츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사실 루피해적단애들 최종 성장 기즐치 ㅈㄴ높아야한다
인후옹 | L:54/A:24
131/530
LV26 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 569 | 작성일 2016-04-26 05:15:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사실 루피해적단애들 최종 성장 기즐치 ㅈㄴ높아야한다

세계정부랑 언젠가 맞다이 칠건데.. 수많은 지원군,고대병기를 등에 업고 싸우겠지만 열명남짓 초정예 전원 다른해적단으로 치면 주요간부급인데 최약체인 나미가 적어도 칠무해급은 되야.. 대장 만났을때 쪽도 못쓰는건 미래 해적왕 해적단 최고간부로서 위신이 서지를 않는다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쇼반
브룩 황천열매능력때문에 칼 아오키지칼임 쳐맞으면 얼어붙음. 무장색이랑 일도류 조로한테배우면 준대장급가능?
추천0
마린뱅뱅
무장색이랑 검술 조로한테배우고
상디한테 월보 견문색배우고
우솝한테 검 특수제작주문하고
나미가 팬티

보여주면 준대장급가능
추천0
쇼반
팬티보여주면 원수초월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마린뱅뱅
최루피 해적왕급 로져,티치
최조로 사황급 전성기흰수염급
최상디 대장급
최징베 대장급
최프랑장군 준대장최상위권
최쵸파로빈 준대장급
최우솝나미 칠무해중하위권
추천0
쇼반
님! 그럼 지금 현재 드레스로자 격파한 수준으로 보시면 어느정도로 보심? 아직 합류안한 징베까지 포함해서요
그리고 우솝이 칼을 더 잘만들까요 프랑키가 더 잘만들까요;; 저는 프랑키한테 맡기는게...낫다고 보는데
추천0
마린뱅뱅
프랑키가 더 잘만들듯

근데 특수능력은같은건 우솝한테맡겨야됨

즉 무기자체는프랑키 특수능럭은 우솝 공동제작
추천0
쇼반
드레스로자 격파 기준
애들 등급좀 매겨주세요 징베는 아직 칠무해급인가? 중위권에서 상위권?
추천0
쇼반
2년후니까 검에다가 막 특수한 식물씨앗같은거 심어놓을듯
프랑키는 베가펑크 어렷을떄 연구실에서 살다왓으니 믿고맡겨도됨
추천0
마린뱅뱅
현 루피 준대장급최상위권
현 조로 준대장급중위권
현 징베 칠무해중위권
현 상디 사이급 도피최고간부급(베르고,피카)
현 프랑장군 최고간부급
현쵸파로빈 하쿠바급
현우솝나미 글라디우스급
추천0
쇼반
잉? 쵸파는 거대화있으니까 그렇다쳐도 로빈이 하쿠바급이나?? 하쿠바 너무 무시하시는거같은데....
캐번디쉬도 검술의 천재라고 불리는데 하쿠바 상태되면 3배됨...2배도 아니고 작중에 나와요^^ 이 문장내용 그대로
추천0
마린뱅뱅
이미작중에 뛰어가면서도 하쿠바기습했는데 농락하는거나옴

잡고만있어도 하쿠바모드 풀리는거팩트
추천0
쇼반
로빈이 칼잽이들 카운터라서 그렇지 다른 애들이랑 싸우면... 후달릴텐데
추천0
나me
고대병기 3개중 2개 사실상 획득했음... 나머지 1개 나미인걸로 나오면 이미 고대병기 다 가진 셈
추천0
쇼반
핸콕임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127321 일반  
해최검, 해검왕이 될 인물 [9]
αβγδω
2016-04-26 0 654
127320 일반  
연재라고 어그로 끌지마라 [1]
ORD
2016-04-26 0 323
127319 일반  
카이도우 이 기술로 뒤진다 [9]
DEATHLORD
2016-04-26 0 934
127318 일반  
밀짚모자해적단도 불쌍한애들이다 [9]
영룬
2016-04-26 0 445
127317 일반  
미호크 운명과 조로 최종목표는 딱 정해져있지 [13]
DEATHLORD
2016-04-26 0 929
127316 일반  
근데 조로가 다이아몬드열매먹으면 걍 다썰고다닐듯 [5]
마우마우마
2016-04-26 0 475
127315 일반  
오다뒈질때까지 완결은나냐? [1]
마우마우마
2016-04-26 0 340
127314 일반  
이번주 연재는 아니겟죠? [3]
부냥인
2016-04-26 0 582
127313 일반  
이번주는 연재 할거 같고 다음주는 연속 휴재할 느낌이 드네.. [1]
멘탈깬코난
2016-04-26 0 402
127312 일반  
이번주 원피스 휴재냐고 묻는애들한테 연재라고하면 재밌겠다 [3]
Acai
2016-04-26 0 409
127311 일반  
로빈은 무슨급으로 평가하기 애매한것같다 [2]
Acai
2016-04-26 0 429
127310 일반  
에넬이 베슬한테 EMP스톰맞으면 어떻게 되냐? [7]
쇼반
2016-04-26 0 447
127309 일반  
배에 아무도 없을때 조로가 마지막 술마시는데 로우가 낚아채면
쇼반
2016-04-26 0 298
127308 일반  
조로 버프 [6]
마린뱅뱅
2016-04-26 1 540
일반  
사실 루피해적단애들 최종 성장 기즐치 ㅈㄴ높아야한다 [14]
인후옹
2016-04-26 0 569
127306 일반  
쿠마모토 지진에 원피스 성우들이 응원 메시지 보냈잖아.
여우아리
2016-04-26 0 271
127305 일반  
굳모닝 로우
코코넛퐈잉
2016-04-26 0 234
127304 일반  
핸콕이 여자라서 ㅈㄴ 과소평가되는거같다 [9]
인후옹
2016-04-26 1 694
127303 일반  
이번주 휴재는 아니겠죠.... [6]
원나블테코
2016-04-26 0 669
127302 일반  
레베카!!!!!
루피갓
2016-04-26 0 291
127301 일반  
조>로
마린뱅뱅
2016-04-26 0 219
127300 일반  
칠무해가 이거냐? [4]
에리여신
2016-04-26 1 500
127299 일반  
가끔 심심할떄 보겸원피스토론 보셈
ㅌㅅㄱ
2016-04-26 0 3174
127298 일반  
뭐가 제일 나아? [4]
TcU
2016-04-26 0 464
127297 일반  
솔까 내가 에넬좋아하는편은아니지만 [13]
과락죵
2016-04-26 0 514

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX