츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
수시원서접수하는데 사진등록을 잘못했다
반갑습니다 | L:7/A:269
77/270
LV13 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 5,312 | 작성일 2014-09-12 21:04:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

수시원서접수하는데 사진등록을 잘못했다

내가 사진이름 저장할때 01,02,03,04 이런식으로 써서 저장을 해놓는데 어제 유노사진보고 꼴려서 02로 저장해놨다가 며칠전 담임이 자기 카페에 사진 등록해놨다

해서 거기서 사진받고나서 이름을 2로 저장해놨는데 사진첨부할때 2보다 02가 먼저뜨지않음? 그래서 무심코 사진찍고 컴퓨터가 사진인식하면서 렉걸릴때 바로

확인누르고 나서 결제했는데, 오늘 몇군데 수시 더넣고 다시 확인해보니 위사진으로 원서접수가 돼있는거임. 와나 확인안했으면 진심 ㅈ망 신이시여 감사합니다

ㅠㅠ;;;; 레알 심쿵했음

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:16]
SpeedRacer
유노 다이스키!
추천0
[L:7/A:269]
반갑습니다
스키요!~
추천0
[L:2/A:84]
FlusTern
확인안햇으면 개망신 당하실뻔 하셧내
추천0
반갑습니다
진심..ㅠㅠ
추천0
[L:42/A:188]
물트라
수능으로 가면 되죠 ^^
추천0
반갑습니다
그게문제가아니라 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:8/A:96]
치킨하치만
무언의 협박ㅋㅋㅋ
추천0
Quinto
진짜 큰일나실뻔...
추천0
[L:47/A:362]
메아리
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 큰일날 뻔 했네요
추천0
[L:9/A:255]
YuiUi
합격안시키면 알지~~ 라는 포스군요
추천0
[L:35/A:572]
막타지존설
짤줍해갑니다 ㄳ
추천0
[L:44/A:481]
흐핳하
이상하게 길다랗네
추천0
[L:50/A:505]
펄롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:541]
도미니언
짤줍
추천0
[L:4/A:49]
LisetteWeltall
패기
추천0
[L:51/A:503]
소푸
강제 인증 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:298]
반달가슴곰
사진 고맙습니다(?)
추천0
히로로
패기의 수시접수사진 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:283]
GillesDeRais
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 잣될뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 유노 졸...이뻐...핡
추천0
[L:59/A:499]
코드네임
다행다행
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96669 유머  
손 위치에 따른 남녀관계정도.jpg [5]
바스트로데
2013-11-13 0 2074
96668 유머  
이런 양복 하나쯤 장만?? [13]
바스트로데
2013-11-14 0 1784
96667 유머  
해외용과 국내용의 차이[빡침주의].jpg [9]
바스트로데
2013-11-14 0 1870
96666 유머  
이젠 컴퓨터까지 날 조롱하기 시작함.jpg [69]
바스트로데
2013-11-14 24 7952
96665 유머  
푸성님의 패기.jpg [9]
바스트로데
2013-11-14 0 2138
96664 유머  
잔인한 쭝궈의 생매장.jpg [2]
바스트로데
2013-11-15 0 1450
96663 유머  
경고한다.jpg [14]
바스트로데
2013-11-15 0 1744
96662 유머  
지상동물 전투력순위 [17]
바스트로데
2013-11-15 0 1939
96661 유머  
유머게엔 이런 글이 올라와야지.jpg [8]
바스트로데
2013-11-16 0 1351
96660 유머  
하버드에 당당히 입학한 흑인 소녀.jpg [14]
바스트로데
2013-11-16 0 1604
96659 유머  
단기 기억상실증의 예.jpg [11]
바스트로데
2013-11-16 0 2059
96658 유머  
외국인만 싫어하는 한국 음식들.jpg [38]
바스트로데
2013-11-17 0 2269
96657 유머  
곧휴 만질래 vs 슴가 만질래?? . jpg(야짤 아님) [58]
바스트로데
2013-11-24 14 11029
96656 유머  
대한민국의 풀어야할 과제.jpg [16]
바스트로데
2013-11-17 0 1839
96655 유머  
남자들 왤케 징징짜댐? ㅋㅋ.jpg [20]
바스트로데
2013-11-17 0 2143
96654 유머  
(전체 ㄴㄴ)한국녀의 시민의식.jpg [16]
바스트로데
2013-11-17 1 1853
96653 유머  
일본에서 존경받는 닝겐할배.jpg [11]
바스트로데
2013-11-17 0 2931
96652 유머  
연예인들 수능점수.jpg [5]
바스트로데
2013-11-18 0 1627
96651 유머  
시험문제에도 나오는 모 축구선수 [5]
바스트로데
2013-11-18 0 987
96650 유머  
심사위원이 되고 싶어... [6]
바스트로데
2013-11-18 0 1095
96649 유머  
운전자를 살린 트럭기사의 오해받을만한 배려심 [8]
바스트로데
2013-11-18 0 1030
96648 유머  
선진국 클라스.jpg [5]
바스트로데
2013-11-18 0 1525
96647 유머  
기네스에 오른 ㄷㄷ한 나무조각 [9]
바스트로데
2013-11-18 0 1293
96646 유머  
한국인들 게임 너무 잘해요 ㅠㅠ [21]
바스트로데
2013-11-18 0 1916
96645 유머  
일본,한국 유니클로 가격 차이 [9]
바스트로데
2013-11-18 0 1661

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX