츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
서열글이다
bottle리아 | L:0/A:0
8/110
LV5 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 417 | 작성일 2015-12-05 11:56:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

서열글이다

카이도>아카이누,드래곤>아오키지,키자루,후지토라,초록소,샹크스,빅맘>=티치,마르코,위블>도플>죠즈,비스타,사보,루피 티치 저놈은 열매빨이니까 올려달라고 하지마라
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
명예훈장
티치올리면 ㅇㅈ
추천0
다이아펀치
도플 올려라
추천0
근빵2
티치올리면 ㅇㅈ
추천0
우리링
죠즈 비스타 사보 > 루피.
티치=대장=사황.
추천0
어깨ㅅㅌㅊ
티치 너무 낮은거 같네요 나름 작가가 좋아하는 캐릭터도 사실이고 그게 강함의 근거는 아니지만 사실 떡밥도 제일 많고 신세대의 사황 자리의 오른것도 그렇고 해적왕의 그릇으로 부족하지 않은 것은 사실 그리고 사황이란 타이틀에서 선장은 세력 뿐만 아니라 강함도 어느정도 뒷받침 되야 한다고 생각합니다 그리고 무엇보다 티치도 성장캐릭이고 죽은 흰수염의 능력과 어둠열매라는 최초 열매2개를 작가가 쥐어준거 보면 상당히 후반에서 막대한 적으로 나올 근거가 되죠 이게 근거가 안되도 사황 이라는 타이틀 자체가 과거 흰수염과 필적하는 자들이라고 나와있죠 이미 티치는 사황이라 불리고있고 현재 나온건 타이틀 뿐이지만 사황배 최고간부 마르코랑 비벼지는건 아닌거 같네요 적어도 한칸은 올려야..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108846 일반  
도대체 기어4랑 도플이 압도적인게 아니면 뭐가 압도적인걸까~ [16]
우리링
2015-12-05 1 340
108845 일반  
내장터지고 기어4랑 20분간 투닥 ㄷㄷ; [2]
보고있어
2015-12-05 1 598
108844 일반  
[성지] 원래 나이 어리거나 정신연령 낮은 놈들이 대장 저평가 쩔음 [1]
골D개막장
2015-12-05 1 493
108843 일반  
서열 반박시 아카충 대장균 [1]
11second
2015-12-05 1 507
108842 일반  
오래간만에 개념서열 정리해준다 [6]
작살
2015-12-05 1 488
일반  
서열글이다 [5]
bottle리아
2015-12-05 1 417
108840 일반  
도플이 비스타보다 강하단 근거를 대라는데. [9]
우리링
2015-12-05 1 512
108839 일반  
마>=죠비>=도>=사 [9]
원나블잼e
2015-12-05 1 367
108838 일반  
원게 공식 GOD.jpg [1]
미샹조로
2015-12-05 1 544
108837 일반  
눈팅 8년째 /츄잉의 실태 [5]
츄잉원나블
2015-12-05 1 506
108836 일반  
비스타는 미호크랑 호각이상이니깐 [2]
다이아펀치
2015-12-05 1 594
108835 일반  
기생실ㅋㅋ [3]
원나블잼e
2015-12-05 1 627
108834 일반  
무슨 아오키지가 직접 얼려 대충 얼려를 따지고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
보고있어
2015-12-05 1 527
108833 일반  
그럼 죠즈가 안풀엇는데? [1]
빈약한허벅지
2015-12-05 1 375
108832 일반  
솔찌 도플>죠즈는 맞음 [2]
세최강검객
2015-12-05 1 396
108831 일반  
로>조
코토리쨩
2015-12-05 1 419
108830 일반  
에이스는 걍 살아있었어도 지금사보수준이라고봐야지 [2]
몽키D샹크스
2015-12-05 1 486
108829 일반  
준대장 서열 (부랄탁) [4]
원나블잼e
2015-12-05 1 551
108828 일반  
아니 루피랑 도플 체력이 비슷했다면 오히려 루피를 까는거라니까
야이야
2015-12-05 1 440
108827 일반  
도까(or루퀴) 샛기들 아까 죠즈껀으로 개쳐맞더니 ㅋㅋㅋㅋ [1]
보고있어
2015-12-05 1 536
108826 일반  
이때는 피스톨 없었냐 [1]
인생이주작
2015-12-05 1 455
108825 일반  
작중 대사 드립 오지고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랄탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
낭가돌
2015-12-05 1 502
108824 일반  
정상결전 거프 나이가 76세인데 마르코 널러간거 보면 전성기시절 거프는 [5]
스모커주죠
2016-12-13 1 1940
108823 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루피 옹호하는 새기들ㅈ ㅗㄴ나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
낭가돌
2015-12-05 1 437
108822 일반  
1대1로 봤을때 도플vs루피는 [3]
골D로졎
2015-12-05 1 734

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX