츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번화의 실질적 피해자는 카이도우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓갓이누 | L:0/A:0
66/110
LV5 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 255 | 작성일 2017-12-29 16:38:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번화의 실질적 피해자는 카이도우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기는 아직 나온적도 없는데

같은 사황이라는놈들이

한놈은 고등어한테 팔뜯기고 노열매 티치한테 눈깔 날아갈뻔함

한놈은 대장들한테 돌림빵당하고 머리통 없어지고 티치한테 막타먹고 열매 뺏김 상대 네임드 하나도 못죽이고 객사

마지막 남은게 빅맘이었는데 칠무해한테 아주 제대로 얻어터지고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 카이도우도 모리아랑 영혼의 맞다이 떴던 놈이니까 별로 안억울하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
레몬돌이
모리아가 징베한테 배빵맞는 거 보고 카이도 라이벌이란 것도 헛소리라 생각했는데, 이번에 빅맘이 배빵맞는거 보니까 카이도도 충분히 배빵맞고 날아갈듯
추천0
갓갓이누
징베> 빅맘 = 모리아 = 카이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
226546 일반  
이번화에서도 조로 로우 키드 세트로 엮이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발
2020-08-08 0 123
226545 일반  
이번화에서도 졸귀탱인 그캐 [3]
샹크스중독
2020-08-06 0 1753
226544 일반  
이번화에서도 좆퀴들 뇌피셜 후드려팰 팩트나와서 기분좋네ㅋㅋㅋㅋ
컴온삣취
2020-09-11 0 209
226543 일반  
이번화에선 이거 하나 보면됨 ㄷㄷ [3]
아싸들ㅎㅇ
2019-12-13 1 1414
226542 일반  
이번화엔 좀 싸우겠지
빌포르NO
2019-05-07 0 93
226541 일반  
이번화역시육다였다
Piolets
2020-05-22 0 112
226540 일반  
이번화예상 [1]
오구로킹
2016-08-31 0 286
226539 일반  
이번화오피셜정리 [1]
나미쭈쭈
2018-06-08 1 464
226538 일반  
이번화요약 로저=센고쿠+거프 협공이면 해볼만하다
주앙펠릭스
2019-12-13 0 91
226537 일반  
이번화원본은어디서봄
흥해라흥
2018-11-23 0 89
226536 일반  
이번화의 "제목" 에 대해서 잘 생각해보자 [5]
어둠의조커
2019-08-30 0 663
226535 일반  
이번화의 근황에서는 허접데기들은 다 빠짐 [3]
이름엄음
2018-04-28 0 657
226534 일반  
이번화의 꿀잼포인트는 루피가 떡타구리 까는게 아니다 [6]
앙마의열매
2017-11-03 0 563
226533 일반  
이번화의 사태들보니까
이곳저곳
2017-01-12 0 127
일반  
이번화의 실질적 피해자는 카이도우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
갓갓이누
2017-12-29 2 255
226531 일반  
이번화의 의의 [1]
joke
2017-12-29 2 114
226530 일반  
이번화의 의의는 전쟁준비인거 같음
킹갓가로우
2018-11-30 0 135
226529 일반  
이번화의 주인공은 조로다
나미쭈쭈
2020-10-31 0 327
226528 일반  
이번화의 푸딩이 연기일리 없잖엉 [2]
2016-12-22 0 310
226527 일반  
이번화의 하이라이트는 바로 대장균들이 얼마나 찌질하고 자존심도 없는 벌레들인지를 보여주는 재밌는 화였다ㅋㅋㅋ [9]
아놔슈발
2016-12-25 2 224
226526 일반  
이번화의 핵심은 거프가 아카이누 따까리가되었다는거 [5]
조강훈
2018-05-24 0 542
226525 일반  
이번화이후 다음화에서 비밀이밝혀질경우 츄린이들반응
나미쭈쭈
2016-12-29 0 242
226524 일반  
이번화작화 오졌다 몰입 된적이 오랜만임 [1]
MonkeyDDragon?
2015-11-22 0 559
226523 일반  
이번화제목 주인공 조로네;;;
론키포트
2021-04-01 2 339
226522 일반  
이번화조로ㄷㄷ 와노쿠니조로=대장급 ,쇼군=대장급
돌아온총케
2016-04-07 0 350

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX