츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블퀴들 또 슬금슬금 기어나오려고 하네
예쁜고케츠 | L:10/A:101
5/570
LV28 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 409 | 작성일 2020-06-30 10:32:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블퀴들 또 슬금슬금 기어나오려고 하네

빡구토가 사보가에 비비려는것도 ㅈㄴ 웃긴데

블리치는 그 빡구토에도 못비비는구만 블>펀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스케일 도시파괴도 나온적 없음( 기껏해야 중력에너지 도움받는 그레미운석 ㅋㅋ )

심지어 이능도 육도선인>유하바하

맨날 씹떡라노벨 이능딸딸이랑은 급이 다른 원나블이람서

정작 원나블안에서도 원나에 한참 못비비는 인지도에

이능딸딸이 퀸시편은 재미 판매량 싹다조져서 출하까지당했구만

아이젠 보스시절 인기로 원나블은 급이다르다고 딸치면서

Vs는 아이젠 이후 딸딸이캐들고와서 퀴노릇하는거보면 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[L:39/A:394]
엑스트라
이능은 유하바하>육도 아님?
[추천5]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:101]
예쁜고케츠
블리치 작품 비하하는게 아니라 다시한번 말하지만

-블리치는 원나블이라 씹덕라노벨이랑은 급이 다름

-블리치는 설정 소설 열어보면 뇌속한반도파괴전투임

이라고 주장하시는 블퀴들의 망상으로 만든 럭키어마금 얘기하는거임 ^^
추천0
머장
유하바하가 이능에서 왜 육도선인한테 밀림?
애초에, 이능하면 나오는 만화가 거의 블리치or페테 인데..
유하바하의 슈프리트 디 올마이티 미래를 보고(정확히는 미래 개변), 자신이 본 미래는 자신의 편이 되어 무력화 되는데? 그리고 미정이긴 한데, 유하바하 자신이 슈테른릿터에게 준 능력을 흡수 할 시에 사용을 할 수 있을 거임.
아무튼, 작중에 올마이티가 씹힌 사례는 태양의 중심 온도 1500만도의 잔화의 태도를 가진 과거 전성기 야마모토 제외하고는 전무한데.. 흠.
추천0
예쁜고케츠
육도선인은 미래 볼 필요도 없이

현실을 무효화함 ㅋ

거기에 환술 인력 척력 영혼 간섭까지 고려하면 육도가 위임.
추천0
[L:39/A:394]
엑스트라
이능은 유하바하>육도 아님?
추천5
예쁜고케츠
육도선인이 미래개변보다는 훨씬 능력좋은듯.
추천0
아이고난
현실조작과 같은 말장난 계열 능력들은 작중에서 실제로 보여준 스케일이 중요함

메다카 박스가 우주권이 될 수 있었던 이유도 실제 우주권 말장난을 보여줬기 때문임

1. 상대보다 먼저 능력(패시브+액티브)발동이 가능한가?
=N

2. 실제 보여준 이능의 스케일이 상대의 전투 스케일과 대등한가?
=N

3. 아니면 특별히 전투 스케일을 무시하는 방식으로 응용이 가능한가?(ex.GER)
=N
추천0
예쁜고케츠
씹리치보단 훨씬 좋음 ㅇㅇ
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
92992 일반  
(진지,질문글) 언라이튼 길가메시 지구권표 등재 어덯게 생각함? [14]
넷마블
2020-09-18 0 606
92991 일반  
차크라포는 달도 날려버리는 클래스인것이죠ㅇ [2]
스바룽
2020-09-18 10 625
92990 일반  
[전생검신] 백련교주 in 3티어 캐릭터 [26]
넷마블
2020-09-18 0 969
92989 일반  
만화에서 불사도 존나 애매한거임 [4]
이이이잉잉
2020-09-18 0 145
92988 일반  
지구권 최강자들의 모임 [13]
법게츠
2020-09-18 0 294
92987 일반  
금륜= 정사라서 유효인것이죠ㅇ [1]
스바룽
2020-09-18 0 117
92986 일반  
저 신준보다 더 강한 이문대왕 [4]
황금펜
2020-09-18 0 651
92985 일반  
북두의 권 켄시로 in 원펀맨 [1]
잉여세포
2020-09-18 0 168
92984 일반  
사실 언라이튼 레비아탄의 정체는 [9]
반도의서민
2020-09-18 6 2091
92983 일반  
해지 멜라귱~ [3]
이이이잉잉
2020-09-18 2 241
92982 일반  
개인적으로 vs논쟁에선 뺐으면 하는 설정. [3]
잉여세포
2020-09-18 0 150
92981 일반  
오지마탄에 이은 [1]
백도화지
2020-09-18 0 145
92980 일반  
브게 볼때마다 무협지 생각남 [29]
우리형파천
2020-09-18 2 289
92979 일반  
싸우지 마세요 [1]
이이이잉잉
2020-09-18 0 144
92978 일반  
사실상 티어별 최강자는 어느정도 확정난거 아니냐 [8]
우리형파천
2020-09-18 0 418
92977 일반  
신준vs에서 가장 중요한건 마하프라라야가 아님 [7]
제아봉침
2020-09-18 0 403
92976 일반  
짱구 헥슨이 그래도 이도규 보다 쎌것 같은데 [4]
에메랄드
2020-09-18 0 622
92975 일반  
신준 vs 보가
흔들으라
2020-09-18 0 130
92974 일반  
드볼 애니 웃통 벗은 지렌 재평가 입니까? [1]
잉여세포
2020-09-18 0 186
92973 일반  
바위에 깔릴만하네 ㅋㅋ [8]
백도화지
2020-09-18 2 935
92972 일반  
이 중 천애진성 파괴할 수 있는 캐릭터 누가 있슴니까? [19]
잉여세포
2020-09-18 0 278
92971 일반  
근데 공살도 즉사기취급하지 않음?
백도화지
2020-09-18 0 159
92970 일반  
근데 언라이튼 길가 vs에 써먹을 수 있는거임? [7]
메타몽
2020-09-18 0 300
92969 일반  
템x요괴화x 이누야샤 vs 대한민국 경찰 총력 [3]
rih1970q
2020-09-18 0 159
92968 일반  
언라이튼 길가메시 스펙글 요약 [2]
우리형파천
2020-09-18 2 2080

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX