츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
언젠간 번견맨도 아마이처럼 괴인한테 당하는 날이 오겠지?
개과천선함 | L:0/A:0
339/450
LV22 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 423 | 작성일 2020-02-11 11:28:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

언젠간 번견맨도 아마이처럼 괴인한테 당하는 날이 오겠지?

아마이도 과거 풀려서 떡밥 풀리기 전까진 그래도 괴인들 양학했고 가로우를 제외하고 그렇게 쳐발리는 그림은 안나왔는데

바로 떡밥 풀리자마자 웬 의문의 괴인한테 한번도 진적 없는 놈이 개쳐맞는거 나옴...번견맨도 비슷하게 떡밥 풀리고 p시에 용급 괴인 떠서

감동 스토리를 위해 개쳐맞는 그림 나올거 같은데

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
리미터해제
추남한테 털리고 천연수한테도 털리고 검은 정자한테 털렸지. 황금정자에겐 상대도 안됐을테고

나열해보니 은근 많이 털렸네
추천0
개과천선함
대총통 = 상성으로 맞기만 했지만 크게 뎀지 입지도 않음
검정 = 호각으로 싸웟다고 대놓고 나옴
천연수 = 몸 뚫리고 팔 잘렸는데도 회복해서 계속 싸움

내가 말한 저 위에 털린다는 의미랑 다른데?
추천0
리미터해제
추남-멘탈 데미지 입고 소리지르면서 도망간 거면 털린 거지.

검정-처음에만 호각이었고 결국 털림. 그리고 황정 상태도 아니었으니 계속 붙었으면 더 굴욕적으로 털렸겠지.

천연수-잘린 팔 복구하기만 했지 파훼법 못 찾고 동제한테 매달림. 얘랑도 계속 붙었으면 털렸겠고.

아예 약점 드러내지 않은 번견맨이랑 많이 다르지.
추천0
개과천선함
털렸겠고는 뭐야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그래서 개털려서 원작에서처럼 저렇게 쳐맞았냐고요; 끝까지 갔으면 당연히 털리는건 나도 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번견은 뭐 나온것도 없는데 약점은 뭔 개소리임?
추천0
개과천선함
그래서 대총통은 상성으로 쳐맞긴 했다곤 했는데? 상성으로 못움직이는 상태에서 쳐맞는건 안친거라고;그것도 거의 개그씬으로 쳐맞았구만 그렇게 쳐맞고도 별 뎀지 안입은거로 인간 아마이가 대총통은 이긴다고 보는 사람들도 있는데 뭔 개씹소리세요
추천0
리미터해제
왜 흥분하고 난리지;

니가 번견맨이 언젠간 아마이처럼 당하는 날이 오겠지?라며. 아마이는 본격 등장해서 계속 털리고 있었으니 번견맨과 경우가 다르다니까 뭘 자꾸 쉴드야ㅋㅋㅋ 상성으로 쳐맞든 어떻게 쳐맞든 털린 건 털린 거지
추천0
개과천선함
흥분한게 아니라 좃븅신새끼인거 같아서 똑같이 맞춰준건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
털린다는 의미가 내가 위에 말했던 의미랑 다르다니까요 이 븅신새꺄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
"그렇게 쳐발리는 그림은 안나왔는데" 문장도 못읽는 새끼 수준봐라 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리미터해제
잔뜩 발기해가지고 욕지거리하고 있으면서 뭘또 아니야ㅋㅋㅋ 아마이 조시나 빨아
추천0
개과천선함
넌 변견맨 후장이나 빨아 븅신새끼야 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리미터해제
그렇게 쳐발리는 이거 주관적으로 해석할 여지가 넓은 표현 아니냐 존만아 니가 글 두루뭉술하게 써놓고 왜 발기해서 난리냐ㅋㅋㅋ
추천0
리미터해제
아마이가 쳐발린건 상성이 어쩌고저쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
저게 두루뭉실하다는 버러지새끼 의견 잘봤습니다^^ 낄낄낄
추천0
개과천선함
논리 쳐발리니 ㅂㄷㅂㄷ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리미터해제
네 다음 발기~
추천0
개과천선함
네 다음 요실금~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ZEROID
아마이랑 번견맨이랑 경우가 아예 다른데
추천0
개과천선함
뭐가 달라 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 나오지도 않은 새긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 미래에서 오셨쎄요?
추천0
[L:13/A:317]
매드먝스
이분 나랑 같이 미래에서 오심 아마이마스크는 괴인화하기 바로 전 상태보다 더 강해진 삐에로괴인을 제압하지만 시민들이 안 좋은 시선으로 봄. 근데 사이타마가..

여기까지. 참고로 사이타마의 보통펀치는 풍선 100개 삐에로도 죽임.
추천0
ZEROID
다르지 병sin 새기야 ㅋㅋㅋㅋ아마이가

번견맨처럼 절대 안질꺼같은 이미지가 대체 언제

있었냐?ㅋㅋ 대총통한테도 쳐맞고 검정이랑 비비긴했어도

몇분이나 버틸지 모르겠다고 언급됐고 무엇보다 패러미터상으로

정확한 수치가 공개된 아마이마스크 새기랑 모든 패러미터가 ??로

표시된 번견맨이랑 경우가 같냐?ㅋㅋ대체 언제 아마이가

절대 안질꺼같은 포스를 보여줬는지 ㅆ발ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
좃병1신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지1`랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번견 뭐 쳐 나온것도 없는데

씹뇌피셜 굴리죠? 패러미터는 시발새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아따 번견은 타츠마키랑 동급이랑께? 딸이나 쳐라 씹븅신 벌레새끼야^&^
추천0
ZEROID
병sin새긴가 ㅋㅋㅋ번견맨은 털린것도 없고 q시도 혼자지키고

패러미터도 ??고 무표정이라 ㅈㄴ쎌수도 있겠다

추측할 근거라도 있었지 아마이는 ㅆ ㅣ발 최근편

이전에 누구한테도 안털릴꺼같던 포스가 어딨어냐고

븅sin 련아 ㅋㅋㅋㅋ니 말은 대총통이든 검정이든 삐에로든

그전엔 아마이가 누구한테 지는 상상이 안됐다는거잖아

븅sin 려나 ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ
추천0
개과천선함
벌레새끼 흥분해서 댓글 싸지르는거봐라 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹새1끼야 그래서 p시 지켜서 나온게 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좃같은 상상딸은 느그집에서 혼자 하세요 쓰발럼아 ㅎㅎ
추천0
ZEROID
그거 너한테 하는 소리?ㅋㅋ

댓글 하나 다니까 댓글 3~4개씩 쳐달던데?ㅋㅋ

최근편 이전까진 총통한테 털려 이블천연수한테

털려 검정한테 몇분이너 버틸지 라고 평가받는

사이즈 나올꺼 다 나온 븅sin 새기랑

번견맨이랑 똑같다네 ㅋㅋㅋㅋ니도 번견맨

사이즈나오면 얘기하던가 븅sin련ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
3~4개씩 언제 쳐닮 병1신새꺄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇줄씩 길게 쳐 늘려서 싸질러대는 벌레새끼가 말이 많노 씨1발럼아? 번견이 왜 아마이처럼 개털릴수 없는지 이유 쳐 설명하라니까 벌레새끼야? 낄낄낄
추천0
ZEROID
번견이 개털릴수 없다고 주장하는게 아니라

니가 아마이를 번견이랑 쳐비교하면서

아마이도 털렸는데 번견도 털릴날이 오겠지?

라고 개소리를 해서 지적해주는건데?ㅋㅋㅋ

아마이가 뭐라고 아마이도 당했는데 번견도

당해야함?ㅋㅋㅋ아마이가 언제부터 괴인한테

절대 안당할거 같은 이미지가 있었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
추천0
개과천선함
씨1발럼아 니가 작가야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마이도 저렇게 털리면서 감동 연출 나왔으니 번견맨도 똑같이 그런 연출 나올수도 있다고 한거에 발정난 새1끼마냥 달려들어서 글 싸질렀던거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씝덕버러지 수준^^
추천0
ZEROID
이제와서 감동으로 물타기하네 ㅋㅋㅋ한번도 진적없는? 가로우 제외하고 괴인들 양학한아마이가 당했으니 번견도 당할거라며 아 ㅋㅋㅌ아마이가 언제부터 그런 이미지였냐?ㅋㅋㅋ븅sin새기 ㅋㅋ너말고 누가 아마이가털리는 모습이 상상도 안가는 캐릭이였어?ㅋ근거도 없이 씨부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 진적이없데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
벌레새끼 수준 잘봤습니다^^ "번견맨도 비슷하게 떡밥 풀리고 p시에 용급 괴인 떠서 감동 스토리를 위해 개쳐맞는 그림 나올거 같은데"

본문에 떡하니 써놓고 글도 못읽는 개버러지새끼 인증했쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근거는 씨1발놈아 바램글에 근거를 쳐집어넣노?낄낄낄
추천0
ZEROID
ㅈ ㅣ랄 ㅋㅋㅋ지 입으로 아마이가 한번도

괴인한테 진적없고 괴인들 양학하는 모습이

번견맨이랑 비슷했는데 당했다는 근거로

번견맨도 그럴수 있다고 씨부린 새기가 ㅋㅋㅋ

1. 멍청해서 자기가 뭐가 틀린건지 모름
2. 자기가 틀린걸 알고도 철면피로 일관함
너는 전자인거같네^^ 너
추천0
개과천선함
그거는 위에 쳐 써놨는데 윾시 글도 못읽는 개버러지 벌레새끼의 자손 답누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대총통 = 상성으로 맞기만 했지만 크게 뎀지 입지도 않음
검정 = 호각으로 싸웟다고 대놓고 나옴
천연수 = 몸 뚫리고 팔 잘렸는데도 회복해서 계속 싸움
좃버러지새끼야 아마이가 피에로한테처럼 개털린 전적 좀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ZEROID
그게 털린거야 븅sin려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 괴인양학하고 털리는 모습은 커녕

전력으로 싸우는모습조차 안나와서

지는게 상상이 안되는 번견맨이랑 이건 이래서

그렇고 저건 그래서 그렇고 온갖 핑계되는

새기가 뭐? ㅋㅋㅋ괴인한테 한번도 진적이 없는?

털리는 이미지가 상상이 안되는?

역겹다 ㅆ ㅣ발롬아 ㅉㅉ
추천0
개과천선함
다굴 맞아서 밀린거 피에로만큼 개털렸단 근거 쳐 가져오시고 씨1발새끼야^^
어디가 피에로처럼 개털렸다는건지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 상상딸은 느그집에서 ㄱㄱ
추천0
ZEROID
병sin인가ㅋㅋㅋㅋ그래서 왜 그게 번견맨처럼

절대 지는 이미지가 상상이 안되는 캐릭이되는건지

설명을 해보라니까?ㅋㅋㅋㅋ니 논리대로

대총통은 이래서 이블천연수는 이래서 온갖

핑계다되면서 지는걸 졌다고 인정안해야하는

벌레같은 캐릭이 왜 실제로 지는 장면도 안나오고

제대로 된 전력도 미지수인 번견맨이랑 경우를

같게보냐고 븅sin려나 ㅉ
추천0
개과천선함
"가로우를 제외하고 그렇게 쳐발리는 그림은 안나왔는데" 개좃버러지새끼님 여기 어디서 "절대 안지는 이미지"라고 했나요? 눈깔 개병1신이세요?낄낄
추천0
ZEROID
"한번도 진적없는 놈이 개쳐맞는"이라고

니가 적어놨는데 병sin새기야?

니 말대로 그렇게 진건 진게 아닌거면 다른

S급들도 거의 패배가 없다고 봐야하는데

ㅆ ㅣ발려나?ㅋㅋㅋㅋ내가 궁금한건 왜

아마이가 털림으로써 번견맨도 지는 모습이

나올 수 있다고 추측하냐는거야 븅sin려나

그냥 번견맨도 아마이처럼 사람들 지키려고

새로운 모습을 보여줄수 있다고 말하면 아무말도

안할텐데 무슨 ㅆ발 아마이'도' 괴인을 양학했느니

한번도 진적없느니 개소리를 씨부리냐고 ㅈ같은

년아 아마이가 번견맨처럼 지는 모습이

상상이 안되는 캐릭이였다고 니새기만

주장함 병sin련아
추천0
개과천선함
한번도 진적없는 놈이 개쳐맞는 < 진적 없는거 맞는데 씨1발새끼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 리타리어 한적 있음? 개좃 버러지새1끼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작중 팩트도 없이 그냥 지 좃 상상딸할떄 쓰는 망상을 원펀맨에 집어넣고 똥내나는 아가리로 씨부리노 씨1발럼아?
추천0
ZEROID
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 아마이마스크 무패라고 주장하고 다녀라 아마이도 번견맨처럼
괴인한테 지는 모습이 상상이 안되는 캐릭이였지
않냐? 라고 글이라도 써봐 ㅋㅋㅋ못쓰지?
추천0
개과천선함
아마이도 번견맨처럼
괴인한테 지는 모습이 상상이 안되는 캐릭이였지 < 지좃대로 딸치며 만들어낸 망상을 왜 나한테 집어넣노 씨1발 벌레야?ㅎㅎ
추천0
ZEROID
~처럼이라고 말하려면 적어도 아마이가

번견맨처럼 힘하나 안들이고 괴인양학하고

전력을 내는 모습이라도 안나와야 설득력이

있지 ㅆ ㅣ발 온갖 고전은 다하고 추한모습

다 보인 아마이를 번견맨이랑 묶는 빡대가리

새기랑 무슨 말을 하겠냐 ㅋㅋㅋ수고해라
추천0
개과천선함
아마이를 언제 변견에 묶었다는건지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈그 망상을 뇌내로 끌고들어와서 씨부리는 씝벌레새끼 좀 보고 가소 ㅎㅎ
추천0
ZEROID
븅시닌가? 그럼 아마이마스크가 시민들 지키려고
위기를 겪고 괴인모드 된것처럼 번견맨도
새로운 모습을 보이려면 Q시의 위기를
겪게 해야한다 이것만 쳐말하면 되지
왜 주제파악도 못하고 한번도 괴인한테
진적이 없느니 개소리를 지껄여서 나한테
욕을 쳐먹고 있냐??사서 욕을 쳐먹고 있네
추천0
개과천선함
한번도 진적 없는거 맞는데 좆병1신아? 좃도 뭣도 안되는 개벌레새끼가 주제 파악이라뇨..님 뭐 되세요 씨1발아?ㅋㅋㅋㅋㅋ욕은 니가 나한테 쳐먹는거지 버러지새끼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ZEROID
한번도 진적이 없데 ㅋㅋㅋㅋㅆ ㅣ발ㅋㅋㅋㅋ그래 백번 양보해서 니가쳐발려도 쳐발린게 아니라는 핑계 다인정해줘도 그게 번견맨과 같은 이미지냐?고전하는 모습 1도 안보여준 새기랑온갖 고전은 다 하고 다니는 새기랑 같게 보는덜떨어진 새기랑 무슨 대화를 할까?온갖 고전은 다 하고 이미 사이즈 나올꺼다 나온 새기가 발린게 왜 번견맨도예외로 둘 수 없다는거냐?ㅋㅋ 아마이가뭐라고?? 적어도 아마이도 표정하나 안변하고 고전은 1도 안해본 새기여야 납득이라도 하지 에휴 ㅉㅉ
추천0
개과천선함
좃병1신새끼야 번견맨과 같은 이미지라고 언제 했노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마이도 안털릴거 같은 이미지였는데 털렸으니 번견맨도 나중에 그럴수도 있겠다 싶은거지 씨1발 난독 병1신새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ZEROID
내말이 그말인데? 왜 아마이가 번견맨처럼
안털릴꺼 같은 이미지냐고 계속 묻고 있는건데?
무슨 근거로?ㅋㅋㅋ 아마이가 뭐 지금까지
표정하나 안바뀌고 괴인 다 죽이고 전력도
안보여준 새기였냐? ㅋㅋ
추천0
개과천선함
아니 진짜 좆병1신이세요? 스토리상 난 그게 좋으니까 그럴수도 있겠다 싶은거지 씨1발 무슨 말을 하든 근거를 대고 말해야 되노 씹1년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ZEROID
그럼 그게 좋다라고만 씨부리던가 왜

아마이가 한번도 진적이없다느니 번견맨처험

절대 안질꺼같은 이미지였다느니 개소리를

씨부리냐고 역겨운 새기야
추천0
개과천선함
가로우 말고는 진적이 없으니까 개씹1년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ZEROID
누가보면 가로우 빼고 다 이겨버려서 진적이

없다고 씨부리는줄 알겠네 아 ㅋㅋㅋㅋ

가로우 빼고 모든 괴인을 이겨버린 히어로
vs
가로우 빼고 다른 괴인한테도 쳐 털렸지만
그게 졌다고 볼 순 없다고 정신승리

니 경우엔 후자인데 ㅆ ㅣ발 그게 절대로

질것같지않은 강함이냐 븅1신아
추천0
개과천선함
그건 니 이해력이 낮은거고 씨1발새끼야ㅋㅋㅋㅋ 지혼자 좆대로 생각하면서 씨부리쥬?
추천0
개과천선함
개쳐맞고 튈거 왜나댐? 개씹 버러지새꺄?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
48639 일반  
홈리스가 검정 잡을거같은데 [3]
특이점
2019-07-13 0 424
48638 일반  
좀비맨vs잇몸 [1]
밀크몰랑이
2019-07-26 0 424
48637 일반  
근데 동제가 좀비 윈플 잡은거는 잡은걸로 침? [2]
개과천선함
2019-08-03 0 424
48636 일반  
히어로전체가 덤벼도 타츠마키 한명을 못이긴다는 대사가 있었나? [2]
민정
2019-08-10 0 424
48635 일반  
만화에 그림이 진짜 안 중요한게 [6]
그라조
2019-09-05 0 424
48634 일반  
오리지날 보려면 어디서 볼수있음 좌표좀 [3]
울트라초인
2019-09-16 0 424
48633 일반  
점심을 알리는 [5]
지저인
2019-09-23 0 424
48632 일반  
사이타마가세계관최고임? [4]
고국사
2019-10-19 0 424
48631 일반  
원작언제나와요 [1]
번견
2019-11-28 0 424
48630 일반  
리메이크 현시점 가로우가 황정 수준될까? [9]
괴인화레나
2020-02-08 0 424
48629 일반  
번견맨이 얼마나 강한지는 가늠하기 힘들지? [4]
섹갈
2020-02-10 0 424
48628 일반  
뇌절 시게 박는 몇몇 펀게러 분들로 인해 [3]
전생보로스
2020-04-21 0 424
48627 일반  
펀게인들은 왜 날개가로우가 무술을 못쓴다고 확신하냐? [41]
성실
2020-04-25 1 424
48626 일반  
무라타는 원펀맨 동인지나 그릴것이지 [1]
제발ㅠ
2020-08-01 0 424
48625 일반  
여기는 블래스트 어떻게 생각함? [8]
줄리엣
2020-08-02 0 424
48624 일반  
근데 가로우가 히어로로 전향한다면 [2]
머쉬베놈
2020-12-01 0 424
48623 일반  
그런데 말야 [4]
Legendary
2014-12-08 0 425
48622 일반  
후부킥
홍구리
2015-01-23 0 425
48621 일반  
리멬나온다메개미쳣네
팔왕
2015-08-22 0 425
48620 일반  
원펀맨 볼만함? [2]
에리☆
2015-10-14 0 425
48619 일반  
아무리 생각해도 심해왕 귀급취급하기엔 저평가느낌임 [4]
현무귀신
2015-10-19 0 425
48618 일반  
다시보다가 알게됐는데 애니 9화에서 [2]
gnseod
2015-12-01 0 425
48617 일반  
작가진도개느린데 이제 자기가이득보려고 빨리하지않을까? [3]
Sjjsiv
2015-12-06 0 425
48616 일반  
뱅그랑 아토믹이랑 비슷한수준 아닌가 [5]
무빙
2015-12-06 0 425
48615 일반  
뭔 명계왕이야
가로우고추
2015-12-21 0 425

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX