츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
센고쿠 거프 씹거품 븅싄콤비들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울크 | L:0/A:0
523/670
LV33 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 321 | 작성일 2016-09-04 13:25:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

센고쿠 거프 씹거품 븅싄콤비들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2대1로 시키 다굴쳐서 겨우잡은거외에는 승리전적이없음 아 거프는있구나 돈친챠오랑 몇번의사투끝에 겨우이긴거ㅋㅋㅋㅋ 정결때 거프는 한눈팔고있는 마르코 기습으로 후려치고도 마르코 그뒤로 ㅈㄴ 날뛰고다님 다죽어가는 흰수가 기습으로 아카이누 피토하게만들고 꽤 오랫동안 바닥에짱박아둔거 감안하면 물주먹수준ㅋㅋㅋ 센고쿠는 열매능력쓰고도 개걸레짝된 좆피 리타못시킴ㅋㅋ 오히려 에이스랑 같이 ㅈㄴ 날뛰고다님 ㅋㅋㅋ 진짜 오죽 병싄같아보였으면 검은수염이 흔들흔들열매 먹자마자 거프,센고쿠보고 맞짱신청을했을지 전쟁 안끝나고 계속 싸웠으면 두새기전부 검수 지진펀치맞고 사망했을듯
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킬방원
시키가 너무 강한것..
추천0
[L:50/A:494]
LG갓
티치도 좆수염한테 뚜드러맞고 좆고쿠랑 비등한거임
추천0
뚜루뚜루
정면에서 때렸는데 그걸 한눈팔음? 개쩌네 얼마나 빠르게 날아갔으면
추천0
울크
만화다시봐라^^ 에이스 모가지 날리려고하니까 막으려고 마르코가 일방통행으로 날라가다가 얻어맞은거다^^
추천0
뚜루뚜루
그니깐 마르코는 일방통행으로 날아갔는데 갑자기 거프가 딱 나타나서 뒤도 아닌 정면에서 때린거아님
우리 갓자루는 뒤에서 흰수염이 공격해와도 피하고 반격하는 수준인데 마르코 수준나오네요
추천0
푸르잔
2화 지나니 땅 속에서 나옴
원피스 시간으로 얼마 되지 않음
추천0
오딱후극혐
난 거프 센고쿠가 왜이리 고평가 받는지 모르겠음
아무리 생각해도 해군대장 보다 약한데 여기는 최소 동급 혹은 더 강하다고 보더라
추천0
미스터워얼
222 특히 거프 고평가 오짐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
195546 일반  
원게인들아 이쯤되면 자각할 때 안됐나? [2]
예쁨덩어리
2016-09-04 0 156
195545 일반  
현 기준 팩트 서열 정리
여신님비비
2016-09-04 0 132
195544 일반  
원게는 망상으로 팩트를 조진다
2016-09-04 0 128
195543 일반  
도플 피지컬로 루피한테 탈탈털림 ㅇㅈ?
뚜루뚜루
2016-09-04 0 106
195542 일반  
도플라밍고 가 사황 부선장급 이상이라면 사황하지그러냐 [2]
찌루크스
2016-09-04 0 219
195541 일반  
시키도 핵간지나긴함
단탈리안
2016-09-04 0 124
195540 일반  
칠무해와 격이 다른 '사황의 위엄'
내가정답임
2016-09-04 0 216
195539 일반  
원피스 노잼이라는애들 특징 [3]
Kushlna
2016-09-04 0 458
195538 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
자지주세요
2016-09-04 0 477
195537 일반  
사실 원피스 중에 가장 잘생긴캐릭이... [5]
단탈리안
2016-09-04 0 298
195536 일반  
근데 소년만화특성상 빅맘 리타이어시키기 좀 그러지 않나... [8]
군복무중
2016-09-04 0 517
195535 일반  
원피스 결말쯤엔 로저 발언이 진짜 소름돋을거같다 [1]
범종버지
2016-09-04 0 369
195534 일반  
칠무해와 격이 다른 '사황의 위엄'
내가정답임
2016-09-04 0 205
195533 일반  
비스타=미호크, 죠즈>미호크, 돈클리크=미호크 샹크스>미호크 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
내가정답임
2016-09-04 0 145
195532 일반  
마르코는좀.... [10]
단탈리안
2016-09-04 0 274
195531 일반  
산하해적단 말고 [3]
그앗브아
2016-09-04 0 288
195530 일반  
원피스를 많이 본 사람이라면 알껀대,,,, [7]
단탈리안
2016-09-04 1 378
195529 일반  
아카이누의 근황
그앗브아
2016-09-04 0 245
195528 일반  
흰수염 산하 해적단 선장들은 어느정도 수준일까요? [4]
♥♥♥♥♥
2016-09-04 0 349
195527 일반  
토트랜드 여왕은 레베리에 참석 안시켜주냐?ㅋㅋ
가뭄의잭
2016-09-04 0 201
195526 일반  
전성기 센고쿠 vs 현 아카이누 [6]
츄잉c바
2016-09-04 0 321
195525 일반  
야근대 카이군에서 가장쌘게 [10]
단탈리안
2016-09-04 0 414
195524 일반  
키드, 그 이름의 뜻 [1]
그앗브아
2016-09-04 0 289
195523 일반  
작중팩트 사황 1 세력 = 칠무해 7명 [3]
샹퀴등장
2016-09-04 0 324
195522 일반  
근대 기어4솔직히 과대평가도 좀 있었던거 같다 [3]
느그m2
2016-09-04 0 290

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX