츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
길다트랑 손오공이랑 싸우는 순간
착해질래 | L:0/A:0
59/70
LV3 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,131 | 작성일 2012-08-11 03:17:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

길다트랑 손오공이랑 싸우는 순간

0.1초안에 순삭

물론 길다트

손오공이 기합만으로 길다트 소멸시킬듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:17/A:361]
SoAsIpray
이글의 의도가 뭐예요? 어그로?
추천0
착해질래
페어리테일 최강에 가까운 캐릭터가 손오공하테는 그냥 ㅈ밥이라는 입증
추천0
[L:30/A:423]
하닝
다른만화와다른만화를 비교하는거부터 자체가 말이안됨 둘이 만날수가없어요 사는세계가 다름

그렇게 따지면 손오공은 데스노트에 적히면 죽는데여?
추천0
[L:37/A:287]
마애서
또 손오공은 유클리우드에게 한마디들으면 죽음
추천0
[L:27/A:498]
음 태클은 아닌데요 데스노트설정상 지구인이 아닌 손오공은 죽지 않습니다.

그리고 왠만한 만화에서 현재 드래곤볼의 갈때까지 가버린 설정을 이기는건 딱히 없음.

페테 팬이긴 한데 정말 둘이 붙으면 못이기죠 ㄷㄷ

근데 이글 올린 저의가 뭐임
추천0
haesunjing
윗분의 말에 동감 ㅋㅋ 유클리우드가 말만 하면 그 즉시 사망 ㅋ
추천0
[L:35/A:187]
화랑
슬레이어즈 로드오브나이트메어 있자나여
추천0
[L:5/A:92]
accLa
드볼 이기는 만화 은근 많음
못이기는게 훨씬 많지만요 ㅋ;
추천0
[L:5/A:92]
accLa
굳이 태클을 걸자면
말하기 전에 죽이면 그만이지만ㅋ;
추천0
[L:7/A:46]
류설
추천0
[L:27/A:173]
총희
두번머겅
추천0
[L:20/A:138]
쿠라쿠라
이것도 요즘 관심을 나눠줘야할 글들이 많네
추천0
[L:9/A:445]
제랄엘자♥
솔까말 난이도부터 다르잖아요? 페어리테일도 우주랑싸우는전개였으면 어쩌실래요?
추천0
[L:2/A:62]
aktqt
일단 세계관부터 다른데 비교하지마세요
추천0
[L:25/A:47]
페덕후
먼드립이여
추천0
[L:3/A:222]
마시마히로
이딴 글이 제일 부질없다
추천0
[L:9/A:499]
백양궁
애정이 고달프셨나봐요
추천0
[L:19/A:176]
프랑키
손오공은 죽어도 싸울수있음 ㅋㅋ 머리에 고리달고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15055 일반  
메이비스가말한 제레프 쓰러트릴방법은 아마도 END아닐까함.
쥬비아♥
2017-03-17 0 156
15054 일반  
나츠 ㅠㅠ
쥬비아♥
2017-03-17 0 155
15053 일반  
E.N.D(드슬의 영향으로 영화)합친 상태 END가 아크놀로기아랑 싸우면 꿀잼일듯.
쥬비아♥
2017-03-25 0 212
15052 일반  
근데 여러분 애니로 제랄이 오라시온이랑 싸운게 몇화였죠 ㅋㅋ [1]
쥬비아♥
2017-03-28 0 330
15051 일반  
근데 왜이리 이번화 진지빨고봄. [2]
쥬비아♥
2017-03-29 0 476
15050 일반  
근데 메이비스 뭐하는놈임? [7]
쥬비아♥
2017-04-21 0 590
15049 일반  
이전개에서 end가 부활하면 어찌될까? [1]
쥬비아♥
2017-04-22 0 461
15048 일반  
만약 과거에서 제레프가 아크용화되기전에 죽이면
쥬비아♥
2017-04-24 0 305
15047 일반  
아이린이 중요한걸알려준거암?
쥬비아♥
2017-05-12 0 237
15046 일반  
작중에 나온거ㅏㅅ만 보는 서열임. [1]
쥬비아♥
2017-05-12 0 344
15045 일반  
내가 페테러브라인 주례봐줄사람알려준다. [3]
쥬비아♥
2017-05-16 0 467
15044 일반  
와 누가그러는데 ㅇㄷ에 벌레고문도잇음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
쥬비아♥
2017-05-16 1 1708
15043 일반  
다필요없고 END 나오고 활역 보여주면 용서해준다. [1]
쥬비아♥
2017-05-23 0 258
15042 일반  
마카로프고나발ㅇ이고 나츠왜안주4음 [3]
쥬비아♥
2017-05-28 0 309
15041 일반  
마지막 보니까 시간의틈 깨진거아님?
쥬비아♥
2017-06-03 0 270
15040 일반  
마시마 퇴치 원정대 모집합니다.^^ [2]
쥬비아♥
2017-07-16 0 353
15039 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지다.
쥬비아♥
2017-07-16 0 212
15038 일반  
님들 솔직히 천랑섬에서 끝냈어야 명작아니엇나여? [1]
쥬비아♥
2017-08-14 1 249
15037 일반  
페테는 리사나를 죽인것부터가 사치였다.
쥬비아♥
2017-08-14 0 285
15036 일반  
마시마센세는 나루토작가좀 보고 배워야할거같음.
쥬비아♥
2017-08-14 0 319
15035 일반  
이거 옛날에 혼자 쓴 페어리테일 소설임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년 8월에쓴건디 이거 다시 연재해?ㅋㅋ [1]
쥬비아♥
2017-08-14 0 465
15034 일반  
페어리테일 소설 3편 [1]
쥬비아♥
2017-08-15 0 574
15033 일반  
페어리테일 소설 -2편 [1]
쥬비아♥
2017-08-15 0 528
15032 일반  
간만에 옵니다 [2]
쥬비아♥♥
2015-07-11 0 276
15031 일반  
이번화 작화 굿이네용[스샷] [13]
쥬비아♥♥
2015-09-05 0 1186

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX