츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페이지원이 존나 멀쩡하다고 확정 밖아버리는 ㅂㅅ들은 머냐 ㅋㅋ
| L:0/A:0
409/510
LV25 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 188 | 작성일 2020-04-10 14:55:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페이지원이 존나 멀쩡하다고 확정 밖아버리는 ㅂㅅ들은 머냐 ㅋㅋ

상디vs페이지원 전투때하고 지금하고 만화상으로 시간 많이지난이상

지금 페이지원이 멀쩡히 나와봤자 그때 리타된건지 아님 존나 쳐맞아서 부상당했는지 멀쩡했는지 알길이 없는거고

근데 중요한건 묘사상 토비롯포는 카이도네 대간판빼면

간부중에서도 top6권이라는거고

전투묘사도 상디가 슈트입고 일방적으로 개턴묘사라

이번에 슈트상디 전력으로 부딪힐려면 그 이상의 상대 붙이는게 당연한대 페이지원 페이지투 재매치 드립치는 새기들이 ㅂㅅ이라는거지 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:358]
우동사
애니하고 연계하는데 멀쩡하게 나오겠지 불구되서 나오겠냐 븅시낭 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
애니랑 원작이랑 차이있는거 수십번 쳐말해줘도
너같은 빡대가리새기들은 죽어도 인정을 못하더라 ㅋㅋ 그냥 끄지셈 ㅋㅋ
추천0
우동사
뭔 차이 븅신아 원작을 완성시키는게 애니가 하는 일인데 똘추섹키야 ㅋㅋ
추천0
루피 킹콩건맞고 끄떡없는 크래커
카이도우에게 킹콩건 날린 루피
아카이누 아기 다루듯 한 묘사인 흰수염
등등

원작보다 과장 or 있지도 않은 묘사
찾아보면 수백개있는게 애니라고 ㅂㅅ새기야 ㅋㅋㅋ
추천0
우동사
그게 애니 완성시키는 거라고 븅신섹키야
추천0
우동사
야이 개 또라이섹키야 sbs에서 애니를 인정하는데 니 색키가 뭔데 애니 거른다 개소리냐 븅신아ㅉㅉ
추천0
ㅇㅇ 알써
애니도 원작이면
정결 ㅂㅅ 흰수염>>>>>>>>>>아카이누
그냥 인정안할거면 추하게 앵기지말고 끄져 ㅂㅅ아 ㅇㅇ
추천0
키르시
응 결국 리타 시켰다는것도 죤나 망상이쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 토비롯포 전원 동급이라는 근거는 어딨노 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 계급으로 묶이면 다 동급임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼재해 삼장성 칠무해 다 동급이고 호킨스랑 홀뎀 동급이겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
212721 일반  
진지야 이거한번보고 가라 [19]
2020-04-08 0 205
212720 일반  
카이도우 종족이 최강인거였누 ㅋㅋㅋ [8]
2020-04-08 0 406
212719 일반  
페이지원이 존나 대단한 새끼였네 [4]
2020-04-09 0 454
212718 일반  
오다가 그냥 대놓고 존나게 키드 푸시해주네 [3]
2020-04-10 0 140
212717 일반  
근데 진짜 징베 영입되고 전투원 서열 정리 궁금해지긴하네 [8]
2020-04-10 0 200
일반  
페이지원이 존나 멀쩡하다고 확정 밖아버리는 ㅂㅅ들은 머냐 ㅋㅋ [8]
2020-04-10 0 188
212715 일반  
이번 와노쿠니가 이대로라면 정결보다 스케일이 큰건진 모르겠다 [24]
2020-04-10 0 925
212714 일반  
토비롯포 페이지원이 최약체임?? [6]
2020-04-23 0 194
212713 일반  
토비로포중에 조상징 매치상대없음 [1]
2020-04-23 0 87
212712 일반  
토비롯포 최강자 걍 드레이크 아니냐 [2]
2020-04-24 0 599
212711 일반  
카이도우가 빅맘에게 보여주고싶단게 아들이 아니라 토비롯포였냐 [1]
2020-04-29 0 120
212710 일반  
킹 존나 ㅂㅅ으로 묘사되네 ㅋㅋ 카타쿠리랑 비교되는거보소 [6]
2020-05-08 0 246
212709 일반  
야마토가 대간판 씹어먹을거같은데 실력으로 [2]
2020-05-08 0 133
212708 일반  
지금 루피면 사최간정돈 씹어먹을수있을듯듯 [17]
2020-05-08 0 141
212707 일반  
진짜 휴재 x미 답도없네 [2]
2020-05-21 0 200
212706 일반  
초신성 등급 딱 정해드림 [3]
2020-05-21 0 99
212705 일반  
역시나 다를까 여긴 또 일희일비하고있노 ㅋㅋㅋ
2020-05-21 0 41
212704 일반  
토비롯포도 상위권 후즈후 사사키면 [3]
2020-05-21 0 119
212703 일반  
초신성이라고 다 쎈게 아니라니까?? [16]
2020-05-22 0 231
212702 일반  
솔직히 도플이 부선장 이길거란 생각은 안들지만
2020-05-31 0 80
212701 일반  
조로 진짜 어카노;; [4]
2020-06-02 0 290
212700 일반  
마르코 왔으니 위블도 무조건 오겠네
2020-06-02 0 96
212699 일반  
카이도 레이드팟 대체 몇명까지 추가되는거냐 [1]
2020-06-15 0 115
212698 일반  
마르코 하나가 빅맘 카타쿠리제외한 간부전원 이길거같지않냐 [6]
2020-06-18 0 207
212697 일반  
아무리 도플 무시당해도 재등장시 최소 카타쿠리급정돈됨 [2]
2020-06-19 0 112

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX