츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆플라밍고 각성 했다고 나대봤지만 개나소나 다 하는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키르시 | L:0/A:0
172/490
LV24 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 39 | 작성일 2019-06-27 22:19:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆플라밍고 각성 했다고 나대봤지만 개나소나 다 하는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874621 일반  
조로도 사최간급인 마당에 페이지원 노버프 평타 2방에 보낸 상디도 씹가능이지ㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
2019-05-30 0 38
874620 일반  
상레기빠 개소리를 살펴보면 호킨스한테 제압당한 로우보다 상레기거 강하다는 소리네 ㅋㅋ
무현대중
874619 일반  
카마조=덴지로 엮으면 잭급 이겼다고 존나 설레발쳤겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874618 일반  
상레기가 페이지원 평타 3방에 조졌다? - >망상//합 주고 받으면 날아간다 - > 팩트 ㅋㅋㅋ
무현대중
874617 일반  
상레기가 페이지원 평타 3방에 조졌다? - >망상//합 주고 받으면 날아간다 - > 팩트 ㅋㅋ
무현대중
874616 일반  
슈트 노버프 상디>>>>>삼도류 무장색 조로는 팩트니까 스사노오 염분소드 다 들고와라ㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874615 일반  
두명이서 원게 일주일치 글리젠 뚫는중 ㅋㅋㅋ
캉캉
874614 일반  
상디가 드레이크 한방컷해야한다고? 어깨 씹창+공복+기절까지해도 좆로보다 취급 좋음ㅋㅌㅌ
아리까톡
874613 일반  
벌써부터 뇌절오면 어떡하냐 겨우 사최간급 마크하는데 ㅋㅋㅋㅋ카이도 마크할때 한강행임?
무현대중
874612 일반  
좆로가 상디랑 같은 취급 받을려면 상디가 어깨 십창나고 기절 했어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874611 일반  
상디 페이지원이랑 싸우고 멀쩡, 좆로 너프된 킬러랑 싸우고 기절ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874610 일반  
조로는 사최간급 마크하고 상레기는 토비딱인데 상레기가 취급이 더 좋단다 ㅋㅋㅋ
무현대중
874609 일반  
상디 성장력은 진짜 노답이네 조로는 벌써 사최간급인데 ㅋㅋㅋ
무현대중
874608 일반  
쿄시로 사최간급이라는거 부터 망상인데 뭘 비꼬고 있냐ㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874607 일반  
쿄시로가 사최간급이라는게 망상인 근거를 대야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개도 못말하죠? ㅋㅋ
무현대중
874606 일반  
아 몰라 조로랑 싸우니까 쿄시로도 스팬담 같은 놈일거야 무조건 사간급이야 빼애액~
무현대중
874605 일반  
조로가 더쎄지ㅋㅋㅋ
GLSIKI
874604 일반  
아 몰라 과거두목 효고로는 패기각성자로 나와도 현두목 쿄시로는 조로랑 싸우니까 무조건 사간급이야빼애액~
무현대중
874603 일반  
쿄시로가 사최간이라는거 부터가 오류인데 논리가 어디겠냐 개소리 뿐이지ㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874602 일반  
아 몰라 과거두목 효고로는 패기각성자로 나와도 현두목 쿄시로는 조로랑 싸우니까 약해야돼 빼애액~
무현대중
874601 일반  
아 몰라 퀸한테 하대하고 명령해도 조로랑 싸우니까 무조건 사간급이야 빼애액ㅋㅋㅋㅋ
무현대중
874600 일반  
아 몰라 일본최강검사가 모티브라도 조로랑 싸우니까 사간급이어야해 빼애액~ ㅋㅋㅋ
무현대중
874599 일반  
카마조 잭급이라 망상딸치는거는 레알 노양심이지ㅋㅋ 쿄시로 가지고 똑같은 실수중
아리까톡
874598 일반  
상퀴들 심술났음 상레기만 오다가 안밀어줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무현대중
874597 일반  
응 상퀴들 현실부정그만해~ 이제 중립이던애들도 상디는 조로상대가 되지못한다는거 다인정하고 상퀴 정신병자취급한다.
루피동급♥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX