츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개랑 고양이 사무라이 두명이 1대1로 싸웠을때 잭보다 약간 아래니까
다음화예고 | L:0/A:0
526/890
LV44 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 42 | 작성일 2020-04-23 19:25:02
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개랑 고양이 사무라이 두명이 1대1로 싸웠을때 잭보다 약간 아래니까

나머지 사무라이들이 세팀으로 나누면 삼재해 한명씩 커버 치겠는데?? 루피 조로 키드가 카이도우 맡고 징베 로우 상디 킬러가 빅맘 맡고 하면 될듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
키르시
사황이 좆으로 보이나 징로상킬로 빅맘?

헤븐리 파이어 한방에 세명씩 쓸려나감
추천0
다음화예고
칠무해 두명에 상디도 루피해적단 3인자고 킬러도 키드 해적단 2인자인데 해볼만하지않음?? 원피스 특성상 다굴에 장사 없던데 카이도우는 흰수염이나 로저한테 젓발린 오뎅한테도 쳐맞고 다녔는데 과대평가 너무 심한거 같음 빅맘도 막상 한거 크게 없는데
추천0
키르시
그런게 무슨 소용임 ㅋㅋㅋ

애초에 사황은 지금까지랑 급이 다른데

키드 동맹으로 카이도한테 썰려나간거 보면 모름?

칠무해라 해봤자 도플한테 좆털린 로우에 에이스랑 호각치는 징베인데

그런 도플을 개좆으로 보는게 카이도임

루피해적단 3인자 키드해적단 2인자 이딴건 존나 안중요하지

그냥 그 개개인이 ㅈ밥인데

사황이 과대평가라 하면 걍 원피스 보지마셈 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213896 일반  
우리 빡결이 또 어록 추가했네 [3]
우운동선수
2020-04-23 0 59
213895 일반  
최세대 비중 따져봤자 다리 컷신에서 후즈후 혼자 앞에있고 나머지는 뒤에 나열해있지ㅋㅋㅋ
샹흰비미
2020-04-23 0 48
213894 일반  
빅맘은 빠질수밖에 없음 [1]
검은다리
2020-04-23 0 83
213893 일반  
카이도 아들이 존나 강하면은 애비 싫어해서 루피 도와주는 전개밖에 없음 [4]
키르시
2020-04-23 0 114
213892 일반  
우솝 >= 도플
마샬D티치
2020-04-23 0 39
213891 일반  
토비롯포 이미 이름부터 좆목질집단 확정인데도
완결찡
213890 일반  
호킨스 강하게 나오긴 개뿔ㅋㅋ 마지막에 로우한테 서걱ㅋㅋㅋㅋ [10]
샹흰비미
2020-04-23 0 129
213889 일반  
모모노스케 vs 카이도 아들 붙을듯 [1]
검은다리
2020-04-23 0 102
213888 일반  
밀짚도 ㅈ목집단인데 그 일원이 조로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우운동선수
2020-04-23 0 41
213887 일반  
호킨스 목숨 다 뺏긴 상황에서 드레이크가 도와줬는데 당연히 처발리지
맹꽁2
2020-04-23 0 46
213886 일반  
2년 후 혼자 상처 없이 이긴 상대 고작 효조임
우운동선수
2020-04-23 0 46
213885 일반  
왜 우솝을 저평가하냐.????????? [2]
마샬D티치
2020-04-23 0 108
213884 일반  
상처는 2년후 이긴 가장 강한 상대가 와다츠미임 ㅋㅋ
맹꽁2
2020-04-23 0 40
213883 일반  
확실히 가면쓴놈이 토비롯포 최강일듯 [1]
검은다리
2020-04-23 0 193
213882 일반  
근데 2도류 조로가 호킨스한테 밀린거임? [3]
모몬가
2020-04-23 0 77
213881 일반  
조로가 호킨스 베었다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우운동선수
213880 일반  
억까 내려놓고 보면 호킨스가 신우치 레벨은 아니지
키르시
2020-04-23 0 52
213879 일반  
호킨스 목숨 10개 다 사라진 상태에서 드레이크가 도와줬는데 혼자 이김?
맹꽁2
213878 일반  
로우가 호킨스 제압하는거보고 느낀점 [1]
검은다리
2020-04-23 0 149
213877 일반  
넘버즈는 보나마나 각성 부작용 얻은 섀끼들 일듯
흑우
2020-04-23 0 82
213876 일반  
호킨스를 끔살했던건 2년전 키자루처럼 한게 이겼다고 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우운동선수
213875 일반  
조>로>호>베>페?슈상 이게 팩트
맹꽁2
213874 일반  
로우 감옥에서 꺼내준거 덴지로 아니냐 [1]
모몬가
2020-04-23 0 72
213873 일반  
ㅈㄹ ㄴㄴ 토비롯포 최강은 울티임 [1]
키르시
2020-04-23 0 117
213872 일반  
초신성<페이지원
팩트다
2020-04-23 0 125

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX