츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
'한때 최고의 검객과 어깨를 나란히 했을 정도' = 한때는 미호크에 비빌 수 있었지만 지금은 더 약하다.
패기장착 | L:0/A:0
511/590
LV29 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 502 | 작성일 2015-11-04 00:50:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

'한때 최고의 검객과 어깨를 나란히 했을 정도' = 한때는 미호크에 비빌 수 있었지만 지금은 더 약하다.

샹크스를 설명하기 위해선 미호크가 필요함. 고로 미호크 윈

또 시@ㅂ 샹퀴 무뇌충들은 존 ㄴ ㅏ 게 우기겠지 ㅉㅉ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원나블잼e
ㄹㅇ 지들이 새로운 설정을 부여함ㅋ
추천0
패기장착
ㅇㅇ샹퀴들 걍 노답임 . 특히 ㅁㅇ 이란 놈 ㅋ
추천0
[L:42/A:597]
명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개털려놓고 말이많음 반박못하고 잠적해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:323]
예쁨덩어리
지금이 왜 약해? 설정집만 봐도 더 강해졌다고 하는데
원알못들 ㅋㅋ
미호구가 더 약해졌지 ㅋㅋ
비스타랑 비비는데 ㅋㅋ세최검수준거품 ㅋㅋ
추천0
설정상
전성기가 젊었을때라고 한샛기는 조용히 계시면 안되나요?
같은 공간에 저급한 놈과 눈팅하고 글쓰고 한다는 것이 심히 불편해서요...
추천0
[L:42/A:597]
명언
우와 개털리고 잠적햇다가 나타나신 카빠
님 원알못이라고 원게에 유명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이 말씀하시면 미퀴입장에선 더불리해지니깐
조용ㅎ해주는게 답임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
137946 일반  
설정집 반박은 좃도 아니라니까여 ㅜㅜ [6]
건승24
2016-01-04 1 504
137945 일반  
다른사람 다건들여도 우리샹은 건들지마라 [2]
홍콩가자
2016-01-04 0 504
137944 일반  
제발 좀 패기설정을 2년 전 스토리에 적용시키지 말자... [13]
내말이진리
2016-01-06 0 504
137943 일반  
불로는 이해가는데 불사는 어떻게 만드는거냐 ?? [7]
하이퍼노바
2016-01-07 0 504
137942 일반  
팔이랑 눈이랑 격이 다르다
패기보유
2016-01-07 0 504
137941 일반  
칠무해 최강검호에다 사황최약체 샹크스보다 강한 놈이 먹잇감인데
ㅑㅑㅑㅑㅑ
2016-01-08 1 504
137940 일반  
에니에스로비 사건이 얼마나 큰 사건이었지?
TcU
2016-01-09 0 504
137939 일반  
몇몇분들은 유독 도플만 루피한테 졌다고 하네요 ㅋㅋ [3]
하카타짬뽕
2016-01-10 0 504
137938 일반  
상식적으로 기어4 상대로 20분동안 도망치기만하다가 한대 얻어맞은 도플라밍고가 [2]
킹콩바주카
2016-01-11 0 504
137937 일반  
비스타 = 미호크 반박불가지?ㅋㅋㅋ 해수충들앜ㅋㅋㅋ [1]
바야
137936 일반  
되돌아 생각해보니 흰수염해적단이 사기긴 했네..
쩌낭
137935 일반  
스모커 능력이 효율적인 방법으로 쓰는법...
깜지곰
2016-01-12 0 504
137934 일반  
킹뱃지 vs 베르고 [3]
Vergo
2016-01-14 0 504
137933 일반  
쪽팔려서 우기지말고 트레볼 초인계맞다 ㅜㅜ [2]
아이가스
2016-01-14 0 504
137932 일반  
기어4 자체가 생명제한걸린 초필살긴데 무제한이면 말이안되지 ㅋㅋㅋ [6]
킹나찰
2016-01-15 0 504
137931 일반  
루피였다면 패왕색으로 카포네한테 체포될 일은 없었을텐데
신살순격
2016-01-15 0 504
137930 일반  
죠즈펀치 vs 카이도우 펀치 [7]
아보키
2016-01-17 0 504
137929 일반  
2년전에도 카>흰 이유 [4]
가가기
2016-01-18 0 504
137928 일반  
카이도우vs샹크스 하면 카이도우 체력 얼마남냐? [2]
가가기
137927 일반  
타애니랑 너무 비교된다 [4]
동산
137926 일반  
원피스는 왜캐 중장이 많이 나오냐? [2]
열새우칩
137925 일반  
사실 에이스가 사신아니냐 [4]
깜지곰
137924 일반  
난에이스빠때문에 에이스가싫어지던데 [2]
용조권숨결
137923 일반  
에넬 vs 에이스 [3]
킁데레
2016-01-19 0 504
137922 일반  
패황색 오지구요~~~
소환사의진
2016-01-19 1 504

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX