츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이제 하다하다 소진홍이 노말룡보다 강하단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkdkdkdk | L:27/A:83
440/1,610
LV80 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 239 | 작성일 2018-06-03 23:50:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이제 하다하다 소진홍이 노말룡보다 강하단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소진홍만 핸디캡심각하고

강룡도 컨디션별로안좋은상태에서 살초안쓰고 힘조절한건 왜안쳐주지

소진홍쪽이 좀더심각했다해도

강룡이 소진홍 결국 꺾었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소진홍풀전력가봤자 강룡도 그에맞춰가면 그만 심지어 파천신공이 선광비검보다 위이면위지 비슷한경지로도 안보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

호각도 아니고 소진홍이 더강하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 소진홍 매력이 괴랄하다는 되도안되는 문장만드는건 덤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓진홍
'좀더'가 아니라 '비교도 안되게' 심각한 핸디캡이었는데.. 핵심을 부정하시네요. ㅠㅠ
추천0
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
추천0
프루동
좀더가 맞는것 같은데;
그리고 애초에 강룡vs소진홍전을 강룡이 안봐줬다고 생각하는 것 자체가 빠심에 눈이 멀어버린 수준 같은데....
추천0
갓진홍
안봐줬다고 생각한적 1도 없는데.. 님의 눈이 멀어버리신게 아닐까요..?
추천0
갓진홍
논리가 딸리시는군요.. 님을 위해서 여기까지 하겠습니다.
추천0
dkdkdkdk
강룡은 힘조절도한거팩트인데
그건 크게안쳐주는수준 ㅋㅋ
추천0
dkdkdkdk
개논리한테 머하러 논리로대응함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노말룡도 살초도안쓰고 적당히 힘조절하는 선에서 갔구만

ㅋㅋㅋ
추천0
갓진홍
인성 ㄷㄷ

진지하게 병원 상담 한번 받아보시는게..
추천0
dkdkdkdk
피드백 잘받는다면서
남의댓글3번이나 무시한 이중인격 씹선비가 먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제석천
근데 이분 저번에도 이런식으로 말 끝내고 정병추천한거같은데 매번 이런식이네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
dkdkdkdk
정병추천이머에요?
일단 저인간이 븅1신인건 맞고
추천0
leeme
노멀룡>소진홍>용불용비
추천0
제석천
소진홍은 정말 괴랄한 매력이네요.
그야말로 '압도'적 입니다.
'궤'를 달리하는 강함.. 끝을 알 수 없어요.

도>소
추천0
dkdkdkdk
소진홍이 노말룡보다 강한거보단
차라리 도겸이 소진홍보다 강하다는주장이났다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
트와이닝
폭주하나봄 ㅋㅋ 차단 추천요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19912 일반  
이제 파천신공이고 뭐고 의미도 없는듯
gmkdark
2020-06-17 0 198
19911 일반  
이제 파천신군도 암존처럼 보내줘라 [1]
이것은무엇
2020-07-21 1 182
19910 일반  
이제 파천신군이 남긴 진정한 힘 (도깨비) 나옴 ㅋㅋ [3]
고잘알질라
2018-09-19 0 300
19909 일반  
이제 파천신군이 민간인 죽였다해도 이해할수있을거같다 [2]
RΞ0L
2018-09-05 0 419
19908 일반  
이제 푸른눈 나오고
이것은무엇
2020-08-18 0 84
19907 일반  
이제 프롤로그 끝난거 같은데... [4]
♥♥♥♥♥
2016-09-25 0 470
일반  
이제 하다하다 소진홍이 노말룡보다 강하단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
dkdkdkdk
2018-06-03 0 239
19905 일반  
이제 하다하다 암존이 마교대전 중에 용구홍과 싸웠다는 보장이 없다는 말까지 나오네요 [13]
이클루시앙
2018-05-18 0 233
19904 일반  
이제 하루뒤면 [4]
염화천개
2018-07-30 0 84
19903 일반  
이제 한동안은 가우복도 존자급인가에 대한 토론 나눠볼차례인가? [3]
환사
2017-10-03 0 279
19902 일반  
이제 할매 존재감 0이네
갓사평
2018-08-26 0 122
19901 일반  
이제 합성짤 인기글에 올라온다
츄윙뉴뷔
2018-09-26 0 58
19900 일반  
이제 혈비
언스언스
2018-09-18 0 176
19899 스포  
이제 혈비 두분 논란은 의미가 없는듯 [4]
염화천개
2018-07-25 0 218
19898 일반  
이제 혈비 또 뒤지다 단 폭주해 부활 [1]
까먹지말자
2020-06-23 1 205
19897 일반  
이제 혈비가 빠져나갈려고 발버둥 치면
공심채
2020-01-07 0 66
19896 일반  
이제 혈비가 살인마벽 쓰면 연출 지리겠네
트와이닝
2018-09-19 0 79
19895 일반  
이제 혈비가 파천 못넘었다는 팩트만 나오면 [2]
용빡이
2018-05-16 0 200
19894 일반  
이제 혈비공으로 도핑하고 공격형 필살기로 혈비 죽임 [4]
갓핑크
2018-09-19 1 304
19893 일반  
이제 혈비의 자해쇼 보는거냐 [1]
삐삐삐
2018-11-14 0 150
19892 일반  
이제 호랑신굴로 우리 형에 비비는 흑우들 없겠제? [10]
우리god파천
2018-06-28 0 260
19891 일반  
이제 혼자 안 있고 싶으니 돌아와라. 글 리젠 보소 [2]
hyougakakasi
2019-02-23 0 123
19890 일반  
이제 확실한건 강룡이 열두존좌보다 강하다라는 개소리는 안나오겠네ㅋ [2]
미스터워얼
2016-09-14 0 359
19889 일반  
이제 환사 또 놀라겠네 [2]
공심채
2020-05-12 1 408
19888 일반  
이제 환사가 각성하고 구휘용비가 레이드할각
전투패치Z9
2018-08-29 0 72

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX