]
土가시
그부분 말고 남자분이 하시는 말이요 ㅎ
크라피카가 좋아서 사슬을 달았단 말인가요?
그나저나... 지금 어디십니까. 왜 절 안부르셨죠
추천0
응교
억양은 그런듯 넨도 키우고 사슬놀이?같은거도 하고 ㅇㅅㅇ;저도 완벽하게 알아듣긴힘듦

크라삐는 제꺼에요
추천0
후란시느
어디서 남의 크라삐를 훔쳐가시려고 그러세요
추천0
[L:30/A:245]
마치♥
호오
추천0
야사카
ㅋㅋㅋ 두명다 나뭇잎 띄워서 수견식을 해봤다니...
추천0
후란시느
최종화 전화씬은 크라삐 여신미모폭발의 종착점 아 그렇다고 크라삐가 여자란건 아닙니다
추천0
[L:37/A:258]
Doeldo3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 좋다...♥
추천0
SOL
자기는 헌터헌터를 읽기위해 태어났다고 말한겁니다. 그래서 듣고있습니까 토가시선생! 이라고 한겁니다.
그리고 토가시 신자라고 말하네요. 초딩때 수견식도하고 크라피카 체인도 사고 ㅋ
추천0
SOL
남자둘이 서로 멤버같은데 둘다 헌터를 겁나 좋아하는데
왼쪽남자가 오른쪽남자보고 헌터를 이렇게 좋아하는지 몰랐어요. 지금 알았어요
지금은 알아서 웬지 겁나 친해질거같아요. 좀더 말좀 해줘 라고말함.
MC들은 남자들이 만화보고 좋아하는거 겁나 기분나쁘다고 생각했는데 실제로 기분 나쁘다고함
여자는 위에 써있듯이 마지막에 보이는데도 레오리오가 누구게? 크라피카가 레오리오
하는장면이 너무 좋았다고하고 마지막에 MC들이 좀 닥쳐줘 라고했네요
그냥 궁금해 하시는분들 계신거같아서..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7319 일반  
근데 편집자가 뭐 역대 충격의 스토리 어쩌고 하지 않았음? 근데 카킹 뒤에 모가지가 파이로인게 그리 충격? [5]
나르실리온
2014-08-17 0 1104
7318 일반  
지금 헌터 x 헌터 몇화까지 나왓나요 ?ㅠㅠ 제발 [4]
hwaniya
2014-09-23 0 1104
7317 일반  
크라피카가 우보긴의 빅뱅임팩트를 맞고도 팔만 부서진 이유? [25]
IsaacNetero
2014-11-20 0 1104
7316 일반  
사실 클로로vs히소카가 진짜 헌x헌다운 전투.... [5]
밸붕종결
2016-05-14 0 1104
7315 일반  
좀 더 자세한 스포 [9]
시저스
2016-06-30 0 1104
7314 일반  
환영여단 훔친돈 어따쓸까요? [4]
나는다르다
2017-06-27 0 1104
7313 일반  
재능은 진을 따라올 사람이 없어보임 [5]
진최강설
2018-03-04 1 1104
7312 일반  
380화에 멈쳐있는 헌터헌터.. [4]
우타우
2018-05-20 0 1104
7311 일반  
35권 후기 [2]
설이
2019-03-09 0 1104
7310 일반  
근데 헌헌에도 어시가 있을텐데 만화가 본인이 아프다고 [6]
하가네
2012-02-23 4 1105
7309 일반  
개미왕이랑 코무기가 두는 게임, 실제로 없는건가요? [7]
PortgasDAce
2012-02-28 0 1105
7308 일반  
2015년 만화 판매량 순위 [1]
리리리
2015-11-30 0 1105
7307 일반  
이르미의 실력도 상당히 궁금하네요. [4]
땔깜
2014-01-19 0 1105
7306 일반  
119화 자막 [2]
누라리한
2014-03-05 0 1105
7305 일반  
암흑대륙편에서 곤은 사실상.탈락한게 맞는듯........ [4]
흠흠하다
2014-06-25 0 1105
7304 일반  
아니,,그래서 충격적인 전개가 뭔데요? 편집장님?? [5]
OBxSERxVER
2014-09-19 0 1105
7303 일반  
미래의top2 최상위 헌터 [10]
Guuto
2014-12-27 0 1105
7302 일반  
헌터는 솔직히 휴재없었으면 블리치 정도 [25]
네츄럴
2017-03-29 0 1105
7301 일반  
곤,키르아 과대평가 심한듯 [9]
러블이
2017-07-29 3 1105
7300 일반  
왕자편은 애니로 나와야 재밌을듯 [4]
고래왕
2023-10-12 0 1105
7299 일반  
이거 도구로임? [6]
짱깨
2012-02-20 0 1106
7298 일반  
개미왕은 드래곤볼로 치면 프리더급이라고 해도 될까요? [10]
Bacteria
2013-04-25 0 1106
7297 일반  
각성메르엠은 어미없이 사기네요? [5]
휴재
2014-04-29 0 1106
7296 일반  
레이저 정도면 히소카이길수있을까요? [11]
개배게
2014-05-31 0 1106
7295 일반  
이제는 진의 암흑대륙 상상도가 [3]
시로가네☆
2014-06-05 0 1106

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX