츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페이탄이 고문 당하는게 취향이라면
RRRRR | L:31/A:167
67/310
LV15 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,108 | 작성일 2014-01-28 19:37:53
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페이탄이 고문 당하는게 취향이라면

아 뻘글ㅈㅅ 근데 자꾸 망상이 도지네요.. 페이탄은 고문이 취미인데 물론 가해자로써지요 당하는게 취미라면 넘버투 재능과 M성향이 합세 어떤 하츠가 만들어졌을지 호전적일수록 강한 능력을 발현할 확률이 높다고 하는데, M이라도 페이탄 실력, 재능이라면 괜찮은 하츠를 만들었을거같아요 그런데 페이탄은 정말 S가 맞는걸까요? 라이징선이 받은 만큼 돌려주는 보복, 공격적 성향도 있긴한데 일단 데미지를 입어야 하기에 이게 참 M같아서 내가 아는 페이탄은 도S인데 뭐지...좀 혼란이 오네요 어쩌면 양쪽 성향을 다 가지고 있는데 S비율이 더 높지 않은가합니다. 사람은 대체로 그러긴 하지만요.. 솔직히 진짜 신기합니다. 페이탄 성깔에 데미지를 입어야 쓸 수 있는 능력을 만들다니?! 라이징선은 왠만해선 잘 쓰지않는데(아군도 피해야 하고) 강적을 만났을때 진정한 실력 발휘하는 비장의 카드, -로 보이긴하지만 그래도 음.. 꼭 M성향 때문이 아니라 그냥 자기가 맞을 때를 대비한 능력인듯 전투에선 무슨일이 생길지 모르니까요 (당연한 소리지만;;) 처음 하던말과 멀어졌는데 암튼 페이탄이 도M이어도 굉장한 실력이었을 것 같고 헌터에서 S성향인 캐릭은 많지만 M은 없어서 M인 사람은 과연 어떤 하츠가 있고 어떤식으로 싸우는지 궁금합니다
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:235]
샤르나크
m성향이 넨에...
추천0
[L:27/A:199]
아카이토리
M성향이라면
자신과 대상 둘중 한명이 피해를 입으면 다른한명에게도 같은피해가 가는 능력이라던지...?
자신이 적을때리면 적이받은피해와 같은피해를 자신도 받고 자신이 맞을경우에 자신이받은피해를 적에게도 똑같이 주는식으로요.
추천0
[L:31/A:167]
RRRRR
굿
추천0
[L:56/A:476]
카나타
자잔한테 얻어터졌을때 불쾌해하고 격노하는거보니 마조히스트 기질은 없는듯
추천0
no2페이탄
M이라면 살아남기 힘든 세계여서 잘 없는것 같아요 사이곤패스만 봐도....
전 페이탄이 어디든 좋아하겠지만ㅇㅇ
추천0
[L:30/A:99]
모카빵
뭔가 이쪽 세계에 대해 아시는거같군요..ㅋㅋㅋㅋ
M이니 S이니 나오는거보면요.

아마 M인것은 아니고 자신에대한 방어기제로써 개발한 능력인거같네요.
원래는 고문광인듯..
추천0
[L:54/A:508]
설이
이 분 글은 거의 다 망상수준
추천0
밀피아
페이탄인 m이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이탄이 m이면 헌터는 그 존재만으로도19금 달아야할듯(...)
추천0
[L:60/A:71]
Doeldo3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이탄 M설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
ㅋㅋㅋㅋ진짜 아무렇지 않게 넘어갈만한거 캐치 잘해주시는듯...덕분에 그냥 넘어가던거 이래저래 다양한 시선과 관점으루 보게되네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사합니디♥0♥
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7243 일반  
131화 곤육몬편 애니퀄은 ㅎㄷㄷ 하지만....
화룡의사보
2014-05-29 0 1112
7242 일반  
스피드에서 작가에게 강조된 인물들이 [5]
Lawliet’
2014-06-01 0 1112
7241 일반  
개미 군단장 전투력 확실히 피트=유피>프후 인듯 [5]
zxc
2014-06-16 0 1112
7240 일반  
점프 편집장 토가시 발가락이라도 핥아야됨 [8]
MGT300210294
2014-09-14 0 1112
7239 일반  
쬐금 실망했어 토가시 [5]
겨울편지
2016-05-04 0 1112
7238 일반  
뜬금없지만 키르아의 완력은 64톤.... [7]
Acai
2016-05-24 0 1112
7237 일반  
토가시 치킨 vs 토가시 돈가스 [10]
멜레오론
2016-12-19 0 1112
7236 일반  
근데 문득 이르미 마녀사냥당하면 겁나 잼겠다 [2]
씸플맨
2018-11-23 0 1112
7235 일반  
헌터x헌터 2개의 거대 조밥 집단 말해본다 [4]
시그니처
2019-01-18 0 1112
7234 일반  
헌터도 됐고 진도 만났으니까 지금은 걍 외전 연재중이라 생각하자 [5]
지네장로
2020-02-07 0 1112
7233 일반  
곤육몬과 네테로의 스피드 차이 [2]
로드베이더
2021-03-07 0 1112
7232 일반  
슈 일가 차기조장 능력이 구린줄 알았는데 [2]
곰인하지마
2022-10-29 0 1112
7231 일반  
헌터헌터 개미편부터 만화책으로어디서봄? [9]
렉서스
2013-06-08 0 1113
7230 일반  
키메라 엔트 고퀄리티 -4 (극혐) [4]
코알라
2013-07-18 1 1113
7229 일반  
341화 중 우와앙ㄷㄷ [6]
HISOKA
2014-05-28 0 1113
7228 일반  
히소카는 어느정도로 강함 [16]
초코에몽
2014-06-09 0 1113
7227 일반  
근데 크라피카가 카킹왕자한테 빡칠이유 전혀없지않냐??? [11]
나부산산다
2014-08-20 0 1113
7226 일반  
네이버의 헌터 줄거리 [6]
KillU
2015-04-19 0 1113
7225 일반  
단장이 히소카를 피해다닌 이유 [8]
SSsssSSssSSs
2016-04-21 1 1113
7224 일반  
!!!!!!미쳤다 스포!!!!초대박 ㅠㅠ와 초대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
헌터빠돌이
2018-03-28 0 1113
7223 일반  
이번화는 토가시가 아니라 다른 사람이 [10]
진플릭스
2012-02-24 3 1114
7222 일반  
키르아 왜 떠나냐구요 ? 곤은 아빠찾는 여행 , 키르아는 하고 싶은걸 찾는 여행이었음 [3]
아만다
2012-03-03 4 1114
7221 일반  
헌헌 리메이크판은 인터넷으로 보는곳 없나요??? [4]
마치
2012-05-22 0 1114
7220 일반  
휴재 신기록 [11]
네브레토
2013-04-27 0 1114
7219 일반  
폭탄마 vs 스피드킹 누가이김? [11]
정규재tv
2013-08-02 0 1114

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX