츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆보가 아카이누 때려잡을 확률 >>> 아카이누가 카이도보다 강할 확률
키르시 | L:0/A:0
196/1,030
LV51 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 68 | 작성일 2020-08-31 00:13:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆보가 아카이누 때려잡을 확률 >>> 아카이누가 카이도보다 강할 확률

이미 후자는 작가피셜로 종결ㅋㅋㅋ

반면 에이스 죽음 원인은 티치 아카이누고

루피 대 티치는 필연적이라 에이스 복수 가능ㅋㅋㅋ

여기서 루피가 1차복수 완료

느그이누는 좆보가 에이스 의지 잇는다면서 이글이글열매 먹은 순간 플래그 충분히 꼽히는데

사황보다 약한 새끼를 루피가 고전하면서 잡는다고 망상하는 수준ㅋㅋㅋ

그저 아니라고 떼만 쓸줄아는 씹장균

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
174296 일반  
ㅇㅇ한쪽은 살짝 붕대
2020-08-31 0 62
174295 일반  
살짝 붕대 타령ㅋㅋㅋㅋ응 싸움 후 일주일이 지났는데도 붕대 칭칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키르시
2020-08-31 0 83
174294 일반  
ㅇㅇ 사최간4명다굴치니 어쩔수없는결과 ㅋㅋㅋ
2020-08-31 0 49
174293 일반  
나이먹은 레일리,흰수염,빅맘이 느그대장보다 강한게 팩트 ㅋㅋㅋ
키르시
2020-08-31 0 54
174292 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
정든인생172
2020-08-31 0 149
174291 일반  
이완코브랑 같은 포지션을 지좆대로 사최간급으로 올려치는 개븅신 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키르시
2020-08-31 0 92
174290 일반  
씹황충 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강혁
2020-08-31 0 117
174289 일반  
해군도 세계정부 밑에있는데 대장이나 사이퍼폴이나 다 천룡인 밑이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
씹장균극혐
2020-08-31 0 124
174288 일반  
그래서 이완코브급이라는 팩트어디?ㅋㅋㅋ
2020-08-31 0 68
174287 일반  
진짜 길지나다니는 똥개한테 물어봐도 이렇게 답할거다 [1]
팩트전도사
2020-08-31 0 42
174286 일반  
최고간부4명이 사최간급도 안되는 집단한테 정부가 ㅈㄴ견제하는구나 ㅋㅋㅋ
2020-08-31 0 115
174285 일반  
씹장균 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키르시
2020-08-31 0 39
174284 일반  
사최간급이라는 팩트는 어디? 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 현실은 같은 직급인게 팩트 ㅋㅋㅋ
키르시
2020-08-31 0 77
174283 일반  
오로성이 그냥 권력만 있는 집단인데 [1]
씹장균극혐
2020-08-31 0 110
174282 일반  
사무라이도 무서워서 벌벌 떠는게 느그 정부인데 왜 견제 못함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키르시
2020-08-31 0 45
174281 일반  
논리는 없고 그저 최고간부라서 사최간급은 될것이다 이게 근거임 저 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋ
키르시
2020-08-31 0 43
174280 일반  
좆보는 부선장급 그밑은 사최간급아래 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-08-31 0 53
174279 일반  
세계정부가 견제하는 밀짚모자 해적단 최고간부 조로 상디도 사최간급이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키르시
2020-08-31 0 114
174278 일반  
좆보가 부선장급 안되면 느그 대장은 더 나락으로 떨어지는거지 뭐 상관없음 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
키르시
2020-08-31 0 69
174277 일반  
살다살다 오로성이 아카이누보다 강하단소리도 첨듣네 [3]
팩트전도사
2020-08-31 0 127
174276 일반  
좆보는 대놓고 혁명군 2인자라 나왔는데 무슨 문제라도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키르시
2020-08-31 0 72
174275 일반  
혁명군2인자=사황2인자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-08-31 0 52
174274 일반  
한국군인으로 예를들면 아카이누는 특전사 전투력 원탑이고
팩트전도사
2020-08-31 0 47
174273 일반  
오로성 이무가 그냥 권력만 있으면 내가 아카이누라면 반역 일으켜서 권력도 내가 먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
씹장균극혐
2020-08-31 0 115
174272 일반  
또 쓸데없이 도배질이나하냐 이 것만 기억해라 [10]
강혁
2020-08-31 0 174

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX