츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
레이브 얘기나오니까 레이브 재탕 해봤는데 제일 불쌍한 캐릭들 ㅠㅠ
Monsori¿ | L:23/A:205
123/170
LV8 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,119 | 작성일 2012-12-23 23:43:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

레이브 얘기나오니까 레이브 재탕 해봤는데 제일 불쌍한 캐릭들 ㅠㅠ

레이브 다시 보면서 제일불쌍한 캐릭 3명 있네요

1. 게일 레아그로브(킹)

2. 루시아 레아그로브(킹 아들) 다크블링 마스터

3. 도류

이 3명 제일 불쌍한 과거들 가지고 다니고 있죠...

게일 레아그로브(킹) 과거보면 게일 글로리(하루아빠) 이새키 제국군에게 고발만 안했었더라도  게일 레아그로브 어둠으로 가지않앗을던데 물론 루시아도 어둠으로 가는일 없었죠...

이 모든게 원흉은 게일 글로리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고발한방으로  데몬카드 확대해준꼴됐고 루시아를 다크블링 마스터 탄생시켜준꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 루시아 같은 사악한 캐릭 좋았는데  과거보니까 제국군한테 총맞고 죽을줄 알앗는데 살아있다고 감옥을 가뒀죠... 혼자서 부대를 쓸어버리는 위엄 ㄷㄷ그러나 막판에  하루vs루시아 대결중 동료 드립 나와서 졌음 .... 결국 선(빛)>>악(어둠)을 이긴다는 ㅄ같은 공식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그보다 하루 엘리 결혼엔딩 나와서 더 빡쳤음 ㅡㅡ.. 하루 부활 안했었더라면 명작이었을던데...... 결론은 게일 레아그로브와 루시아의 희생으로 ㅄ같은 해피엔딩 ㅋㅋ

도류도 제일 불쌍 ㅠㅠ 과거보니까 "괴물" 발언한 쓰레기 아줌마와 멍청한 차별 주의자 인간들 때문에 어둠을 떨어졌죠.. 처음에 착한 마족이엇는데 ...도류보다 아줌마와 차별주의자 인간들 먼저 죽이고싶네요....-_-

개인적으로 하루패거리들보다 킹,도류,루시아 같은캐릭들 좋음 불쌍한 과거 보면 절대 깔수 없는 캐릭 ㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11894 일반  
이거 입술 닿음? [3]
도서부장
2024-05-29 0 1009
11893 일반  
솔직히 근데 레이븐테일이; [6]
뇌신
2012-02-25 1 1010
11892 일반  
솔직히 제랄............ [8]
이뽀
2012-06-18 0 1010
11891 일반  
스팅과 로그의 드래곤포스에 대한 고찰 [3]
루비골드
2012-08-05 0 1010
11890 일반  
결국 이번에도 나츠 띄워주기인가 [2]
리엣
2012-11-01 0 1010
11889 일반  
나츠는 언제쯤 드레곤포스를 스스로 발동할 수 있을까여.. [5]
시테
2013-05-14 0 1010
11888 일반  
현재 망가판다에 올라온 영문판은 한 컷이 누락되어있네요
Zarato
2013-07-27 0 1010
11887 일반  
그레이 초상향인가 했더니.......(스포) [3]
Zarato
2013-09-20 0 1010
11886 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
★STAR★
2017-01-31 12 1010
11885 일반  
(추측)이번화보니 멸용마법이란게 [2]
다시1부터
2014-09-14 0 1010
11884 일반  
나츠 옆구리에 상처 있던데... [5]
liorn
2015-02-03 0 1010
11883 일반  
근데 제이라가 메이비스가 환상으로 만든거면 [2]
fuing뿌잉
2015-06-04 0 1010
11882 일반  
나루토 밸붕에선 분노했지만 난 왠지 페어리테일 밸붕에선 그닥..... [7]
쥬비아♥
2015-07-07 0 1010
11881 일반  
브랜디쉬가 루시를 봐준이유가 있었네요 [9]
미네르시엘
2015-10-18 0 1010
11880 일반  
273화 진짜 스포 떳나요? [2]
인내해요
2016-02-15 0 1010
11879 일반  
페어리테일의 최고 명장면은? 2탄 [4]
드래곤왕
2016-12-23 0 1010
11878 일반  
기대해 본당 나츠야 [4]
엘자니까
2017-03-08 0 1010
11877 일반  
근데 이그니어 부하들 왜이리 땀 흘림? [6]
아크놀로기아
2024-06-12 0 1010
11876 일반  
제가 새로나온 멸룡마도사 누굴까요 한건 어떤 능력일까요의 뜻이 였는데 [3]
나츠드래그닐
2012-04-16 0 1011
11875 일반  
페테는 어떤 여캐가 제일 인기많나요? [15]
도구도구
2012-07-06 0 1011
11874 일반  
누가 더 사기능력 인가요 [7]
12나인
2012-12-02 0 1011
11873 일반  
와 근데 밀린걸 보는도중 워로드 시켄의 회상에서 [3]
루비골드린
2013-07-20 1 1011
11872 일반  
경매장에 루시 4번째 레어퀄.. [6]
유진장
2013-08-12 0 1011
11871 일반  
그런데 그 실버가 멸마 마법으로 드래곤을 죽였다는듯이 말씀하시는데... [5]
Zarato
2013-09-28 0 1011
11870 일반  
204화의 내용을 말하자면 [2]
fuing뿌잉
2014-10-18 0 1011

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX