츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
킬러가 호킨스한테 지면 부등호 이상해지지않냐
망고맨 | L:33/A:26
324/350
LV17 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 466 | 작성일 2021-04-22 15:53:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

킬러가 호킨스한테 지면 부등호 이상해지지않냐

옥상맴버들 사최간수준었는데

토비롯포도 아닌 신우치 호킨스랑 비기거나 지면

호킨스=신우치 >=사최간= 킬러 되는거 아니냐?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Arrow
킬러가 어차피 제일 약하긴한데 좀 이상해지긴하네
추천1
아르민일류
로우가 고문당한채로 호킨스 발랐는데 만약에 지면 로우보디도 많이 약한게되네 ㅋㅋ
추천0
[L:59/A:489]
원잘알
안이상해지는데 느그들이 좆대로 옥상멤버 사최간 이지랄하면서 병신같이 파워밸런스설정한거지 뭘 이상해져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 옥상멤버가 사최간이래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아몬의검
ㅇㅇ 사최간급은 한참 초월한듯
당장 로우도 카이도한테 데미지 입힐정도면 상위사최간 이상이라봐도 무방할듯
추천0
원잘알
개소리하고있네 ㅋㅋ너도 위에올라가서 놀아라 하등하다 그냥
추천0
아몬의검
? 뭔소리임? 그럼 키드 로우 얘네가 퀸 잭보다 약하단 소리임?
퀸이 패기도 안쓰는 빅맘 주먹 두대맞고 뻗었는데?
이상한 개소리를 지껄이고 앉았네?
추천0
원잘알
키드로우는 개내랑동급임
킬러는 잭아래고
아랫놈이 잘 아는데?
추천0
아몬의검
뭔놈의 병신같은 소리세요
카타쿠리급 루피가 카이도한테 생체기하나 못냈는데
키드 로우 킬러는 카이도한테 뎀지 먹였는데요
그럼 여태 사최간금도 안되는 놈들이 이자카야의9남자 놀면서 쓸어버린 사황을 그것도 둘씩이나 상대하고 있었던거라고??
ㅂㅅ같은 소리좀 작작하세요
추천0
나는빡이
너야말로 뭔 개소리하냐 뎀지 먹였다 사최간급 이지랄 떨거면

킨에몬도 사최간이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처맞는 말만 골라서 하누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
모지리 논리

카이도 데미지 주면 사최간

킨에몬= 사최간

시발 ㅋㅋㅋㅋㅌ우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아몬의검
아주 지랄을 하세요
니네 집서 그따우로 배워 쳐먹었음??
그럼 사최간급도 아닌 5명이 사황둘을 상대하고 있네?
아주 지랄 개 똥꼬쇼를 벌여라 ㅂ신같은 새끼야
추천0
나는빡이
병신 팩트로 개패주니 할말 없으니 집 드립

그러는 니는 집에서 못배워서 모자란거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신 그니까 시발 느그 킨에몬은 사최간이라서 카이도에 상처냈냐구요 빡대가리 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
솔까말 루피 말고는 사최간 아래지

조로는 유효타 2번에 로는 유효타 1번 준게 다고

키드, 킬러는 좆도 한게 없는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 비늘 살짝 벤걸로 생색낼건 아닐테고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
아몬의검
개ㅂ신같은 또라이 호규새끼야
킬러도 로우 키드도 다 빅맘 공격 맞고도 버텼는데 뭔 뻘소리세요
킨에몬 그 ㅂ신은 카이도 빠따한방에 뻗었고
초신성들은 사황들한테 쳐맞고도 버티면서 싸우고있는데
퀸을 보라고 사최간인데 빅맘한테 꿀밤 두대맞고 뻗은거 몰라?
ㅂㅅ같은게 어서 헛소리만 졸라 쳐하고있네
추천0
나는빡이
아 개처맞고 ㅂㄷㅂㄷ 대는거 귀엽누 ㅋㅋㅋㅋ

킬러도 로도 키드도 빅맘 공격 맞고 버텼다고 사최간이면 징베, 브룩, 쵸파도 사최간이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리 ㅎㄷㄷ 하구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
애초에 키드 로우는 둘쨰치더라도 킬러는 사최간급도 아니여 보임.
그리고 호킨스나 아푸도 직급이 그렇고 짬이 안찬거라 그 취급이지 순수무력은 토비롯포한테 안 꿇릴거같은데?
추천2
엘라
호킨스 신우치

킬러 플레져스

둘다 스낵급은 될듯
추천0
나는빡이
ㅇㅇ 이게 답인듯 ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
킬러가 호킨스한테 지면 부등호 이상해지지않냐 [18]
망고맨
2021-04-22 0 466
874420 일반  
근데 모모노스케 스마일 아니지않냐??? [7]
하트로우
2021-04-22 0 514
874419 일반  
샹크스는 [2]
악마의열매
2021-04-22 0 386
874418 일반  
열매빨 vs 패기빨 [2]
엘라
2021-04-22 0 835
874417 일반  
아카이누도 패왕색 갖고 있을 수도 [5]
연류건
2021-04-22 0 485
874416 일반  
샹크스가 사실 [2]
악마의열매
2021-04-22 0 778
874415 일반  
사황급 강자들은 왠만흐면 패왕색방출 쓰나봄 ㅇㅇ [11]
갓조로
2021-04-22 0 527
874414 일반  
잘알아 나대지말고 좀 여물자 ㅋㅋㅋㅋ [4]
사마의
2021-04-22 1 534
874413 일반  
카타는 몰라도 크래커는 [13]
아르민일류
2021-04-22 0 570
874412 일반  
패왕색은 공격에 얹지않아도 충분히 좋은능력임 [4]
김바이
2021-04-22 0 826
874411 일반  
조로는 대장급이지 [2]
시져크라운
2021-04-22 0 363
874410 일반  
조로한테 어울리는 열매가 뭐 있을까 [8]
아르민일류
2021-04-22 0 1019
874409 일반  
그러니까 나미가 흑화하면
초라데츠
2021-04-22 0 356
874408 일반  
아직까지는 열매능력을 그래도 작가가 높게 쳐주는 것 같음 [10]
쉽게가는삶
2021-04-22 0 1927
874407 일반  
원피스를 관통하는내용이 민주주의의 핵심과 정확히 일맥상통함 [18]
원잘알
2021-04-22 0 886
874406 일반  
스포글에 나한테 바득바득 개기던 10명 단체로 박제댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [70]
원잘알
2021-04-22 0 1481
874405 일반  
와노쿠니 끝나고
백수야마토
2021-04-22 0 257
874404 일반  
현 루피는 대장급 [5]
백수야마토
2021-04-22 0 1032
874403 일반  
이번 에피에서 죽는캐릭 타마인듯 [1]
아몬의검
2021-04-22 0 761
874402 일반  
조로는 이제 마르코보다 강할수도 [4]
아르민일류
2021-04-22 0 1173
874401 일반  
빅맘이 악역이면 작가 특성상 인과응보 받을거임 [1]
타이가귀엽
2021-04-22 0 321
874400 일반  
빅맘의 소울소울열매 능력때문 아닐까? [2]
쉽게가는삶
2021-04-22 0 1043
874399 일반  
와노쿠니 포네그리프는 뭐야? [3]
강혁2
2021-04-22 0 1302
874398 일반  
야마토는 오뎅의 일지를 본걸까??? [3]
강혁2
2021-04-22 0 1217
874397 일반  
루조상징우나쵸로 / 프브 / 차이점이 있음 .. JPG [4]
건혐
2021-04-22 0 553

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX