츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오전10시에 싸우던 분이 아직도 그대로 싸우시넴;;;
감성시인 | L:0/A:0
26/130
LV6 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 103 | 작성일 2017-05-28 16:43:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오전10시에 싸우던 분이 아직도 그대로 싸우시넴;;;

깨십앰생 방신련들이군뇽~~
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:301]
먹방녀
감성적인 말 해주세용
추천0
감성시인
알겠..습니다....
추천0
[L:34/A:287]
펀치연구소
한번 논쟁에 개입되면 빠져나갈 수 없는 마력이 있는거 같음
추천0
감성시인
시끄러워욧 좆목왕님!
추천0
[L:34/A:287]
펀치연구소
저 ㅈ목안함
이때까지 거절만 수십번했음
추천0
감성시인
그래요? ㅎㅎㅎ
추천0
갓바앰뒤련
모리아 크로커 대장급이라고 또 우겨서 그럼ㅋㅋㅋ
추천0
감성시인
6시간동안 받아치는 사람이나 그거나 ~
추천0
갓바앰뒤련
난 아니라서 ㄴ상관
추천0
[L:40/A:373]
fana
님진짜 몇살이나 먹엇길래 이렇게 사람이 유치함? ㅋㅋ 좆찌질함 ㅋㅋ
추천0
감성시인
많이 화나신것 같군요~
추천0
fana
ㅋㅋ 화가왜남 나이 먹을만큼 먹고서 츄잉에서 좆목하다 죽으신분한테 ㅋ
추천0
감성시인
우와~그렇군요 ㄷㄷㄷ
추천0
fana
ㅋㅋ 문학게에서 내가 언제 좆목했어~
이러다가 츄잉떠서 싹싹빌다 정지 ㅋㅋ
추천0
감성시인
헉~ 경매장 부정 이용으로 영정인데 망상이 엄청나시군요
추천0
fana
아깐 아닌척하더니 바로 들통났네 ㅋㅋ

님이랑 물고빨던애도 같이 정지당한거봄^^

츄잉한테 봐달라고 싹싹빌어놓고 영정^^ㅋㅋ
추천0
감성시인
나랑 물고빨던애가 누구임 궁금해서그럼
추천0
fana
본인이 더 잘알지 않을까요? ㅋㅋ

게시판 관리질하다 일침먹고 부들부들해 쫓아다니면서 시비거시는 좆목충님^^ ㅋㅋ
추천0
감성시인
컨셉질에 부들부들하던 뉴비님이 벌써 16렙이라니 감회가새롭습니다 누군진 말 못하시는군요 ㅜ
추천0
감성시인
글 하루에 3개미만써서 해당사항 없다고 쪽지왓고~ 전 나기사 메인 3개 다 파는대신 제 긴토키 그냥줘서 경매장 시세조작으로 영정입니다 그래서 님 마음속 제.졷목친구는 누군가요
추천0
fana
님이랑 문학게에서 좆비비던 그분도 영정당한거 잘봤음^^

아깐 뉴비인척 슬슬 시비걸어놓고 좆목충인거 드러나니 바로 커밍아웃 하시네^^ㅋㅋ
추천0
감성시인
자꾸 그만따라다니라고 주장하지만
현실을 보면 누가 누굴 따라다니는지..ㅜㅜ
추천0
fana
아까도 다른사람인척 툭툭 씨비걸더니 ㅋㅋ 생긴대로 찌질이같이 살지마셈
추천0
엠퍼러츄
난 특정인신경안쓰는데 님 혼지 그렇게 느낀듯 아까도 님이 패왕색 그거 편들어드리고 저도 샹빠라 님 글에 댓글안쓰고 추천만누르고 그랬는데.나한테 왜그리 악감정많아요
추천0
fana
부계정파서 바로 시비걸어놓고 무슨 ㅋㅋ

아까 누가 님보고 병원좀 가보라던데 꼭좀 가보세요 ㅋㅋ
추천0
엠퍼러츄
패샹이나 카잭등 많은 븅싄을 겪어봤지만 제일꼬이셧넴;; ㅇㅋ 걍 님함텐 댓글안달고 안보이게할게영 샹크스많이빠셈 ㅂㅂ
추천0
fana
쫓아다니면서 글 신고까고 패드립 박던놈이 피해자 행세하고 있네 ㅋㅋ

제발좀 차단박아줘 니친구처럼^^
추천0
엠퍼러츄
차단은안함~ 귀찮아요~ 진짜로 ㅂㅂ
추천0
fana
뉴비인척하다 들통나니 닉변까지깠네

느그 친구들 하나둘씩 밴 풀리는거 같던데 또 좆목하면서 놀아^^ 괜히 남한테 시비걸지말고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
401171 일반  
원피스에 활 쏘는 놈 없나 [9]
감성시인
2017-05-28 0 169
401170 일반  
원피스 서열 [1]
감성시인
2017-05-28 0 103
401169 일반  
이 기회에 서열 제대로 써줌 [1]
먹방녀
2017-05-28 0 112
401168 일반  
지금까지도 싸우는 "저새1끼들" 다 ㅈ밥 병1신들임 ㅋㅋ [2]
커튼콜
2017-05-28 0 102
일반  
오전10시에 싸우던 분이 아직도 그대로 싸우시넴;;; [30]
감성시인
401166 일반  
ㅋㅋㅋ 해군 > 해군본부 = 칠무해라고 ? [2]
fana
2017-05-28 0 127
401165 일반  
해군본부=사황 이거까진 인정함
펀치연구소
401164 일반  
진짜 개답답하네
먹방녀
2017-05-28 0 84
401163 일반  
사황세력 해군본부도 필적한다는 논리가 제대로 성립안되는거 모르나?? [6]
우동사
2017-05-28 1 166
401162 일반  
빅맘 동료설 [2]
캐벙이
2017-05-28 0 148
401161 일반  
모리아 크로커다일이 대장급이라는 근거를 가지고 와야지 [1]
우동사
2017-05-28 0 136
401160 일반  
쟤 드볼도 보는거 같은데 이렇게 생각해라 [3]
펀치연구소
2017-05-28 0 134
401159 일반  
해군본부+칠무해 = 사황이다
로깅영
401158 일반  
3대세력 그거보다 해군이 바다의 패자라는게 더 후에 나온 설정인건 암? [2]
fana
2017-05-28 1 135
401157 일반  
생각이 일차원적이시네 [1]
먹방녀
2017-05-28 1 105
401156 일반  
난 여러명한테 까이는거보면 억지로라도 편들어주는데 저건 쫌 심함 [1]
fana
2017-05-28 0 101
401155 일반  
나는 너의 개소리에 옹호한다.
팩트폭행범
2017-05-28 0 95
401154 일반  
더 강력한 해군 어쩌고보다 3대 세력이 나중에 나온 설정인건 알죠? [3]
검은검사
2017-05-28 0 123
401153 일반  
언젠간 루피의 패왕색에 원게인들도 [2]
샌디
2017-05-28 0 121
401152 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
겐투시루시
2017-05-28 0 150
401151 일반  
저거는 ㄹㅇ정신병임 [1]
응아니아
2017-05-28 0 165
401150 일반  
3대 세력중 최강이 해군이라 이미 나왔음에도 지 입맛에 맞게 등호질 쳐하려니 저렇게 되는거임 [2]
fana
2017-05-28 1 145
401149 일반  
해군본부 = 칠무해 = 사황이 제일 어이없는 ㅈ논리인게 [1]
로깅영
401148 일반  
그냥 만화 전개를 위한 거라고 생각하면 아주 편해져 [8]
회개해라
2017-05-28 0 128
401147 일반  
아니 쒸발 [8]
먹방녀
2017-05-28 0 118

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX