츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
옛날에 로조논쟁이 대 히트를 친 사건들은 한두개가 아니지만 기억나는건
갓비토2 | L:0/A:0
42/530
LV26 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 250 | 작성일 2016-05-02 19:32:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

옛날에 로조논쟁이 대 히트를 친 사건들은 한두개가 아니지만 기억나는건

츄잉이 공지에 두번이나 경고장 올림
츄잉에게 공지로 선전포고 하는 장애들이 많았음
하루에 59페이지를 넘김 역대 최초이자 마지막인 화력일듯
이당시에 자신이 글을 쓰고 나면 바로 2페이지로 가있던가 했었음
펑균 조회수가 0~10
많으면 20좀넘게

이때 베게에 가장 올라간게
이상한 메인단 논리왕 잡영어인데
이분은 로>조측 주장

글구 츄잉이 공지올릴때
처음에은 좆수염의 그래도 아들을 사랑하마 이걸 올려서 봐줬음
그다음글은
원이금지령,  서로 물고 뜯고 맘대로 하세요, 예를들어 로>조 이런거 금지입니다 ( 이때 좆빠들이 난리쳐서 운영자인 츄잉이 로=조로 바꿈 ㅋㅋㅋ)

그때기억나는 애들이
잡영어 징베메인
메인 계속 바꾸는 ㅊㅋ
논쟁과는 별개로 웃긴 패러디로 베게에 많이간 ㅂㅌㄴㄹㅍ
논리랑 펙트는 좆도없는 ㄴㄹㅍㅌㅇ

로조논쟁때 개꿀잼
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
132921 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
졸라병스2
2016-05-02 0 325
132920 일반  
우연찮으면 친구도 될수도 있자나
아보키
2016-05-02 0 177
132919 일반  
도배쟁이때메 아까 묻혔던 샹크스 명장면 개머싯당..ㄷㄷ [1]
ジュビア
2016-05-02 6 363
일반  
갓비토2
2016-05-02 1 250
132917 일반  
졸라병스2
2016-05-02 0 334
132916 일반  
제르마 vs cp0
Bloodborne
2016-05-02 0 235
132915 일반  
야 그냥 한번 만나 ㅋ [8]
아보키
2016-05-02 0 303
132914 일반  
ㄱㅇㄷ 다시 제르마 찬양글 올려야지 [4]
이게팩트다
2016-05-02 0 330
132913 일반  
브룩 꽤 쌜꺼같지안냐 [4]
컹스하다
2016-05-02 0 319
132912 일반  
뭐야 쟤 또 부활함? [1]
Bloodborne
2016-05-02 0 286
132911 일반  
츄스터콜 등장 하셨네 [3]
여신님비비
2016-05-02 0 263
132910 일반  
내가 한때 "루빈"이라는 닉네임을 달고 뉴비였을때 [3]
갓비토2
2016-05-02 0 253
132909 일반  
너의 부들거림이 전파를 통해서 내 폰까지 전해진당
ジュビア
2016-05-02 0 225
132908 일반  
루피 일반 퀄인대 이정도 산거면 이득임?? [11]
Boy명
2016-05-02 0 378
132907 일반  
니네가 댓글 안달아줘서 뉴비 유입이 업ㄱ는거ㅇ ㅅ발람들아~ [8]
가정의달5월
2016-05-02 0 311
132906 일반  
걍 좀 있다가 와야겠다 [2]
오래된신상
2016-05-02 0 192
132905 일반  
머야 츄스터콜 보고 있었네 [2]
여신님비비
2016-05-02 0 260
132904 일반  
왜 ㅂㄷㅂㄷ되냐 [3]
데비존슨
2016-05-02 0 196
132903 일반  
딱 봐도 ㅂㄷㅂㄷ하는건데
ジュビア
2016-05-02 0 191
132902 일반  
이게팩트다<졸라 따라서 13년도 카톡단톡방사건 미퀴짓인데 샹퀴짓이라고 같이 우기다가 개털림 미퀴 좆목새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게팩트다<졸라 따라서 13년도 카톡단톡방사건 미퀴짓인데 샹퀴짓이라고 같이 우기다가 개털림 미퀴 좆목새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게팩트다<졸라 따라서 13년도 카톡단톡방사건 미퀴짓인데 샹퀴짓이라고 같이 우기다가 개털림 미퀴 좆목새기 ㅋㅋ
졸라병스
2016-05-02 0 235
132901 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 원게 왜 이러냐 ㅋ [2]
어항주인
2016-05-02 0 203
132900 일반  
이게팩트다<졸라 따라서 13년도 카톡단톡방사건 미퀴짓인데 샹퀴짓이라고 같이 우기다가 개털림 미퀴 좆목새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라병스
2016-05-02 0 222
132899 일반  
갓비토2
2016-05-02 0 377
132898 일반  
이게팩트다< 씹선비 중립인척하는데 이새기 알고보면 미퀴 ㅈ목새기이다@@속지마라 얘들아 ㅎㅎㅎㅎ 쟞도모르면서 아는척 졸라편들다가 개쪽당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게팩트다< 씹선비 중립인척하는데 이새기 알고보면 미퀴 ㅈ목새기이다@@속지마라 얘들아 ㅎㅎㅎㅎ 쟞도모르면서 아는척 졸라편들다가 개쪽당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게팩트다< 씹선비 중립인척하는데 이새기 알고보면 미퀴 ㅈ목새기이다
졸라병스
2016-05-02 0 171
132897 일반  
헐 벌써 10렙이여.....ㄷㄷ [2]
실로암
2016-05-02 0 200

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX