츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 이부분 나만 어이없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로1우빈 | L:0/A:0
48/50
LV2 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 638 | 작성일 2018-02-01 00:05:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 이부분 나만 어이없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기는 죽음의 신까지 죽이고 여자 살리는 판에

찬드라 그녀석은 죽음을 너무 쉽게 말한다잼

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:284]
catastrofe
요즘 캐보면 내로남불 오지게 많음 작가는 노린건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ERR0R
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
찬드라
저대사 찬드라보다 중2같음ㅋㅋㅋ
어이털려 진짜
추천0
그만좀해라
아그니잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ한두번도 아니고
추천0
ERR0R
말로만 죽인다고 하지말고 실천하라는 뜻이잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
떡꼬치꼬치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
안다다씨
우리 아그니 미쵸ㅠㅠ
추천0
[L:13/A:365]
기하벡터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불
추천0
Laila
내로남불ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:451]
때린다
신은 신계에서 죽어도 바로 부활하잖아요
간다르바는 죽으면 끝이고. 브릴리스도 죽으면 언제 다시볼지 모르고. 신의 죽음이랑은 비교자체가 불가능한걸
다들 몰라서 그러는지 알고도 그러는지 볼수록 헷갈리네 그냥 아그니까는글은 무조건 찬성하고 물타기하는건가..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18999 일반  
근데 클로드 수명 200살로 늘린거면 야마 넘 잔인한거아니냐 [7]
치킨마쌀라
2018-02-28 0 415
18998 일반  
그래서 결론은.. 클로드씨는.. [1]
엑스트라
2018-02-28 0 188
18997 일반  
클로드 수명을 200살로 늘려준댔는데 [3]
수박화채
2018-02-28 0 245
18996 일반  
질문있음 [2]
로우빈S2
2018-02-28 0 237
18995 일반  
그럼 지옥은 무슨 의미가 있냐 [1]
ccooa
2018-02-28 0 247
18994 일반  
걍 찬드라가 파편써도 될 거 같은데 [6]
아슈윈스
2018-02-28 0 438
18993 일반  
찬드라 인성 터졌네 진짜
Kali
2018-02-28 0 150
18992 일반  
찬드라 인성질이야 그러려니 하는데 [3]
타제혼몽
2018-02-28 0 348
18991 일반  
죽은 영혼이어도 아주 강렬한 기억은 가지고있다는거면 혹시 테오의 영혼은 [1]
구배라
2018-02-28 0 355
18990 일반  
그래서 그동안 참았던 아그니는 이번에 찬드라 골로 보내겠죠?
Argeia
2018-02-28 0 126
18989 일반  
리즈의 출현 = 찬드라가 원하는 최적의 조건 [4]
고트
2018-02-28 0 408
18988 일반  
엘라인은 블로그 프로필부터 비범했지 [1]
뭐할꼬
2018-02-28 0 416
18987 일반  
그러고보니 아그웬 기억상실도 [1]
rikugou
2018-02-28 0 308
18986 일반  
찬드라 인성질 한두번이여? [4]
그만좀해라
2018-02-28 0 318
18985 일반  
신들 세력현황 개판인듯? [1]
불갯지렁이
2018-02-28 0 384
18984 일반  
유유상종이라고도 하지만 서로 닮아도 싫어한다고
브즈드쁘
2018-02-28 0 147
18983 일반  
추다르바가 또... [1]
neitQ
2018-02-28 0 192
18982 일반  
아그니는 실험 반대하지 않았었나? [2]
ERR0R
2018-02-28 0 391
18981 일반  
엘라인 비중없는 조연급정도인줄만 알았는데 [1]
꽃길맨
2018-02-28 0 269
18980 일반  
야마가 아니라 아슈윈스 아님? [5]
홀로우
2018-02-28 0 349
18979 일반  
아이리 너무 쁘띠해 [3]
로우빈S2
2018-02-28 0 347
18978 일반  
리즈한테 왜 그럼.......
연동향
2018-02-28 0 135
18977 일반  
근데 엘라인 개쩌네 [4]
김첨치
2018-02-28 0 953
18976 일반  
야마 맞는거 같음 [1]
Kali
2018-02-28 0 166
18975 일반  
유타 영혼 파괴는 못할듯 [4]
catastrofe
2018-02-28 0 353

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX