츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도킈는 아니지만 도>루 아님?
부D꼬 | L:0/A:0
282/410
LV20 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 240 | 작성일 2016-07-14 19:24:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도킈는 아니지만 도>루 아님?

ㅋㅋ 10분 안도와줬으면 

루피 하늘나라행 아님?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카이도우잭
주인공이죽겠냐 생각하는꼬라지하고는 ㅉㅉ
추천0
록키포트
님 면상 왜 도라지 닮음 ?
추천0
부D꼬
주인공이니간 민심이 루피쪽으로 도와주고 모든 전개 가 루피쪽으로 흘려간거지

ㅋㅋ 그럼 주인공이라고 벌서 해적왕이냐 돌대가리색갸?

진자 개극혐이네
추천0
카이도우잭
ㅋㅋ벌써는아니지만 나중애해적왕돼갯지 알면서묻냐 븅아
추천0
부D꼬
ㅋㅋㅋ아니 십 돌대가리년아

첨부터 예를 들어서 말한건대

넌 뭔 주인공 타령이냐 .. 멍청해가지고는 ㅋㅋ
추천0
카이도우잭
예 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공타령이아니라 주인공이 우승하게되있는게 만화야 만화도모르면서 아는체하기는 ㅋㅋㅋ진짜 어디아프냐 진짜이럴시간에 공부나해라 ㅋㅋ
추천0
부D꼬
진심 개돌대가리네 이거..ㅋㅋ

나: 10분 아무도 안도와줫으면 루피 듸진거아님?
너: 주인공이 듸지겠냐

난 첨부터 예를들어서 말한건데
넌 뭔 주인공 타령이냐

그럼 주인공은 벌서 해적왕이냐 이말이 너가 한말이랑 뭐가다름?
시발 돌대가리색기 상대하기도 긔찮네 진자
추천0
카이도우잭
ㅋㅋ니질문자체가 실화냐? 원피스가 실화야 ?그냥만화잖아 근데 먼 안도와주고 그런애기가나와 주인공은원래 이기게돼있어 루피가지는거봤냐 그리고 드래곤볼 손오공도 주인공인데 최고야 그런식으로애기한거지 생각하는꼬라지하고는 참 ㅋㅋ
추천0
부D꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 주인공이 이기개 되있으니간
지금부터 루피>사황이겠네 ?
ㅋㅋ 얼마나 개 멍청하면 예시를 들어도 저따구로 드냐 ㅋㅋ
누가 주인공이 뭘하든 나중에 이긴다는거 모름??
과정이있고 이기더라도 도움받고 이긴거랑
단지 순수하게 1:1 로 이긴거랑 다르지 ㅋㅋ
ㅋㅋ만화를 현실에 비유하고있노 ㅋㅋ 에휴 십 빡 돌 대 가 리 섹 기 진자 ㅋㅋ 논리개극혐
추천0
부D꼬
ㅋㅋㅋㅋ만화를 왜쳐보냐 ㅋㅋ 주인공 무저건 최고라고 생각하고 볼거면 ?ㅋㅋ
주인공 성장과정이 있는거지 ㅋㅋ
하여간 멍청한색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카이도우잭
지금까지 원피스에서 루피가지는거봤냐 ? 한번도없었어 사황은아니지만 나중에될수도있겠지 칠무해도때려눕히고있는데 도움받고이긴거든 어쨋든 현실은 이긴거잖아 루피랑 도플라밍고싸울때 트레볼없었냐 루피 로우있었고 도플 트레볼있엇고 그럼비긴거잔아 돌대갈빡아
추천0
카이도우잭
내가언제 루피최고라했어 니질문자체가 하늘나라 이말이 죽는다는애기인데 오다가 루피주인공이인데 벌써죽이겠냐 생각하는꼬라지를봐라 루피가없으면 원피스자체가없어 스토리도진행안돼고 그걸말하는거야 대갈빡하고는 진짜
추천0
부D꼬
루피 많이졌는데? 한번씩? 그러면서 성장해나간거고 최종적으로 이긴거지? ㅋㅋ완전 돌대가리네 ㅋㅋㅋ
지금까지에 니논리: 주인공이니간 지겟냐?
지금와서 서로 도움받앗다 ㅋㅋ
에휴극혐
마그럼 손오공 마인부우 최종 결투에서도 결론은 다들 노력해서 이겼는데 손오공>마인부우 겠네? ㅋㅋ 진자 개빡돌대가리색기네 이거
추천0
부D꼬
주인공이니간 옆에서 도와주는 쪽으로 이야기가 꾸며진거지 주인공이니간 착하고
악당도아니고 ㅋㅋ 만약안도와줬으면 루피가 죽었을거라고 평가하지도못함? 오로지 주인공이여서 ? 이거 개 진자 빡대가리 십대가리 조류대가리네 진자 ㅋㅋ
추천0
카이도우잭
도움을받았든안받았든 싸움은 이기는게중요한거야 아가야 그리고 자꾸드래곤볼이야기하는데 나드래곤볼 다안봐서몰라 멍청한놈아
추천0
카이도우잭
에휴 대갈빡하고는 오다가 주인공이루피인데 루피가죽으면 원피스 스토리가돌아가냐 ?할말없으니 개속헛소리해대대 주인공이 벌써왜죽냐 대갈빡하고는 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
부D꼬
여기서 빡대가리 제대로 인정해주시네
드래곤볼 한번얘기했고 너부터 드래곤볼 애기함..ㅋㅋ

평가하는건 내맘이에요 ^^ 너처럼 무식하게주인공타령하면 빡대가리소리듣는거고
첨부터 트레볼도움받고 이렇게 논리적으로 말해줬으면 조금은 니생각을 ㅇㅈ 해줬을텐데 ㅋㅋ ㅉㅉ 하여간 빡대가리색기들은
추천0
부D꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주인공이니간 이긴거지 주인공이니간 이렇게 원작처럼 이야기가 꾸며진거지

내가한말은 애초부터 원작에서 벗어나가지고 예를 들어사 말한거야 ㅋㅋ
예를 들어서 말하는데 주인공이 듸질수도있는거지 ㅋㅋ
하여간 돌대가리색기랑 대화가안됨
추천0
카이도우잭
말대답그만해라
추천0
부D꼬
웅 돌 대 가 리 ~

반박못하고 나중에와서 찌질하게 댓글 다시 쳐다는 찌질한 성격에 멍청함까지 ..ㅉㅉ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169146 일반  
x드레이크 카이도삼재해인가 [3]
카이도우잭
2016-07-14 0 310
169145 일반  
앞으로 10주안에 원피스와 라이벌만화인 블리치가 끝난다 [12]
로리폴리
2016-07-14 0 357
169144 일반  
아직도 도>루 거리는 도퀴 없길 바란다
여신님비비
2016-07-14 1 194
169143 일반  
상디 얼마나 버틸것 같음? [1]
갓민하
2016-07-14 0 330
169142 일반  
상디가 상디 애비 이기면 안되냐
사탕녀
2016-07-14 0 223
169141 일반  
나는 개인적으로 비스타>=미호크 이렇게생각하고있음.
여섯째부터
2016-07-14 0 184
169140 일반  
좆크스: 나도 어릴적 티치에게 쳐맞고 운적이있다
흑돼지
2016-07-14 0 212
169139 일반  
걍 딱 봐도 미호크 > 도플라밍고 아님? [11]
Ace·Sabo·Luffy
2016-07-14 1 438
169138 일반  
모루모루는 반대를 누를 수밖에 없는 사연이 있다. [5]
샹퀴등장
2016-07-14 0 223
169137 일반  
상디 누나에 대한 의견
BlackDragon
2016-07-14 0 340
169136 일반  
오다가 몰래 알려준 원피스 서열.txt [7]
샹퀴등장
2016-07-14 1 1267
169135 일반  
원게님들에게 전부터 궁금했던거 [6]
이지안
2016-07-14 1 183
169134 일반  
오다님이 빈스모크 스토리 빨리 끌내고 [7]
사황우르지
2016-07-14 0 1011
169133 일반  
오다 캐릭만들떄 면상빻아진거까진 이해해도 제발 하체부실 상체비만 캐릭터좀그만만들었으면.. [7]
몽키D샹크스
2016-07-14 0 781
169132 일반  
상디 누나 개이쁘네;; [5]
최악의세대
2016-07-14 0 974
169131 일반  
이 상태의 상디라면 베르고이기냐? [4]
어이상실
2016-07-14 0 683
169130 일반  
띄엄띄엄봐서 모르는데 욘디가 누구임? [4]
ㅇㅂ
2016-07-14 0 803
169129 일반  
원피스 볼수록 내용이 산으로 가거나 질질 끄는거같음 [1]
이실두르
2016-07-14 0 347
169128 일반  
스모커vs,코비. 루피의 라이벌은 누구?? [3]
김초롱초롱
2016-07-14 0 427
169127 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
한이쁨
2016-07-14 0 263
169126 일반  
상디 이샛기 패륜아 새기였네?? [6]
구산팔해
2016-07-14 0 697
169125 일반  
원게에는 조로가 카이도우 벤다고 헛소리 하는 애들 없지? [4]
여신님비비
2016-07-14 0 342
169124 일반  
상디랑 스모커 동급 이라고 보면된다 [4]
여신님비비
2016-07-14 0 326
169123 일반  
상레기화 탈출의 유일한 방법 [6]
샹퀴등장
2016-07-14 0 501
169122 일반  
오다가 상디 버리진 않겠지... [3]
Nobason
2016-07-14 0 471

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX